[헝그리보더닷컴 이용안내]

대다수가 아직 반도 못채운거 같네요 30개 목표에서 ㅎㅎ

그냥 연합이면 연합답게

어디든지 쓸수있는 통합 쿠폰으로 해서 전체 샵을 하나로 묶어서 아무데나 등록해서 쓸수있게 했음더 좋았을텐데

저대로라면 몇몇 메이저급 이름 유명한데 외엔 다 목표인원 미도달로 파워 실패 할거 같아요

엮인글 :

꿈을꾸는

*.90.227.205

맞아요. 다 같이 연합해서 했으면 반응 폭발적이었을텐데.. 아쉬워요~

Zety

*.165.73.1

제가 살려고 하는 곳은 130명 넘었던데... -ㅅ-;;;

아쿵

*.74.77.14

첨엔 연합으로 하는 줄 알았다능;;;

날고싶은 병아리

*.202.49.178

제가산곳은 오백 넘었....ㅋ

꼬꼬마밍

*.111.157.201

하....전 스포츠공원 봐뒀는데..15명...ㅠㅠㅠㅠ
사야되나요-다른델사야되나요-ㅌㅌㅌㅌ

*.238.95.129

인원 30명안되면 자동 취소 되는 건가요?

꼬맹이`

*.174.155.180

제가 살려고 하는곳은 50명.......

보딩이그리울때

*.186.227.242

제가 살려고 하는곳은 간당간당 레몬 샵 좋은데 왜 안가지 ㅠ.ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
31560 양념반후라이드반. [9] 바다눈 2011-10-26   322
31559 기분좋은 장터링 file [7] Zety 2011-10-26   610
31557 이상한 사람들 [14] 부자가될꺼야 2011-10-26   453
31556 줌포부츠 이지투고글 잃어버린 사연.... [13] 딴생각 2011-10-26   580
31555 점심먹고 [2] 특급자빠링 2011-10-26   227
31554 헝글에서 정치글좀.... [19] 헝글글 2011-10-26   427
31553 투표율 맞히기 놀이 [5] 2011-10-26   309
» 쿠팡 연합 쿠폰 ㅋㅋ 망했네요 [8] WHYJ_P 2011-10-26   934
31551 휘닉스파크 펭귄 슬로프 눈뿌리네요~ [11] 휘창윤 2011-10-26   723
31550 오늘은 좀 춥네요.. 이대리 2011-10-26   175
31549 밸리커플가지고있음 패밀리로 교환 원츄 [1] 넌나의봄바람 2011-10-26   190
31548 도올 김용옥선생 4대강 비판이유로 EBS강의 중단 통보 [7] 카젤느 2011-10-26   436
31547 보더가 보더를 만나 결혼할 확률은 [13] 앵버리버드 2011-10-26   729
31546 재벌이 대통령하면 좋을거 같아요 [14] 정몽준 2011-10-26   504
31545 숀 화이트....영화 까메오.......헐... [6] 하르모니아 2011-10-26   668
31544 런닝맨 후속작 ㅅㄹㄴㄷ 2011-10-26   570
31543 힘들게 투표하고 왔어요~ file [10] 2011-10-26   494
31542 오늘출근길에보니까... [1] 베르스퍼 2011-10-26   232
31541 성우 본관3층 락커 필요하신분 있나요? 성우 락커 2011-10-26   302