[헝그리보더닷컴 이용안내]

물론 당첨된거 하나도 없고요;;

근데 얼핏 살펴봐도

랜덤으로 뽑는 규칙이 있지 않는한

당첨 되신분들 중에 다시 당첨 되시는 분들이 많은 것 같더라고요..

그분들의 댓글을 유심히 보니.. 

역시.. 한 페이지가 다 찰 정도로 정성이 가득한 댓글을!!

근데 귀차니즘 땜에 저렇게 하기도 힘들고...;;

두번 이상 당첨되신 분들!!! 누구나칼럼에 당첨 비법 강좌 올려주세요~ ^0^

엮인글 :

똥숙이

*.226.216.72

서로 아는사이 일겁니다
아니면 직원이나 지인?

얌얌잉

*.124.53.101

저도 응모해 봤는데...정말 정성껏 쓰시는 분들 많으시더라구요......넘사벽임 ㅎㄷㄷ
그 정성으로 이벤트 당첨 되는거죠ㅎㅎㅎ

부추

*.69.104.26

전 네임콘 이벤트(?) 만족합니다~ 캬캬캬

웃음바람

*.143.57.36

그냥 돈주고 사는게 속 편할듯

soowoo

*.95.109.253

저도 수없이 참가해 봤는데..진짜 랜덤으로 하는 과정 다 보여주는 곳에 한번 당첨되어 봤네요.

물론 너무 정성스럽게 올리시는 그런글들은 좀 반영되는게 어쩌면 맞을지도 모르지만,

랜덤으로 뽑는다는 전제를 두고 이벤트 하는쪽에서는 지켜서 해주시면 좋은데 말이죠..ㅋ

요즘은 정성껏 글올리는 업자가 있는게 아닐까 할 정도로 글케 올리시는 분들이 늘었지 말입니다..ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
32046 뿌듯했던 하루 [4] 우짜짜~ 2011-11-01   493
32045 경유차에 휘발유 넣었습니다..ㅜ.ㅜ [17] 범이짱 2011-11-01   1748
32044 스노우보드 타세요? [25] 개냥이 2011-11-01   1163
32043 슬로프맵을 뚫어져라 보고 있네요!! [7] 아침이슬= 2011-11-01   454
32042 저 꿈을 꾸었어요ㅜㅜ 아주큰 악몽 [3] 똥숙이 2011-11-01   275
32040 오랬만에 왔는데용~ 너무 낯설어요 ㅋㅋ [4] 남자간호사 2011-11-01   263
» 샵세일정보에 있는 이벤트 결과들을 훓어보다가... [5] 부추 2011-11-01   550
32038 새벽반을 위한.. 이벤트... ((종료)) [49] 허슬두 2011-11-01   401
32037 보드샵에서 전화와서 사은품준다네요 ㅎㅎㅎ [27] 마른개구리 2011-11-01   869
32036 아.. 시즌이 바로 코앞인데.. 말도 안되는 부상.. ㅜㅜ [16] 허슬두 2011-11-01   537
32035 흠 확실히 소셜커머스는... 불신감 가질만한듯... [19] 소리조각 2011-11-01   692
32034 아 지친다... 개장 언제 하는겨...ㅠㅠ [12] 소리조각 2011-11-01   609
32033 시즌은 언제 올까요 ㅠ0ㅠ [5] 후지산고구마 2011-11-01   581
32032 하이원 객실... [9] 특급자빠링 2011-11-01   548
32031 휘팍 시즌권 인증이 대세인가요?? [11] 유령보드 2011-11-01   621
32030 왜 휘닉스는 심백을 안하는걸까요. [7] 르노삼성보더 2011-11-01   622
32029 시즌 앞두고 코뼈 골절.ㅜㅜ [14] 짝퉁꼴통 2011-10-31   400
32028 성우 서관2층 B구역 커플락커필요하신분~ [6] STmania 2011-10-31   344
32027 끼룩끼룩님 고마워요~ file [60] 얌얌잉 2011-10-31   664