헝그리보더닷컴의 이벤트와 각종 소식을 전하는 곳입니다.

안녕하세요 헝그리보더입니다.

11/12 바이어스 가이드를 헝글몰에서 구입하신 분을 대상으로 진행했던 이벤트 당첨자를 발표합니다.

-11/12 Salomon Official Deck -150번째 구입

-임경호 (6120)

-11/12 Salomon Relay Pro Binding -100번째 구입

-채재영(0740)

-11/12 Salomon Pledge boots - 50번째 구입

-정한우(2888)

-Electric EG 2.5 Goggle - 1번째 구입

-이기영(7514)

-Tall Hood –(10번째 단위)

-이명용(3288), 고영선(2191), 박창민(8588)

-Tall Tee –(10번째 단위)

-민준성(7585), 안승(6789), 서상욱(8358)

-Goggle Case –(10번째 단위)

-최진수(2625), 강희정(9455), 김도균(3856), 박경준(4705), 홍동수(2362)

-Snow Socks –(랜덤)

-안진형(6721), 이종수(6980), 백윤경(7573), 장동일(7700), 허길녕(9869)

당첨되신 분은 바이어스 가이드가 발송된 주소로 11 7일 일괄배송됩니다. (배송지 변경을 하실 경우에는 주말까지 help@hungryboarder.com 으로 연락주시면 처리하여드리겠습니다)

당첨되신 분들 모두 축하드리며 항상 헝그리보더 바이어스 가이드에 관심과 사랑주셔서 감사합니다.

댓글 '14'

져빗

*.148.206.34

없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

수고많으셨어요~~~가이드 잘보겠습니다~~

GdayJun

*.127.213.50

아~~  몇번을 다시 봐도 제이름은 없네요 ㅠㅠ

나는 언제나 당첨되려는지.....

큰걸 바란건 아니고 그저 소박하게 부츠하나만 바랬을뿐인데... ☞☜

수고많으셨어요~~~가이드 잘보겠습니다~~(2)

☆무한도전[서쌍]☆

*.39.97.180

갠적으로 "서상욱"님 축하드려요.ㅋ

전 "서상운" 입니다. ㅋㅋㅋ(움찔했다는ㅎㅎ)

호빗보더

*.70.197.94

감사합니다~~~

6500rpm

*.238.247.175

동일아 축하행....^^ 인연 찬균...

Ricky!

*.211.56.49

우왁!!! 당첨!!!!!! 감사합니다~~ ^^

제가 첫번째 구입자였군요....ㅎㅎ

*.135.160.128

축하드려요^^

엘케이

*.41.133.162

축하드려요~ ㅋ

눈빛^^ㆀ

*.138.0.164

없네요.. ㅠㅠ

Roxy_

*.64.135.227

았!!! 깝다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 양말이군뇨!ㅋㅋㅋㅋ 데크나 바인딩이나 부츠나 고글이였으면 더 좋았을텐데 ㅠㅠㅠ

그래도! 감사합니다~! 양말도 살까말까 고민하던건데! 이제 옛날 스포츠 양말이 아닌

제대로된 양말 신고 타겠군뇨!! 이쁜거로 보내주세요~! ^^

엘케이

*.41.133.162

아;; 생각지도 못했는데 살다보니 제게도 이런날이 있군요;; ㅎㅎ

조금 늦은 생일선물이라 생각하고?..

감사합니다~ ^^;;

Ricky!

*.211.56.181

헉~~ 전화번호가 달라 설마했는데 역시군요~ ^^

축하드립니다!!

까꿍ㅋ

*.200.105.54

감사합니당~~~저 고글 케이스 당첨되었어요^^

오늘 하루 기분이 업~~~되는군요ㅎㅎㅎ

감사히 잘 쓰겠습니당

영서니

*.167.250.99

오~~ 감사합니다.~~~ ^^

생각지도 못한 톨후드~~~ 감솨합니다~~ 감사합니다~~

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 10.00MB
파일 크기 제한 : 6.00MB (허용 확장자 : *.*)