[묻고답하기 이용안내]

올시즌엔 락카구입으로....두손에 자유로워져서....백팩하나 장만해서 메고다닐생각인데요....

보딩시에 백팩 메고타시는분들.....어떤가요??많이불편하시지니않나요??특히 리프트탈땐....불편할거같은데....

그냥 보딩시엔 락카에 보관하는게 좋을까요?

그리고...백팩에 뭘 넣고다니시죠??궁금해요~~~

엮인글 :

링끼

*.98.167.188

백팩매고 보딩하는거 위험하다고 비추들 하시던데요

__MJ__

*.170.143.70

위험하기도 하고 무게중심이 뒤로 쏠리니 자세에 부정적인 영향을 미치죠...

그냥 락커에 넣으심이^^

엄청 광활한 스키장이면 모르겠는데 우리나라처럼 규모가 작은 스키장이면 그닥 필요 없는 아이템인 듯...

낙엽부터

*.207.227.87

자기가 필요한거~

백팩

*.129.207.138

터지는먹을꺼 넣어다니긴좀그렇구 추울때입을상의정도 넣어다니면 괜찮을듯합니다.

넘어져서 찔리거나 걸릴만한 딱딱한(하이바, +자드라이버)것들은 넣지마시구요

완전 학교책가방처럼 엄청 무겁게 넣는것또한 비추입니다

가볍게 상의정도 넣는것만 추천해드리네요

SYSTEM

*.60.66.244

카메라 & 간식 ㅎㅎ

엄청 불편하던데...

루치™

*.116.181.17

초코바.. 음료수 정도..

Booh

*.177.89.39

음료수랑 톨티정돈데..메고타면 리프트에서 엉덩이 반만 걸치고 타거나 옆사람을 밀어내는 경우가 생깁니다ㅋ그냥 맨몸으로 타심이 좋을 듯 싶네요~~

밥보다보딩

*.104.231.47

카메라요^^;;;;

리프트탈때 앞으로 메고 타야해서 불편해요~ㅎ

불사냥꾼

*.104.25.236

리프트 탈때 함께타는 꽃보더을 위한 초코렛 및 초코바 음료... ^^

그리고 바인딩 조일때 필요한 툴 정도....

날퐁

*.241.147.32

아는 사람 강습한다고 천천히 댕길때 먹을꺼(쪼꼬바) 음료수 사진기 등 넣고 댕겨요.

혼자서 탈때는 먹을시간도 아까워요! 걍 매면 안되요!

엘라

*.136.171.62

백팩 메고 안 메고의 차이는 정말 하늘과 땅 차이입니다.

저도 가끔 동영상 촬영할 때 비디오랑 해서 가방에 넣고 메고 다닙니다만 너무 불편해서 잠깐이라고 가방 벗으면 마치 천국 같더군요.

꼭 필요한 게 아니라면 가능하면 가방은 안 메심이....

yjin

*.218.224.139

정말 중간에 쉴만한 규모의 스키장이 아니라면 굳이 메고 탈 이유가 있을까요..;;

그리고 넣는다면..간단한 똑딱이디카나 여분장갑..워머? 이정도...?

눈말이김밥

*.87.60.233

생명수 챙겨서 다닙니다.. 꿀한모금의 생명수란 캬아~

Aruna

*.5.28.225

백팩은 보통 락커에 박아두는데..

날 풀린날은 백팩에 자켓이나 생수병 담아서

매고 다녀용 'ㅡ'/

리프트탈때 불편합니당.. ;;;

뽀대간지

*.87.60.233

ㅎㅎ 백팩에는 먹을거리를 잔뜩 넣어놓는게 짱인듯^^;;

쬬꼬파이 같은거 마니넣고 다니시면 등쩍할때 약간의 쿠션효과도 볼수 있지 않을까...ㅡㅅㅡ;;하는 뻘생각이..

djdu

*.117.3.112

음 궁금했는데 ㅋㅋㅋ 보통 간식거리네요~~~(꽃보더를 위한 ㅎㅎㅎ)

푸~우

*.35.130.165

물이용

푸~우

*.35.130.165

물이용