[헝그리보더닷컴 이용안내]

1일주문이 아직도 안온다는게 정말 이해가 안가네요,,

샵이 이층이라고 들은거같은데,, 무슨 몇천명이 티켓 사간것도 아니고,,

왜 늦는지 원 ,, 이해가 안가네요

버휑스토러~ 아직도 못받으신분 많죠?? 설마 나만 미워서 늦게 보내주는건가,,

엮인글 :

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.144

저...도 미워하나 봅니다.^^;; 전 쿠폰도 아닌데...ㅋ

미입고 제품이라 시간이 오래 걸린다고는 했는데...26일날 주문한거라 힘들긴 하네요....^^:;;;

오겠죠! 기다려봅시다용!!!! 눈오기 전에만 와주길..

드리프트턴

*.37.9.78

헉! 샾에서 무엇을 사신단 말입니까!!!

오오!!! 전 돈이 없어서 샾에서 주문하는건 꿈도 못꾼다는!!!

그저 중고장터나 기웃기웃~~(,, )( ,,)

Ice_Age

*.150.83.226

버쀍스토어 결제할때보면 (주)쇼쀍웨이크스노우보드라고 뜨던데 같은 샾아닐까여??
맞은편에있던거같은데..
저도 아직 물건 못받고있는데 -ㅂ-;;

레드미라지

*.168.157.66

전화 받을땐 쇼휑 입니다~ 택배 송장은 헝글몰~ 도대체 몇군데에서 같이 하는지 모르겠어요~ 매장 인테리어는 나쁘지 않던데....
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
33546 오늘 출근하신분~? [42] AULDEY 2011-11-12   403
33545 신지수 안좋아 하는데 어제 쫌 안됫던데요 [5] 오나미 2011-11-12   1357
33544 아침부터 짜증나네요 ...... [18] 몰리에르 2011-11-12   605
33543 하이원 날씨가~ [10] 사북거주자 2011-11-12   882
33542 재결합 했어요....캬 [13] 투더뤼 2011-11-12   894
33541 안녕하세요. 라츠 입니다. file [4] Lach 2011-11-12   466
33540 아이고 머리야~~ㅠ_ㅠ [24] 부끄곰 2011-11-12   459
33539 살다보니 이런일도 있네요. 웃어야할지... 말아야할지.. [7] 깡통팩 2011-11-12   833
33538 췟 ....당직근무...토요일인데 ..... [15] 와꾸뉨 2011-11-12   367
33537 수능이 끝났어요!!하하하하 file [24] 징샤 2011-11-12   506
33536 출근완료!!! 도장 꽝!!!! [8] 엘라 2011-11-12   294
33535 인터넷 쇼핑하다가....좀 어이없..^^; file [30] 빙판위에보더 2011-11-12   1503
33534 아사다 마오는 왜,,,맨날 file [17] vecks 2011-11-12   1053
33533 정말 잠이안오는새벽.. [4] 비로거 2011-11-12   228
33532 드디어 다음주부터 영하권으로 떨어지네요... 하지만.. [4] 롤로노아 조로 2011-11-12   1006
33531 세계7대자연경관 제주도됐는데.. [5] ApK 2011-11-12   786
» 버휑스토어 매장 엄청크지않나요? [4] 헤헷♥ 2011-11-12   447
33529 바인딩 바인딩 바인딩!!!!!!!!! file [19] 드리프트턴 2011-11-12   907
33528 잠안오고 심심하신분~!? [9] 오방나르자. 2011-11-12   312
33527 혹시 지금 왕십리에 계신분 손!!!! [22] wassup~ 2011-11-12   526