[헝그리보더닷컴 이용안내]

뭐 제가 가겠다는 소리는 아니고

아침에 출근해서 다음 기사를 보다보니

방사능 지도가 나왔던데 보니

윗쪽지방 전역이 오염지역으로 분포되어있네요

엮인글 :

슭훗

*.70.97.7

저도 일본은 당분간 안가려고요;;;

베르스퍼

*.126.250.41

일본은..평생 못갈듯 ㅋㅋㅋ
예전에 다녀왓으니 그걸로 위안을 ㅋㅋㅋ

칠성사이다™

*.46.40.15

다행이다 어차피 못가니까..스스로 핑계 ㅋ

부자가될꺼야

*.54.14.117

일본 안가고 한국에만 있어도 영향받을 기세;;;

노니장독

*.111.157.201

아... 설날에 가야 되는데.. 이런 글들이 더 많이 올라왔음 좋겠어요..
예약이 힘들어서...

미여뉘

*.6.26.38

일본은 이제 죽을때까지 안갈거예요...ㄷㄷ

미키~~

*.234.200.174

여기 강릉인데... 이곳도 비밀리에? 방사능검사 겁나하고 있습니다. 냄새가 좀 납니다.
일본 동시통역하시는 누님... 일본살다 한국으로 이사왔습니다. 일본 절대 안가신다고 하더군요. 개인적으로 얘기해보니 일본내의 루머들이 장난이 아니더군요...

저 요번 10월에 일본오사카 여행갔다가 애기만들어 왔습니다. 걱정됩니다 ㅡㅡ;
5년간 난임이었는데 일본가니 한방에... 방사능의 힘인지... 우리애는 made in japan 입니다 ㅡㅡ;

헌신

*.36.22.154

우리애는 made in japan 입니다 ㅡㅡ; ㅋㅋㅋㅋ

born in Korea 라서 1208XX라는 번호가 부여될겁니다....

임신 축하드립니다....아 남자분이셨군요.....^^

미키~~

*.234.200.174

유니버셜스튜디오 앞에서 만들어져서 태명이 "유니" 입니다. ㅡㅡ;
감사합니다...

썬_1010490

*.93.183.61

축하드립니당.ㅎㅎㅎㅎ

비굴비굴

*.98.82.91

아.......... 일본 못가는 구나.... ㅜㅜ

에라이코중이

*.113.39.14

다담주에 일본 가는데...ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ

수락산타이거

*.94.41.89

이번에 일본 비행기표 끊었다가 도저히 안될꺼 같아서 위약금 내가면서 취소했습니다.

앞으로 평생 일본 원정 갈 일은 없을 듯 ㅠ

예전에 다녀왔으니 그걸로 위안을 ㅋㅋㅋ(2)

Mighty

*.94.41.89

진짜 반반 정도인것 같네요;;; 어제 묻답에도 올렸는데.......

안된다는 사람 반... 괜찮다는 사람 반......

쩝....갈려면 빨리 예약해야 되는데 말이죠 ㅠ.ㅠ

겨울단풍

*.75.253.250

헛 저는 왠지 안될거 같은데요~;;;

저분 말대로 도쿄 이북 지역은 전부 오염이더군요;

apple

*.244.220.254

원정이야 잠깐이니 가볼까? 하는 생각도 들긴 하지만
원정가서 홋카이도 해산물... 이제 맛볼수 없다는게 슬픔... ㅜㅜ

sangcomsnow

*.178.36.137

이런 이번주에 일본 가는데... 도쿄는 그나마 좀 낫겠죠??

오나미

*.118.13.31

저도 일본 원정 계획 햇는데 어쩌죠 캐나다 갈돈은 안되고 ㅜㅜ