[헝그리보더닷컴 이용안내]

2주전부터 예정되어있던 휘팍행~

오늘밤 7시30분경 이천에서 휘팍으로 떠납니다.

친한형이랑 친한친구랑 남자셋!!! ㅡ.ㅡ 한화리조트 들어갑니다.

21일 월요일 보딩을 위하여~ ㅋㅋㅋ

지금 웹캠을 보니 완전 ㅎㄷㄷㄷ 하네요...

저는 운이 좋은 놈인가봐요

화요일 부터 비소식인데....

일기예보를 진짜 예언하는것도 아니고 휘팍 갈때마다 실망 시키지 않는군요....

오늘밤 영하로 내려가면 또다시 폭풍제설 할것이고 고로 내일 기온이 영상으로 올라가기전까지는

완전 좋은 설질을 예상합니다. ㅋㅋㅋ

9시경 한화리조트 입성 간단하게 소고기먹어주고 소주는 딱 1병씩만...

콘도들어와서 ㅡ.ㅡ;; 간단하게 맥주 마시면서 고스톱치고 일찍 자야겠어영~

내일은 정상운영될듯~ ^^ 유후~ 일찍 일어나야겠습니다.

내일 슬로프 한산하겠죠? ^^ 아무래도 평일이니...

지금 슬로프에서 보딩하시는분들 수고하세여~ 조심히 타시구요~ ^^

저는 내일 시즌개시 하러갑니다~ 후후후

엮인글 :

필승이~*

*.66.53.122

와...오늘스키장에 계신님들보다 더 부럽다 ㅠㅠ

자빠링본좌

*.236.74.49

참고로 저는 베이스가 지산인데 리조트 어딜가든 주말에는 보딩안해요 ^^

줄서있다가 ㅡ. ㅡ스트레스 받아요 ㅋ

하늘건

*.140.38.28

낼 저도 휘팍 궈궈~

himal

*.133.88.246

아 화요일에 비오면 안되는데 ㅜㅜㅜ 수요일 출격인데...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
35050 얼어 죽을수도 잇겟군효 ㅋㅋㅋ 으아아앙 [40] 앨리스양♥ 2011-11-20   1220
35049 외롭다...asky [5] 비밀 2011-11-20   324
35048 하이원 제설상황? [2] 뿅키치 2011-11-20   332
» 오늘밤 휘팍행... [4] 자빠링본좌 2011-11-20   333
35046 23일개장일 대전에서 하이원 [4] 웅캉캉 2011-11-20   387
35045 휘팍 매표소 줄 대박 -___- [7] 문타이거 2011-11-20   1184
35044 턴벗어나고파~님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [3] 턴벗어나고파~ 2011-11-20   776
35043 아...... 웹캠을 보다 가슴아픈 현장을 봐버렸네요.. [4] 왕서방- 2011-11-20   1123
35042 용평 핑크슬롭 [2] 꽃그지보더 2011-11-20   404
35041 지금 오픈스키장들... file [6] AULDEY 2011-11-20   909
35040 용평 한번타고 지지 치고 후ㅏ팍이나 한번 들렀다 집에가려구요. [5] 딴생각 2011-11-20   541
35039 부산...겨울...그리고 일요일... [4] 안씻으면지상열 2011-11-20   243
35038 휘팍에 등산대회 열렸나요? [2] 바람켄타 2011-11-20   723
35037 아악 !!!!! [1] 해롱해롱~ 2011-11-20   156
35036 로닌 샵에서 오클리는 이월도 신상이라고 합니다. file [20] 불타는감자 2011-11-20   1684
35035 용평 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ [6] st.cp 2011-11-20   522
35034 저는 지금 용평에서 땀흘리며... [2] 해롱해롱~ 2011-11-20   518
35033 엇 여기 무주인가,.,, file [9] 김니콘 2011-11-20   691
35032 남쪽나라 [2] 에덴 2011-11-20   225
35031 다들 보드타러 가셔서 글이 없는 주말이 되겠네요 file [4] GdayJun 2011-11-20   245