[헝그리보더닷컴 이용안내]

설레임

02-03 시즌에 첫 보딩을 시작했습니다.

드디어 이번 시즌에 장비를  다 갖추었어요. ㅠㅠ

뭐 한동안 학생 신분이고 돈도 없었고 돈이 없다보니 자주 타지도 못해서 실력은 바닥이지만

장비를 다 구입했다는 것 만으로 이번 시즌이 매우 기다려 지네요.

데크 배달중/바인딩 배달중

시즌 놀이 사진을 올리고 싶어도 아직 고글이 없어서...쿨럭;;

그냥 설레여서 글 올려봅니다.

장비 사려고 약 1개월 동안 헝그리보더 사이트를 엄청 드나들었네요,

그동안 제 글에 답변해 주신 모든 분들 감사해요~

이번시즌 다들 즐거운 보딩! 안전한 보딩! 하시길...

엮인글 :

울렁울렁~_~ 꿀렁꿀렁

*.38.134.211

반가워요. 저도 왕초보인데..

열심히 공부해서 장만하시고..부끄럽네요 ㅠㅠㅠ

전 뭣도 모르고 걍 맘에드는거로만 사버렸는데;;

장비 장만 하신거 축하드립니다^^

사마리아인

*.109.59.9

순간 슨세임으로 잘못 봤어요.ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
35665 fta 이후 신종플루는 ? 애기 2011-11-23   155
35664 용평은 !!!! [3] Cyborger 2011-11-23   315
» 설레임 [2] BeLuffy 2011-11-23   121
35662 강촌은 언제 개장할까요 ㅠㅠ [10] 뽕삘 2011-11-23   291
35661 외래 진찰보러갈때 젤 이해가 안되는것 [12] ㅜㅜ 2011-11-23   585
35660 언제 첫 출격이 가능할까요? [3] 널바라기~ 2011-11-23   177
35659 정치적 무관심~ [18] Tiger 張君™ 2011-11-23   445
35658 속상하네요.... [8] 춥다문닫아라 2011-11-23   281
35657 무주는 비가올려나 눈이오려나 [4] sky난다 2011-11-23   343
35656 오클휑+이지휑 고글들은 올해 풍년이군요. [17] Zety 2011-11-23   1035
35655 아.. 정말 짜증나서 못해먹겠네요.. [13] 하이원뿅♥ 2011-11-23   610
35654 이제 보드로 갈아타보려구요! [4] 눈먹는사자 2011-11-23   283
35653 가끔...문답게시판에 답글만 달았을 뿐인데... [3] 바람켄타 2011-11-23   270
35652 성우 심철권 환불받으신분 있으신가요? [6] 돌아온쌔끈이 2011-11-23   674
35651 불평등 한미 FTA 간단 요약 [14] 감기약 2011-11-23   739
35650 이제 개장이군여~ㅠㅠ [2] 민진 2011-11-23   295
35649 망할 광고~~~ 땅꼬맹 2011-11-23   109
35648 ==========광고속에 홀로핀 꽃이고 싶어라=========== file [3] 부자가될꺼야 2011-11-23   334
35647 이상하네.. 댓글이 안달려요.;;; [2] 꿈을꾸는 2011-11-23   175
35646 스키장 갈돈으로 지병 고치세요 [2] 햄볶아요 2011-11-23   540