[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

22일 성우 오픈 날 ~~

생각보다 좋은 설질에 두개슬롭 오픈 까지...기대이상으로 잘 놀다 왔습니다....

세명이서 다니니 완죤 신호등 같아서 뻘쭘했다눈...ㅋㅋ

지산이도 빨리 열었음 좋겠어요..^^

댓글 '33'

쩌요

*.211.94.93

뒷에서는 남자분이 가르쳐 주는 걸가요 여자분이 가르쳐 주는걸가요 ('ㅡ'ㆀ

보노보더

*.246.68.216

어제 뵌 분들이네요....

뒤에서 보드복 보면서 합치면 저게 얼마야....이랬는데...ㅎㅎㅎㅎ

popular

*.67.115.239

ㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엑시아

*.72.51.91

이쁘네요~ 사진 화질 좋으면 더 멋져보일듯 ㅎㅎ

HeleNa♡

*.169.107.9

날씨도 흐리고 핸드폰으루 찍은거라..우중충 하네요...^^;;;;;

예의를 갖추자

*.125.184.57

노란 인하비 여성분 혹시 20일날 용평에 오지 않으셨나요?

그분이 맞다면 한마디 해주고 싶은데요....

HeleNa♡

*.169.107.9

20일 용평은 아니구요..21일 휘팍을 첫보딩으로 갔었는데..무슨 일이쉰지...ㅇㅇ?

예의를 갖추자

*.125.184.57

아... 제가 착각했나 보군요....

노란 인하비 입은 여성분이 워낙에 드물어서요...

용평 리프트 줄서는 동안 조금 불쾌한 일을 당해서요...

아니시라면 죄송합니다...

(동호회분들과 오신것 같은데 남자 회원분들이 같이 있어서 인지

어찌 그리 용감(?) or 싸x쥐 없이 행동하시던지.... 혼자 있으면 그러지 않으실것 같은데...)

(헝글 게시판에서 종종보는,  보드는 좀 탈줄 아나.....  양x치스러운... 그런 느낌의 분이셨어요)

HeleNa♡

*.169.107.9

그런 불미스러운 일이....ㅡㅡ;;;;제 일은 아니지만  눈에 띌수 있는 복장을 하고있는 만큼

더욱더 행동에 조심해야 겠네요^^ 즐보딩 하세요^^

리얼미나

*.250.10.43

앗,보딩사진 올리셨네요

노란떼떼옷 역시 이뻐요^_^

HeleNa♡

*.169.107.9

떼떼옷..^^ 칭찬 감사합니다^^

쓰레빠찍찍

*.165.124.90

그날 성우에서 제 와이프가 피해 다녔던 분들이시네요.. 제와이프가 빨갱이 입어서요..

HeleNa♡

*.169.107.9

그분이 맞으시는군요....저희도 혹시 저분 헝글에 사진 올리셨던 그분 아닌가 했는데....^^

첨엔 쫌 뻘쭘 했는데...나중엔 반가워서 둘러보는데도 안보이시드라구요^^

암튼 헝글 사진과는 느낌이 다르게 너무 귀여워 보이시더라고요,,,사진은 좀 시크하게 보였는데...^^

베이스가 성우신가바요?...저흰 지산이라...혹시 지산 오시면 아는 척 해주세요^^

쓰레빠찍찍

*.99.206.76

저질체력이라 조금만타고 갔습니다. 그리고 베이스는 주말보더라 지산은 무리고 양지 다닙니다.

인하비!!

*.107.84.239

지산 오세요 순대 떡보끼 쏠게요^^ 안보하세요~~

자빠링본좌

*.236.74.49

21일 휘팍에서 노란 인하비 여성분 봤습니다.

제 친구랑 ㅡ.ㅡ 사고 나실뻔;;; 조심조심 안전보딩요~ ^^

다행히 서로 잘 피해서;; 여성분만 살짝쿵 앉으시고

제 친구는 저한테 혼나고 ㅋㅋㅋ

HeleNa♡

*.169.107.9

아..네...ㅠ,.ㅠ,

정말 잘못했으면 큰사고 날뻔 했던....그래도 인사도 하고 가주시고...

그땐 놀란 가슴에 인사도 제대로 못했는데....지금이라도 다시 한번 사과드리고 싶네요,,,^^;;

정말 안전 보딩...입니다~^^

야루^^

*.144.75.162

럭셔리 3남매시네요~ ㅎㄷㄷ~

근데 빨강님아랑 네이비님 비니 바꼈음!ㅋㅋ

인하비!!

비니 택도 안 땐 비니..제가 마눌님꺼..살짝 훔쳐 썻슴당 ㅋㅋ

제건 오늘 도착했네요 ^^

간디

*.211.139.90

인하비 특공대 멋있어요^^

HeleNa♡

*.169.107.9

특..특..공대...^^;;;

인하비!!

빨갱이 집에선 별로 였는대..눈밭에선 이쁘더군요...저랑 같은옷 입으신 여성분..다음에 성우 갈땐...다른옷 입고 갈게요^^

리키오빠

*.130.107.55

노랭이 이뻐요~~~ 짱짱 제자켓이랑 같아서 이러는거 아니에요^^

HeleNa♡

*.169.107.9

맞아요,,노랭이가 젤 이뽀요...ㅋㅋ 노랭이 짱짱...ㅋㅋ

영농후계자

*.1.199.39

제일 이쁜 밀리 카키가 빠졌군요ㅋ 눈밭이라  더 이쁜것같아요~ 

이슈자크

*.149.125.136

예정에는 제 여자친구한테 밀리 카키를 사주려고 했었는데 끝난관계로 빠지게 되었습니다.

나는비광...

*.164.56.152

인하비??  부럽지 않아욧..

데크가 부럽네요..ㅠㅠ

airborneboy

*.187.222.84

마지막 사진뒤에.... c...c...cpms네요 ㅎㅎ

하늘바람별처럼

*.37.185.146

으악..이거 보니 색상이 더 고민되는 ㅠㅠ 올해꺼 너무 이뻐서 소장하고싶어지네요 ㅋㅋ

Helena님 남성분들 스펙과 사이즈 정보좀 살짝 ㅎㅎ 보내주실수 있나요

인하비!!

쪽지 보내 드렸어요..

버크셔

*.31.193.223

부르주아 분들....ㄷㄷㄷ

볼빠알간

*.226.197.14

ㅋㅋㅋ진짜 신호등 같아욬 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ .............머. 절대절대 부러워서 그러는건 아닙니다...ㅜ.ㅜ

연토야

*.247.113.30

ㅇ ㅣ햐...고급 스럽네요~~지산에서 뵈요~

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )