[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

센터링 좀 부탁해요ㅠ 제가 군대 다녀와서 감을 잃었어여...

센터링 이정도면 맞나여?? 저 생각은 토우쪽으로 치우친거 같은데...

님들 생각은 어떠 한가요?^^

참고로 바인딩 각도는 덕 15 15 에여

댓글 '23'

한리

*.67.20.130

괜찮아 보이는데요? 너무 고민은 하지 마시고 직접 타보시고 또 조정한번 해보시고 그러셔요^^

ΡeacΕ_™

*.229.169.77

넵...이번주 토욜에 출격하는데 그래봐야 겠어여....

오랜만에 타서 영...감이 안 잡힐듯해요^^;;

오랑우딴

*.163.113.46

힐턴 약간 터질실듯한데

타보시고 힐턴터지면 조정하시고 안터지면 그냥타셔도뭐..

ΡeacΕ_™

힐턴 터진다는 말씀이 힐쪽으로 치우쳤단 말씀이신가용?ㅋ

올챙이 보더~

*.116.211.103

정확한건 뒤집어봐야 알겠지만 사진상으로는 힐쪽으로 조금 옮기시고 토쪽 가스페달 좀 빼주시는게 어떠신지..

ΡeacΕ_™

가스패달은 제가 설정 하는중이라 아직 안 달았어여^^;;

뒤집어서 다시 찍어 볼까요??

람보도기니?

*.140.36.156

가스페달달면 딱맞을듯하네요

람보도기니?

*.140.36.156

아그리고 스트랩 센터링도 해주세요~

앵그리대두

*.230.28.40

힐쪽으로 아주 조금만 옮기시는게 나을듯...

나그네

*.151.32.2

혹시 신발사이즈하고 바인딩 사이즈 알 수 있을가요?

Funky-Cats

*.144.249.65

저정도면요 그냥 타셔도 돼고요 거기에 맞춰가는거에요 ~ 

따블K

*.46.28.166

부츠 바인딩 사이즈가 뭐죠???

ΡeacΕ_™

부츠는 270 사이즈구여....바인딩은 M/L 입니다

*.68.57.229

헉...토우스트랩으로 부츠 앞꿈치를 덮는 거에요..ㅠㅠ 아무도 말씀을 안해주시네..

사진 첨부 했어요..(출처:로닌)

그나저나 신상 곱네요.. 토우스트랩도 개방형으로 바뀐듯..

부럽습니다!!

첨부

Rutice

*.33.175.134

겸용이에요.. 메뉴얼에도 나와 있어요..

그리고 토우스트랩으로 하면 뚱뚱한 부츠에는 라이딩시에 토우스트랩이 방등으로 휙 올라가서 매우 불편해여.

깜도

*.144.57.248

힐컵쪽으로 가셔야될듯싶어요~

사부

*.215.45.23

힐로 살짝 밀고 개스페달을 빼주시면 좋을거 같은데요 ^^

정 애매하시면 한번 타보시고 조정해보고 다시 타보시고 해보심이 좋을듯합니다.

센터링 너무 고민 마셔요~

Shooting Carver

*.162.173.171

센터링은 너무 이상하지만 않으면 상관없다고 생각듭니다..,.

정신건강에 해롭습니다...

보딩시 자세가 중용한거죠~~`

ΡeacΕ_™

*.41.20.94

넵^^감사합니다

Vento

*.248.189.1

데크 베이스가 보이게 찍어 올려주세요

이맥주

*.91.106.39

위에 읭 님.

유니온은 토스트렙이 트루핏이라고  발등을덮어도돼고 발코를 덮어도됍니다. 두방법다 맞는방법입니다.......

*.68.57.229

처음 알았네요ㅎㅎ감사합니다.

사진으로 봤을땐 토스트렙이랑 부츠 사이에 제법 유격이 있어보이는데..저렇게도 착용 하는군요..ㅎㅎ

ΡeacΕ_™

*.41.20.94

지금 대충해서 찍은거에여 ㅋㅋ제대로 부착 안 한거에요...ㅋㅋ

센터링 본다고 지금 대충해서 찍은거라서....ㅋㅋ

힐쪽으로 조금 밀고 가스패달을 좀 앞으로 밀던가 해야겠군여..

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )