[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

이번 시즌 함께할 쥬엘 옷.

특히 저 첫번째 카모 스타일이 마음에 쏙~

상하 믹스앤매치해서 세가지 스타일로 입고 탈거에요~훗..

얼른 신고식하러 가고싶네요~

댓글 '13'

사부

*.215.45.23

햐 웃는 얼굴이 이쁘심 ^^

스타일 좋으시네요~

그래너희들

*.217.177.6

코브라웍스부터~ 쫙빼셨군요~

부럽습니다~

안전보딩하세용~

약봉보더

*.160.253.128

샤넬에서 뭐 사셨나봐욤 ㅎㅎㅎ

박사

*.241.147.42

스타일 쪼으네요 ㅋ

GOODLUCK™

*.87.63.233

샤넬..쇼핑백쪽으로 자꾸만...눈이...ㅋ

포로리☆

*.162.3.70

카모랑 라임색 바지 어디껀가염? @_@ 알려주세여~~

고박사

*.243.5.156

마지막 사진 하지원 삘나네요

보노보더

*.138.183.172

오...맨 위에 카모 잘 어울리시네요...^^;;

유달인

*.226.220.92

카모 상의 싸이즈 한치수더 크면 더 멎질것같을1인

조민우_915273

*.64.230.9

Jewel 보드복이네요~

아래글 보니까 부츠도 코브라 웍스던데....

매치가 다 잘되이까  이뻐~

저도 쇼핑백이 눈에 들어온다는~~~ 체인...ㅋㅋㅋㅋ

Philip Park

*.101.115.20

마지막 포즈   완전 귀엽네용 ^^ 날 불러주는거 같아 ㅋㅋ

poorie™♨

*.123.7.12

하악... 까모 닷... ^^ 좀더 크면 더 이쁠텐뎅...

천초코

*.1.139.209

"비밀글입니다."

:
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )