[헝그리보더닷컴 이용안내]

인하비 보드복 말인데요

조회 수 1685 추천 수 0 2011.11.24 13:40:59

입문한지 얼마 안 된 초보라서 그런지

인하비탄트 보드복에 눈이 많이 가지 않더라구요

그런데 보드를 좀 오래 탄 제 친구를 보면 인하비탄트 보드복이 진짜 예쁘다고 말하는 걸 보면

분명 인하비탄트 보드복이 예뻐보이는구나 하고 새삼 느끼구요..

인하비 다른 악세서리,  오프에서 입을 수 있는 기타 후드 자켓 등 기타 의류는 정말 예쁘다고 생각하는데

보드복 만큼은 아직  눈에 안 익혀져요

단순한 취향차이라고 하기에는

종종 올라오는 게시판 글들이나 사진 등의 리플,

또 인하비탄트류의 보드복들이 인기있는 걸 봐선 그건 또 아닌가 싶고....

저처럼 혹시 눈에 안 찼는데

어느순간 바뀐 분 계시면 얘기 좀 해주세용 궁금하네요

엮인글 :

요엘

*.235.43.132

gush 가 더 이쁘지 않나욘? ^^ 움...

엉뚱

*.74.81.116

이쁜건 진짜 이쁘고
안이쁜건 안이쁘고
사람마다 추구하는 패션이 다르기에~

낙엽!

*.231.133.138

질문은 질문란에....

질문자

*.102.10.17

앗 묻고답하기에 쓸 만큼 진지한 질문이 아닌 뻘글 같아 여기에 쓴건데^^; 이런 것도 질문게시판에 가야하나요?

Zety

*.165.73.1

몇개 빼곤 별로더군요.
제 취향은 아닌듯...

낙엽!

*.231.133.138

궁금하네요 하구 적으셔서 질문란 말씀 드린거예요
질문란 가면 정말 이런것도 질문인가?? 할정도 글 많아요
님 질문은 양반이죠...

엘라

*.136.171.62

개취~~~

제 눈에도 그닥이지만 제가 좋아 하는 것도 다른분들이 그닥이라 생각하시는 듯

바람켄타

*.91.238.220

일본 보드복이라면...차라리
Commando9이 더 이쁜듯...

취향 차이겠지만요

사마리아인

*.109.59.9

취존..
전 보드복 알록달록..형광컬러..이런게 촌스러워 보이곤 했는데..
요즘은 제가 이뻐보입니다.ㅋ
데크.헬멧에 스티커 붙이는거는 아직도 어색해요..
언젠간 저도 데크.헬멧이 스티거 붙이고 만족하고 있겠죠..ㅋ

글-쓴이

*.102.10.17

다들 의견 감사해요^^

울렁울렁~_~ 꿀렁꿀렁

*.38.134.211

심지어 저는 이쁘다고 사겠다고 한 옷을

누가 쓰레기같다고 그런적도있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

eli

*.44.33.84

인하비 제 취향도 아닙니다`~~

부자가될꺼야

*.54.14.117

인하비의 가장 큰 매력은

기존 보드복과의 차별성이죠

기존 보드복에 흥미를 잃은 사람들에게는 좋은느낌으로 왔을꺼라 봅니다

애송이뽀더

*.226.214.75

나이들면서 인하비가 조아지는지는 모르겠는데, 화려한 건 조아지고 있습니다!ㅋㅋ 원색 조아지고 스티커질 조아지고...