[헝그리보더닷컴 이용안내]

금요일 오전 10시 셔틀로 이수역 출발

오후 3시 셔틀로 돌아오려고 합니다

이번 시즌 처음인데 다행이 평일이라 실컷타게 생겼네요

혹시 혼자 쉬지 않고 타는 보더를 보시면 저라고 생각 하시면 됩니다

그리고 셔틀버스 처음 타는데 소요시간이 어느정도인가요

처음이라 설레여 미칩니다

엮인글 :

요엘

*.235.43.132

금요일 오전 10시 셔틀로 출발하면 도착하면 12시 30분일꺼고

천천히 옷갈아 입고 슬롭에 올라가면 1시일거구

오후 3시 셔틀탈려면 슬롭에서 2시 30분에는 내려와야지 시즌라커에 데크랑 장비 넣고

부츠건조기서 부츠 조금 말리는 시간(10분)정도 있을테고, 1층 탈의실 올라가서 옷 다시 갈아입고

그 옆에 장실서 쉬한번 싸고 그러다보면 10분이 또 걸릴테고,,, 1시부터 2시30분까지

1시간 30분 타실려고
왕복 5시간(편도2시간 30분씩) 버스타고 가시는거신지요?;@.@?

영향력

*.211.74.236

시간이 그렇게 되나요?

좀 더 늦은 시간 셔틀을 타고 내려야되겠네요

감사합니다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
37074 오늘 휘팍 주중백야 오픈인데... [3] 제로스™ 2011-12-01   525
37073 웃긴다 증말 ㅋㅋㅋㅋㅋ [20] ㅅㄹㄴㄷ 2011-12-01   867
37072 꼬리뼈가.. [4] Expo 2011-12-01   286
37071 강풀님 트윗에 오후 4시라고 합니다. [2] Zety 2011-12-01   582
37070 [사진추가!]데크와 하이바에 붙일 스티커입니다ㅎㅎㅎ [5] 낙엽만세시간째 2011-12-01   719
37069 술담배를 끊어야겠어요 [2] 크앙크앙 2011-12-01   398
37068 주중에 못가시는 분들 이번 주말 희소식이네요 [8] 마이챈 2011-12-01   1278
37067 마음을 비우고 @_@ [5] 용평비오지마 2011-12-01   229
37066 요즘 테러글들이........ 이웃집또터러♪ 2011-12-01   159
37065 하이원리조트 렌탈샵알바 모집중 입니다. [3] 독고다이형 2011-12-01   440
» 성우 내일 셔틀 타시는분 [2] 영향력 2011-12-01   245
37063 아슬아슬한 하루를 보냈습니다 [4] 롤로노아 조로 2011-12-01   338
37062 질문있어요....ㅠㅠ 꼭답변 부탁드려요.... [6] 갱스_1013533 2011-12-01   267
37061 폭설로인해 평창쪽 못가나욥?? [6] Luckey 2011-12-01   739
37060 용평이랑 알펜시아랑 시즌권 묶어서 팔아버리는군요;;; [9] 폭주GTO 2011-12-01   911
37059 갑자기 야후가 좋아질려고 하네요...ㅎ file [2] 박힌엣지ㅠ 2011-12-01   597
37058 아..휘팍..심백버스여... [2] 개큐큐 2011-12-01   346
37057 출근했는데......보드타는것 왠지 먼나라 얘기있듯 [1] 리틀진상 2011-12-01   242
37056 지금 출근해여.... [2] 골베엥이 2011-12-01   233
37055 지금 휘팍셔틀탔는데... [5] 가자 ㅡ 2011-12-01   677