2011년 12월 3~4일 11/12 1차 펀캠프가 용평리조트에서 시작하였습니다.

12시까지 루비 세미나실로 모여 12시 30분에 스텝과 강사 소개및 일정에 대해서 전달해 드렸습

니다.

제뒤에 킁님 옆으로 많은 경품들이 보이는군요 ^^ㅋ

이번주 기온이 높다고 하여 캠프가 힘들어 지진 않을까 많은 걱정을 하였지만, 다행히도 전날 밤

부터 기온이 많이 떨어지고 눈까지 내려 행사진행에 차질없이 진행 되었습니다.

리프트를 타고 올라가던 중 경치가 너무 좋아 몇컷 찍어 보았네요 ^^

먼저 접수시 기재해주신 반으로 나누어 라이딩테스트를 거친 후 본강습이 진행 되었습니다.

이헌진 강사님, 경력이 무려 21년차... ㅎㄷㄷ

경력만큼이나 턴이 상당히 부드럽게 넘어가는게 ... 완전 부럽다는. ㅠㅠ 저는 언제쯤.. ^^;;

한분한분 자세히 봐주시며, 설명까지.. 저도 촬영하면서 조금씩 배워 보았네요 ^^

트릭반 알리 강습중... 이분 과감하게 쭈~~우우욱!! 올려 주시는데.....다음은 모두에 상상에 맡겨

보도록 하겠습니다. (다행히 부상은 없었네요 ^^)

트릭반 단체사진! 다른반도 모두 찍어 드리고 싶었는데...... 어찌 기회가 ㅠㅠ
다음 캠프때는 더욱 더 열심히 촬영해보도록 하겠습니다. ^^

강습 다음날 4일 일요일 게임을 통하여 강습받으시느라 고생 많으셨던 분들에게 경품도

나누어 드렸습니다. 위 사진은 알리대회 1등 시상식? 입니다. ^^

알리대회? 2등 ^^ㅋ

간단한 문제를 O/X 로 풀어 보았습니다.

갑작스럽게 제가 직접 진행을 보게 되어 부족한게 많이 있었지만, 모두 너그럽게 봐주셨습니다. ^^;;

급조된 게임중 남녀 노소 공평했던?? 제기차기!!

많이 차야 두개 이상 차기가 어려웠던 게임이었습니다.

마지막에 남녀 두분이 동점으로 강사분들이 제기를 차 홀수와 짝수로 나누어 맞춰주신 분에게

보드복 한벌이 전해졌습니다.

고글케이스를 두고 벌인 조금 덜 치열했던 닭싸움 ^^;;

모두들 수고 많으셨습니다. ^^

핸드폰 번호는???? 이렇게 오래 걸릴줄을 몰랐습니다... ^^;;
답은 "9" 모두들 1번부터 눌러주셨다는.... ^^ㅋㅋ

펀캠프에 참여해주신 강습생 서른분과 강사 여섯분, 그리고 저를 포함한 스텝 네분 모두들

고생 많으셨습니다.

앞으로도 강습캠프와 클리닉이 많이 남아 있습니다.

이번에 참석하지 못하신 많은 분들은 다음 캠프와 클리닉에 꼭! 참석하여 인맥도 쌓고

보드실력이 쭈~~~~우우욱!! 늘었으면 합니다. ^^

끝으로.

lreage.jpg                                    ixnine.jpg

ballin.jpg                                               wsb.jpg 

Megaphone : http://megaphonesnow.com/

Rome : http://www.romesds.co.kr

ThirtyTwo : http://www.sportspark.co.kr

USS2 : http://www.uss2.co.kr

WSB : http://www.wsbstyle.com

Ballin : http://www.ballin.co.kr

IX NINE : http://www.ixnine.co.kr

LREAGE : http://www.lreage.co.kr

EL NATH : http://www.elnath.com/

협찹해주신 많은 업체 분들께 감사드립니다. ^^

첨부
엮인글 :

댓글 '11'

레베카186

*.117.155.178

수고하셨습니다, 특히 C-A반 여러분 일취월장하셨죠? ㅎㅎ

A-Ja

*.156.16.19

와우!! 부럽습니다 ^^

보노보더

*.152.3.225

삐용이 아빠님, 드디어 올리셨네요. ^^;;

그날 밀착하시어 촬영하시느라 고생 많으셨네요.

움직이는 제 사진도 올려주시고...감사합니다. 원본은 어찌 받을 수 있을까요?

수용성

*.253.44.28

드디어 올라왔군요! 현장에 계셨던 모든 분들 수고 참 많으셨습니다 ㅎㅎ 더 잘 하지 못했던 아쉬움이 있네요 ^^

포이보스_1017207

*.252.176.178

정성스러운 사진 너무  잘봤어요~

그날 사진 찍으시느라 너무 고생하셨는데 캔커피 하나 대접해 드리지 못한점 죄송해요...

많이 기억에 남는 캠프였어요...사고도...강사님도...그리고 경품도~ㅋㅋㅋ

다음에 또 기회가 주어진다면...또 참가하고 싶어요~

이헌진 강사님 이외 스탭분들께 다시한번 감사말씀 드립니다.

(--)(__)(--)(__)(--)(__)(--)(__) 꾸벅~

airroad

*.54.115.81

성우에 오시면 연락주삼 .....연락처는 알고들 있으시니...^^

플랜비

*.122.170.6

보노님 오랜만에 뵈용~~ㅎㅎㅎ 장비 바뀌셨어요?ㅎㅎㅎ 사진을 눈씻고 찾아봐도 못 찾겠다는 ㅋㅋ

보노보더

*.138.183.172

ㅋㅋㅋ 장비 말고 옷을 바꿨다는.....ㅎㅎㅎ

☆무한도전[서쌍]☆

*.39.97.180

잼난 시간을 보내셨군요~!!!

아... 마음의 고향 용평, 횡계리... ㅎㅎ

리틀 피플

*.32.102.190

다음 캠프때는 저도 꼭 참가하고 싶어요...ㅠ.ㅠ

투더뤼

*.38.144.252

앗 언제 올라왔지 ㅋ

너무 재미있었구요!!

수고하신 운영진들과 강사님들께 박수를 보냅니다!!!