논쟁이 붙어서 게임쇼에 출현.ㅋㅋㅋ

자전거가 안미끄러지는게 싱기싱기.

엮인글 :

안녕뽀도도

*.68.10.66

스노우 보드가 불리하죠. 자전거는 패달을할수 있으니까 내겨가는 속도에 더한 가속이 붙죠.

근데 이거보고 생각했는데 앞으로 스키장 파크에 바이커들이 모이기 시작하면 어떻게 되죠?

참가번호1번

*.151.23.186

그러라고 만든 자전거가 아닐테니까 안할듯해요.ㅋㅋ

그나저나 산악자전거 최고속도가 165Km라는데, 스노우보드는 얼마나 나오나요?

바람켄타

*.149.25.67

작년 휘팍 디지에서 아이폰 어플로 재미삼아 속도 재 본적 있는데...74키로 나오더라구요...ㅡ,.ㅡ

참가번호1번

*.148.215.3

74도 꽤 빠른속도인데, 선수들은 100도 나오겠네요.ㄷㄷㄷㄷ

비둘기야 먹자~ 구구구

*.201.63.141

헐 두동강 나네요.. 무섭다..

어예^^

*.140.77.161

넘어지면 골로가겠군요...

저 경사를보니 언덕을 "내려온다" 는 표현보다는 "떨어진다" 는 표현이 더 맞을듯 하네요...

쨋든... ㅎㄷㄷ ^^

Syura28

*.206.140.193

이동영상 말고 딴거있는데 그거는데 210km 인가 224km 인가 있습니다. 그거는 자전거 안부셔지고 끝까지 잘내려옵니다.

참가번호1번

*.60.122.34

링크좀 걸어주세요~ㅋ

작살미소

*.66.170.77

와~ 이건 뭐지~ ㅋㅋㅋ 뭐 저런 경주가 ㅋㅋ

칠성사이다™

*.46.43.14

막판에 패달만 아니면 보드 승인데..  그나저나 보더 손짓^^ 애처럽네요 ㅋㅋ

참가번호1번

*.151.23.186

보더에게 페달을.ㅋㅋㅋ스키폴데라도..ㅠ

소심보더_926210

*.164.154.166

스키가 젤 빠를꺼 같은 느낌..^^

작살러버

*.158.233.82

재밌는 영상이네요...^^

스나피

*.41.15.162

멋져요

SYSTEM

*.122.252.225

막판에 아...제가다 힘주고 있었네요...ㅋㅋㅋㅋ

grindays

*.225.69.117

막판 평지가 넘 길었네요^^ 평지에서는 아무 힘도 없는 보든데... 오랜만에 보는 Gian Simmen ㅋㅋ

billy_bob

*.93.111.107

와~~~

불꽃탱이

*.241.147.40

재밋으면서도 무섭네요;;

어예^^

*.140.77.161

자전거는 페달링을 할수있고 보드는 중력가속도로만 내려오는거라 자전거가 크게 이길줄알았는데 그렇지만도 않군요....

역시 mtb 깍두기타이어 저항은 무시못하는듯....

냐하하_

*.204.210.226

오아~

Vento

*.174.85.143

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈위를 달리다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난아니군요

그런데 마지막에 평지 크리;;

정경훈_919084

*.160.202.99

제가 산악자전거 다운힐 선수인데요~ 지극히 제 생각이지만 지금 현재 자전거의 타이어가 스핀이나 코너 진입시 슬립나는걸 막기위해 스노우 타이어를 쓴거같은데요 저 타이어 무지 안나갑니다ㅎ 또 한가지 말씀드리자면 보드가 무동력이긴하지만 베이스가 직접적으로 눈에 닫다보니 탄속도가 붙으면 베이스에 저항이 없어서  더 빠르지 않을까 생각합니다ㅎ 동영상 내내 자전거 탄 선수가 페달링을 하고는 있지만 조금의 페달링이 없다면 이 경기는 무조건 보드의 승리이지 싶네요 ㅎ 그냥 제생각입니다 ㅎ

haulee

*.168.52.14

98년 나가노 하프파이프에서 금메달  땃던 Gian Simmen이네요...

스노보드크로스나 대회전선수가 나왔으면 이겼을 지도....

ㅈㅈ ㅣ질이

*.90.228.5

제가 좋아하는 두종목이 ..시합을하네요..

참 재밌는듯..ㅋㅋ

prix

*.209.207.20

긴장하고 봤네요.^^ 와~

키에르벨

*.142.9.75

승부를 떠나서 눈밭에서 잔차타는게 보드타는것보다 힘들텐데 대단하네요ㅋㅋ 봉인된 MTB를 가지고 휘팍에 갈때가 온것인가...(응?)

무주라이딩보더

*.118.252.228

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷ ㅐ박~ㅋ

양갱읰

*.247.123.51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자전거는 중력 말고 동력이 있으니까요 ㅋㅋ

┌KHAN┐

*.236.56.159

보드 왁싱안하고 시합나간건 아니겠죠...??!!ㅡ,.ㅡ^ 지다니....ㅠㅠ

리틀 피플

*.32.102.190

보더의 손짓이 너무 애처롭네요.

액션

*.245.173.186

^^  잼게 잘 봤습니당~~~

말벅지

*.46.134.116

자전거 엄청빠르네...

*리더*

*.232.20.205

와 대박이네요 ㅋㅋ

밥보다보딩

*.104.231.47

오~ 눈위에서 자전거를 탈수있다는게 믿어지지가 않네요

보드가 이기길 바랬는뎁(스포)

사각머리

*.145.154.206

감사합니다...재밌는 동영상이네요...^^

봉길

*.132.111.197

대박 ㅎ 보드크로스 ㅎㄷㄷ;;;;;;

흑기사SM

*.161.171.107

보고또보고 보더도 보더지만... 자전거진짜 잘타는듯..

흑기사SM

*.161.171.107

보고또보고 보더도 보더지만... 자전거진짜 잘타는듯..

럼블

*.96.142.137

와우~ 대박~

에이취

*.215.157.207

평지크리....ㅋㅋ