박성진 선수가 6위.
중국인들이 보드를 잘타네요.
예상대로 고쿠보가 금메달.

댓글 '17'

ALPHONSE

*.223.81.215

나까이는 불참인가요? 스키장도 제대로 없는 중국선수들이 우리나라 선수보다 잘타네요.
그리고 궁금한게 있는데 여기 한국 선수들도 프로로 활동하고 있는 선수들인가요? 우리가 흔히 알고 있는 한국 프로들보다 잘타나요?

backy

*.73.11.16

중국경우 오래전부터 선수들 키운다고 들었는데.. 슬슬 진가가 나타나는듯...
여기 출전한 한국선수들.. 모두 우리나라 파이프에서 탑클라스 선수들입니다.
한진배선수 경우 동계유니버시아드에서 동메달 딴 적 있던데...
울나라 선수들 더욱 분발 해야 할듯... 팟팅!!!

m

*.60.183.47

중국의 급성장

UZI.

*.133.221.215

아... 이거 동영상 무쟈게 보고싶었는데..
우리선수들 수고하셨어요~

ㅜㅜ

*.45.30.220

오세동프로 출전 안해서 무효...패스.....

안탱

*.111.222.21

우와~~코쿠보....드디어 일본의 정상으로 떠오르는가......

아니면...동양의 정상..ㅡㅡ;

개인적으로 좋아하는 선수인데....

우리나라 선수도 메달권에 있었으면 좋으련만.....그래도 수고하셧습니다.^^

그리고 중국에 보드장이 그렇게 없나요? 전에 어디서 봤는데 캐나다 국대 선수들이 중국에 베이스 차리고 훈련한다고

본적도 있는데요.....

에비수보이

*.81.170.211

중국의보드장 한국보다 나아요
고쿠보는 세계수준이죠...

군인아저씨..

*.79.249.216

그러게요... 코쿠보 버튼 인터네셔널팀이죠...
아무튼 그래도 국내라이더들이 아시아 10위권안에 있다는건 대단하다고 생각합니다...

람보르기니

*.248.34.232

ㅋㅋㅋ오세동프로

한라

*.94.44.1

오세동 프로가 빠졌내요

론리보더 ~ ♪

*.127.218.162

코쿠보는 원래부터 일본 정상이었습니다만....

막시무쓰

*.140.170.216

오세동프로는 하이원촬영때문에 출전포기...

mrflow

*.149.154.210

역시 고쿠보-_-b

ⓚⓐⓩⓤ

*.131.235.52

김호준 윤정민프로.
대명에서 파이프 연습할때 맨날 벽긁고 있었는데..죄송해요.
제가 벽만 안깎았어도 1등하셨을듯.. ㅎㅎ
축하드립니다.

아.. 그리고 박성진, 한진배, 김호준, 윤정민 프로면

우리가 흔히 알고있는 프로들중에서도 특히 잘타는 분들인거 같은데요.....

그나저나 점수차이를 보면 고쿠보는 정말 아시아의 숀인거 같군요..나이도 어리니 한동안 독식할듯..

자히르

*.223.96.241

중국인들 정말 잘타요. 국가차원에서 어린선수들 발굴해서 집중적으로 키우니...그리고 보드매니아수가 한국보다 많지 않지만 대부분 다 잘타구요...
그라운드트릭같은건 별루 안하고 바로 키커 레일...파이프...뛰더라구요. 그리고 무엇보다도 정말 열정적으로 탑니다..(사실몸을 내던지는거죠)

?

*.159.74.10

한진배선수는 동계유니버시아드에서 동메달이아니고 2003년 동계아시안게임에서 동메달인데요. 잘 알지못하는 정보는 쓰지않는데 좋을듯?

?

*.159.74.10

그리고 중국은 체조하던애들 대려다가 하프파이프 선수로 키우는겁니다.. 그리구 킥커 레일 타는 중국인 별로없습니다..파우더도 잘못타고.. 올림픽종목인 파이프만 쥰내 탄다고.. 일본에서 중국선수 무시당하죠.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )