안녕하세요,
오늘 현지(캐나다) 에 있는 보드샵 방문을 해서 여러가지 구경을 하는데,
Salomon SPX-Pro 바인딩을 보고 있었습니다,
근데 버클(맞나요;;;)바인딩 채우는 부분이,뭔가 희안하게 생겼더라구요?
그래서 음, 그냥 디자인이 이렇게 나오는가보다..했습니다.
근데 그 집 주인이 하는말이
병따게로 쓸수 있다고 하더군요,
일부러 그렇게 만들었다고..
그리고 Burton 의 Custom Brew...
하이백 뒷부분에도 병따게가 있다고 하더라구요,
그부분은 제가 자세히 살펴보지 않아서 잘은 모르겠지만 그렇다고 얘기해주던데,
초록색은 하이네켄 따서 먹고, 갈색은 버드와이저 따서 먹고 하라고,.-_-;;;하던데

Burton 하고 Salomon이 음주보더들을 위해서 만들었나 보군요..(농담입니다;;)

다들 아시는건데 저만 모르고 있었다면 좀 뻘쭘하네요..

그럼 안녕히..

댓글 '14'

FlexHH

*.225.90.27

엑박~ ㅡㅡ;;

댕구매니아

*.76.65.1

클릭!

게토라잎

*.54.206.68

처음 듣는 말인데..
실제 제품을 보지 않아서 모르겠지만..신기하네요..^^

대니컸어

*.17.224.181

오.. 신기하네요.. 사진이 안보이긴 하는데 클릭하면 보이네요.. ㅋㅋㅋ

digilog

*.79.154.22

정말 신기하군요 -0-

음주 보딩을 장려하는건가 =-_ㅡㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

NaeRok

*.48.45.133

ㅋㅋㅋㅋ
완전 신기한데요?ㅋㅋ

Nkim

*.84.135.144

헉; 저는 사진이 뜨는데 어떻게 수정하면 되죠?

살로몬돌이

*.237.27.223

초록색은 하이네켄 따서 먹고, 갈색은 버드와이저 따서 먹고...
그름 금색은 멀 따먹죠?? 카스?? ㅋㅋㅋ

빨리빨리

*.232.11.78

사진 깨져요...보고싶은데...^^

nkim

음...사진이 엑박인데 클릭하면 보이긴 하거든요, 근데 어떻게 수정하는지를 모르겠네요;;;

Nkim

수정 했습니다..

까페라떼

*.36.49.232

신기하네요. 병따게라~~

moolbora

*.138.195.73

사실입니다" 제가 05-06 Salomon SPX Pro model 을 가지고 있는데요. ㅡ.ㅡ 라쳇 병따개 용도로 쓸 수 있는거 맞습니다.
아마도 프로들의 요청으로 만들어진듯 합니다 ^^;;;보딩하다가 신발벋고 들어가서 마시기 귀찮아서 만든게 아닐지^^;;

섹쉬세븐

*.160.158.23

요즘은 거진 트위스터로 나오지 않나요 ^^;;; 암튼....멋지네여 ㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )