2007-08 Season 국내에 처음 소개된 Arbor Deck 입니다.

올해 성우에서 Slope Style 대회를 개최하여 신규 브랜드로써는 참신한 출발을 보이고 있네요

모든 Line-up이 수제 Deck이며 미국내 판매 순위도 Top 10 안에 든다고 합니다.

미국 브랜드 답지 않게 동양적인 그래픽이 눈에 띄는데요 화려한 그래픽에 질리신 분들은 독특한 매력을 느끼실 수 있을듯 합니다.

올해는 새로운 기술로 무장을 했다고 하는데요 각 Line up 마다 특색이 뚜렷하다고 하네요.

신규 모델중 Del Lay 모델은 Rome 사와 기술 합작 하여 제작된 데크라고 하니 새 Deck 장만하실 분들은 눈여겨 보시기 바랍니다.

댓글 '8'

사노스케

*.51.77.225

오~~~ 내년 알보 기대되네요....... 정말 좋은 데크죠

.

*.162.21.166

근데 맨날 국내에 안알려진 브랜드는 수제라고 과~~앙 고~~를 할까요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

알버 사이트들어가면 꽤 오래된 회사인데다가
컨스트럭션에 보시면 콩에서 추출한 잉크로 인쇄 <-- 사람이 직접 그림을 그리는게 아니니 올라인업을 수제라 보기 힘들고

컨스트럭션에서도 - 스케이트나 보드만들다 나온 부산물을 재활용하여 대나무등이랑 섞어 만들게 되어있는데 이 과정이 과연 수제로 가능할런지?

다 수공이면 버튼은 아예 탑시트에 핸드메이드로 되어있으니 완전 수제죠 ㅋ

초심-初心-

*.253.95.39

위에 비 로거분은 알보에 억한 심정 있나요? 밑에도 여기도 딴지글 쓰셨네

미스틱

*.138.26.138

미스틱은 보이질 않네요.. 이제 단종인 것인가...

TRavis 쌀ㅋ

*.209.82.42

미스틱이 안보여서 아쉽네연 ^^

알보 내년도 기대해 보지연 ㅋㅋ

m

*.221.8.115

어이 2번째아가야 알보좋아 수제면수제지 말이먼어 평시새키가

니잘낫다 ..죠옷나 잘아시네 데크 니손으로 만들어봣냐?

,

*.221.8.115

안만들어봣으면 싸물고 짜져이쓰라

캐슬배니아

*.64.33.35

08/09시즌 기대되는데요~ㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
6926 기 타 <b><font color=blue>스노우보드 브랜드 웹사이트</font></b> [37] zadrak 2006-08-03 238 85087
6925 기 타 <font color=blue><b>0506 서울강남지역 샵투어용 지도 ver.060918</b></font> file [90] Lunatrix 2005-09-13 202 71295
6924 기 타 <font color=blue><b>보드샾 전화번호 모음 </b></font>최종수정:07.08.30 [96] 우기~! 2004-04-24 148 47839
6923 기 타 <font color=blue><b>온라인 쇼핑몰 주소록 V.07.09.09 [127] 멍2 2006-07-20 150 750827