차분하면서도 화려한 그래픽 참 맘에 드네요

댓글 '5'

...

*.237.66.135

0708 이블트윈타고 있는데 삼손가락 개인적으로 이게 젤맘에 듦 ㅋㅋ

새 데크로 갈아타고 싶지만 올해도 총알의 압박으로 이놈을 타야할듯 싶네요...

올해도 0708이블트윈 타는 헝글분들 계신가요? ^^;; 아직 오래된 년식은 아니겟죠? ㅋㅋ

oceansize

*.138.219.132

repertory...아니면 repertoire 입니다.

rappatory

*.143.218.209

")rapper story라는 뜻으로 rappa + tory입니다만..ㅎㅎㅎ

콩자반

*.247.145.6

반갑습니다 ...님 저도 0708이블트윈탑니다 ㅋㅋ

155로 바구고싶은데 워낙 물건이 없어서리 ㅜㅜ 교환이 넘 힘드네요 ㅜㅜ

남군

*.228.251.120

저도 이블트윈 탑니다 155요.. 왁스 먹는거 말곤 다 좋네요 ^^;........매주 왁싱하기 빡세군요..
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )