오늘 성우에서

09-10 32부츠가 있길래 한컷 찍어 봤습니다~

신상에는 버튼의 스피드 존처럼 비슷한 방식이 나온다고 하네요(팀투만 끈부츠형식 고수)

댓글 '16'

상훈

*.155.37.55

오 이쁘다

32?

*.50.8.148

32부츠 쓸만한가요? 부츠는 잼뱅이라...

--

*.51.71.5

이쁜데 가격은 1.5배라던데... ㅎㄷㄷㄷ

비싸서 살수도 없을거 같아요..

*.232.18.82

32부츠 사용해보면 다른쪽으로 넘어가기 힘듭니다...가볍고 편안하고,
다만 내구성이 조금 떨어지는것 같음.

대가리

*.48.160.136

뭐 좋은 부츠이긴하나 사람에 따라 아주고생하는 부츠중에하나입니다 저도 306인가 쓴적있는데 발톱빠지고 날리도아니였음 저만그런게아니고 가까운형도 포커스보아신고 발톱빠졌음 사람마다차이가있을듯 문제는 처음에는굉장히 편안한다 서서히 조여오는 아픔 ㅜ.ㅜ

googlecool

*.151.155.6

연두색이 젤 이뻐보이더군요~

LikeButter*

*.183.253.125

저도 306쓰다가 발톱빠진 1인....뒷꿈치도 뜨는 편이여서 버x사의 이x으로 넘어갔는데 이놈은...왼발 볼쪽의 압박이..ㄷㄷㄷ

쌔깐보더

*.125.77.139

알록 달록한게 이쁘네용

신동구리

*.152.149.212

32 이번에 같은 디자인에 끈, 버튼식, 보아식 으로 세종류로 나온다고 하던데요....

미스터라이어

*.75.22.82

가격이 많이 세네요~~

뭉치

*.241.147.32

이쁘긴한데 가격이 ㄷㄷㄷ

고무신껌[춘천]

*.111.169.166

32레이싱 시스템에 대한 설명이 얼른 나왔으면 좋겠습니다.

저거 볼때마다 무슨 빨래줄마냥 허술해 보여서...

,·´″`°³оΟ☆

*.121.61.55

색상은 이뿐데...역시 가격이...

지파리

*.193.86.102

이쁜거 많네요.. ㅎ 역시나 가격.. .

단무지

*.219.160.218

너무 인쁘네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )