진형님 받으세요

사 진 조회 수 1934 추천 수 40 2001.12.18 00:23:21
진형님 어제 찍은 동영상에서 뽑은 사진입니다
해상도는 640*480이 최대입니다, 혹시 해상도가 맘에 들지 않으면
몇장 골라서 알려주시면 포토샵으로 손질해 드리겠습니다
이거 받으시면 밑에 코멘트 남겨주세요 그럼 이 게시물 지울께요
엮인글 :

댓글 '6'

이진형

*.192.34.128

뭐라 감사를 드려야할지~ 님께서 추천할만한 사진으로 결정후 작업해주신다면 가문의 영광으로 알겠씀다~그럼~ ^&^

sky

*.51.79.74

크크크 예 알겠습니다 개인적으로 today's hungryboarder 에 올리사진이 좋은것 같은데? 어떠신지요?

이진형

*.192.34.128

아주 맘에 듭니다.쌔끈하게 편집 부탁드리겠슴다~ 나도 이젠 어였한 헝그리보더의 회원이니만큼 나름대로 열씸히 활동할것이오니 많이 찿아주시길~

★이진형★

*.43.230.209

엇~!동명이인이다!저도이진형이에요~ㅋㅋㅋ

★이진형★

*.43.230.209

ㅋㅋㅋ전17세에요~!스노우보드무쟈게 조아해요~^^

보드리

*.211.42.90

*^^*
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )