BUGATTI

아무래도....프로나..이제 라이딩으로 빠지신분들이...영상을 보고 그러는거같아요.....특히나 일본영상

모랄가 댓글 달아주신데로...

해외에서는.....롱카빙을 안하죠...알파인같은....데크종류만 봐두...한국식? 카빙에 어울리는 데크는 없다고

개인적으로 생각이 들어요..아시다 싶이 여기애들은 슬렁 슬렁 타면서 이것도 하고 저것도 하는 애들이라

눈도 어느 지역에는 너무 많이 오고 어느 지역에서는 너무 조금오기 때문에...그렇게 눈이 많은 오는 지역에서는

라이딩을 원한다면 대부분 스키를 더 많이 타죠... 파우더용 보드 타는 사람들은 일부분이고요 그래서 파우더용 보드들 수량도 적게 나오져..

저는 전문가나 지식이 많치 않아서 잘은 모르지만....프리데크로 라이딩급을 나누고 이건 좋네 저건 구리네 하는게

이해가 잘 안되더라구요.....그것도 단지...판매가로만 급을 나누는게...

개인적으로 해외 라이딩용이라고 나온보드들은 하프파이프에 설계되서 나온게 아닌가 싶은데 말이죠..

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )