오늘부터 이분과(?) 동거시작합니다...

가끔 눈밭에서 데이트도 하고...ㅋㅋ

너무 이쁘지 안습니까?/

스톰패드 버튼입니당~^^

날보며 웃고있는 야옹이~ㅋ

댓글 '13'

막내보더™

*.126.42.173

미처 숨지 못한 관계로 스프레이처리...ㆀ 지성
캠으로 찍어서 좀 화질이...뻔질한 탑시트에 링하는 제 모니터가 반사되꾼요..ㅋ

風겁없는팬더[Yo]ONE

*.249.82.140

저도 동거에 껴주세여 ㅋㅋ

막내보더™

ㅋㅋ 동거에는 껴드려도...데이트는 우리두리밖에~ㅋㅋ

[風]초이종문

*.219.129.242

으 T6에는 저 스톰패드 붙이는거 조차 아까워요 ㅎㅎ
그냥 저 그래픽 그대로가 좋아요^^

막내보더™

그래서 발톱을 피해...아무것도 없는쪽에...어짜피 발도 저쪽에 두고요..

미친뽀더

*.180.238.217

헉..ㅈ ㅓㅋ ㅔㄷㄷ ㅏ..~~

람스(rams)

*.38.12.91

진짜진짜,,,ㅈ ㅓ ㅋ ㅔ ㄷ ㄷ ㅏ,,,,,,,,-..-

세발자전거

*.250.107.254

막내보더 님 축하해요.... 구하신다고 하더니 결국에 구하셨군요.^^

저도 얼릉 시승식 해야할텐데....쩝... 아직 날짜 못 잡았슴다.

필살기

*.181.118.158

스톰패드 어디서 얼마에 사셨어요?

막내보더™

하하하 감사합니다...꾸벅..^^
스톰패드는 아는사람이 줬어요....^^;

흑기사

*.97.244.91

스톰패드 아이매니아에서 보드사면
공짜루 주던데..
혹 거기서 받으셨나요?

퓨샹

*.219.135.213

덕패드인되..스톰은 회사이름 아닌가요..^^;

돈가방

*.79.63.200

크헉.. 대박임다..
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )