이전 노랭이 유저분들...힘내세요^^
* January님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2009-08-03 17:17)

댓글 '45'

키보딩

*.134.52.70

와와와와와와 진짜이쁘네요!!
핑크도 볼수 있을까요??

꺄~울♡

*.222.180.148

오 !굿~~

야생고양이슝슝

*.48.14.88

판매하는 샾좀(굽신굽신..__)ㅋ

굿굿..ㅋ이번엔 꼭 구매하리라!!!!!!!!멋지네요..

ㅋ리미티드인가요?/ㅋ^^

야생고양이슝슝

*.48.14.88

판매하는 샾좀(굽신굽신..__)ㅋ

굿굿..ㅋ이번엔 꼭 구매하리라!!!!!!!!멋지네요..

ㅋ리미티드인가요?/ㅋ^^

DJ태양

*.121.239.237

저도 판매 어디서 하는지 쪽지좀^^^^ 굽굽굽신^^

신속통관™

*.46.40.15

쪽지 보내드렸습니다. ^^

아드리아주

*.127.152.152

헛...숨이 멈출듯한. 아름다움.. 저도 판매처좀 알수 있을까요?ㅠ 쪽지부탁드립니다.

똥쌍피

*.140.4.122

완전 멋진데요..

저도 쪽지좀 부탁드립니다^^....

VIBE

*.217.221.6

노랭이도 나오나요?? 저도 쪽지좀 부탁드립니다~~

*.80.134.45

저도 판매 어디서 하는지 쪽지좀^^^^ 굽굽굽신^^

키보딩

*.134.52.70

저도 판매처 부탁드립니다~

돌아온쌔끈이

*.38.140.2

오~~~ 마이 갓~~~~!!

저거 렌즈 레드크롬인가요? 헐~~~

저도 쪽지좀~~~!! 와 너무 이뻐~~~!~

신속통관™

*.46.40.15

쪽지 부탁하신분들 다 보내드렸고요

다른 필요하신분들 베스트스노웅 입니다. -.,- ;

국민언니™

*.42.196.135

범블비 생각나네요^^
완젼 이뻐요!!

이도형

*.32.162.240

베스트 스노보드 고고싱

마구

*.169.196.2

물량이 적게 들어와서 풀려야 나름 리미티드 라고들 하는데 예약한대로 들어와서 이번 시즌 EG2 희소성은 많이 떨어진다는 샾관계자 말이 맞을듯 ㅋ
뭐 이뻐서 쓰는거니까 상관은 없지만 진심 리미티드를 좋아하는 저로써는 ㅋㅋㅋ 렌즈 바꿔서 저만의 리미티드나 완성 시켜야겠네요 ㅋ

tnlzpvkf

*.241.205.213

대박이쁘네요..
,,아 불안한데요... 여기저기 ,,

그나저나 노랭이 이지투 30에 구매하신분들,,, 배아프시겠당,.

똥쌍피

*.140.4.122

갈등때리네요...

기존에 있는 플라잇패턴-레드크롬 팔고 이걸로 갈아탈까...

가격의 압박이...ㄷㄷㄷㄷㄷ

초짜

*.40.120.223

ㅎㄷㄷ 판매처 .. 쪽지좀 부탁드립니다.~~~

신속통관™

*.46.40.15

******** 판매처 "베스트 스노웅" 현재 예약만 받고 있습니다. ㅋ

ㅡ.ㅡ

*.11.32.146

ㅎㅎ 예약하고 왔네요^^;;
쫌 걱정이 사진의 제품보다는 옅은색상으로 나온다고 공지에 나와있던데..흠

^ ^

*.217.57.219

밴드의 고무패치랑 비슷한 컬러에...

20만원후반대...

수량은 200개나 되네요.....

리밋의 의미는 없는것 같네요.....

지혀이™

*.117.84.144

노랭이보단 에이뿌렘에 나왔었던 연주황색에 가까울것 같은 예감이... 아무튼 저두 예약했네용..ㅎㅎㅎ

-.-

*.134.18.44

옹? 'ㅡ'

샾관계자분은 전화해봤더니 야광노랭이라는데

더 기대되네용+_+

일편단심

*.222.42.60

저두 판매처점 묻어갈수있을까여?
ㅇ넘 이뻐요..

한량

*.139.55.29

eg2 3총사가 부럽지 않네요 ^^ㅋ

짱아v

*.124.76.44

쪽지 받으신분들! 글쓴분! 암튼 저두 쪽지좀요 -_ -;;

..

*.109.60.152

홈피 가보니 200개네요. ㅎㄷㄷ
200개가 다 예약되지는 않겠죠. 아무튼 현금으로 해야하는게 맘에 안드네요..
하지만 노랭이 애타게 구하시는분들한테는 희소식이네요.

*.37.122.2

일단 예약.. ㅡㅡ;;;

므뜹꾸더

*.144.48.167

저두 예약 ~ 후후훗~ 정말 감솨해용~

이민구

*.18.236.190

저두.. 쪽지 주세요.. 어제 당직서고 왔는데요.. 이것이.. 뭔 난리람..

나나

*.100.218.48

물량 200개면...

상주하지 않고서야 당일 보드장에서 나만 쓰고 있을 수도 있겠네요~^^

응??

*.221.134.210

이거 베스트스노보드에서만 파는거에요???
다른곳은 수입없습니까??

카키

*.204.187.169

전화해서 여쭤봤는데~
소가는 20만원대 중후반이라고하시네요.ㅎㅎ
예약판매하신분들께 약간할인이 더들어간다고합니다.ㅇ_ㅇ.

응동

*.204.196.115

리미티드는 샵에서 eg2본사에 요청해서 주문제작이라 하나의 샵에만 파는걸로 아는데요^^;
작년에 로휑에서만 케찹판거랑 올해 핑크 블루도 로휑에서 파는 것처럼요..
근데 샵홈피 가보니깐..ㅡ.,ㅡ;;200개한정이라는데 이미 100분 넘은듯..

★신지짱★

*.103.197.91

에휴...eg2가 모길레..

ㅋㅋㅋㅋ

*.206.173.172

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안들어가지네요..다운됫나

한량

*.139.55.29

베스트외에 오매니아에서도 하던데 뭐지...요

한리

*.190.64.68

2-300개 주문받고 판매는 여기저기서 한다고 하던데요?

일단 저희 부터..먼저 주문받는다 ...고 하더라구요

SMU

*.153.81.184

근데 다들 잘못알고 있으신듯...

리미티드와 에스엠유는 엄현히 틀린 모델 입니다

Limited 는 전세계에서 한정판으로 만든 모델이고요 전세계에서 구할수 있겠죠 본사에서 직접 디자인해서 만든거고

SMU 스페셜한 모델을 만든거로 한국 자체서 본사에 의뢰해 한 모델당 500개 이상 주문시 가능한거죠

뭐 원하는 프레임 색상과 렌즈 색상을 만들어 주는겁니다 (이건 SMU 오더한 나라에서만 구입가능)

이번해에는 리미티드는 안나오고요 SMU는 나오는데 로x 베스x 두군데에서 두가지 모델을 오더한거로 알고 있습니다

SMU
LTD 두가지 잘 이해하시길 바래요

??

*.212.243.174

SMU님

오히려 SMU님이 과대해석 하신게 아닐까요?

Limited 말그대로 <수·양 등이> 한정된, 유한한... 이런뜻이죠.

SMU모델이고 거기에 제작사정상 한정생산할수 밖에 없구요

전세계에서 한정판으로 만든 모델로 축소 해석하기엔 무리가 있는거 같네요

SMU 리미티드 말그대로 한국에서 직접 한국의 기호에 맞게 오더했지만 한정생산되는것이죠

저야 뭐 EG2같은거 쓸이유도 잘 어울리지도 않지만

SMU 같이 한국 사정에 맞게 디자인되서 좋은 반응을 얻는다면 그거로 됬다고 생각합니다.

SMU

*.153.81.184

딴지 건게 아닌데...

한가지 색상 모델이 500개나 된다면 리미티드가 아니라는 얘기 였어요

제말은 두가지 뜻이 완전 다르다는거죠...

제가 좀 과하게 표현 했다면 죄송해요 ^^

두가지 차이점을 말하려다 보니...

??

*.212.243.174

아아~~ 아닙니다 ㅎㅎ

저는 이 고글 구매는 않했지만 사신분들도 마음조리면서 예약구매하신거 같아서요

200개든 500개든 뭐... 조금더 희소성이 있다면 좋을테지만 어찌됐든 사고싶은건 마찬가지겠지요 ㅋ

불닭

*.114.54.89

우왕 굿!! 색감 참 곱네요~

dk

*.215.28.244

얼마전 0708 노랭이 25에 팔았는데 ㅎㅎ 이것도 버전 핑크처럼 유행지나면..;;
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )