완전 화려하고 이쁜데요

가격도 저렴한160불

댓글 '29'

추풍낙엽

*.241.65.227

제 취향이 아니라서 그런듯.... 개인적으로는 별로네요.....

이쁘네요

*.131.67.66

화려한게 좋아서 이쁘긴한데.. 너무 비싸요 ㅠ

뿌라다

*.165.181.139

화려한건 한시즌 밖에는...

ⓢⓚⓨⓛⓘⓝⓔ

*.158.119.141

건들면 감전될것같은;;;

*.177.241.29

저런옷은 화려하고 이쁘긴한데 슬로프에서 같은옷입은사람 마주치면 워낙화려해서 매우뻘쭘해지는게 단점이죠

ps

*.217.5.171

걍... ... 케빈 피어스 떠오름

슈파슈파

*.235.37.194

위에 160불이라 적으신건 뭐죠? ㅎ 이쁘긴하네..*_* ㅎ

파주엉아

*.177.105.45

어지러워요 어지러.. 야광효과 되나요?

*.48.7.146

옷가격이 160불이라는 말입니다^^

♧오방날러™

*.124.135.131

해외 가격160불이요.ㅋㅋ 구매대행하면 얼마나 될라나??ㅋㅋ

풍운風運

*.46.132.85

가격 착하네요~!! 160만원으로 잘못 알고 계신분도 계시네.ㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅇㅇ

*.72.156.225

이미지만 놓고 보면 제 스타일이 아닌데 피팅이미지는 꽤 괜찮네요

츄룹츄룹~♪

*.132.211.49

그냥보면 별로같은데 입은거보면 이쁘네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

종이장수

*.153.119.171

이월되면 한벌에 20만도 안되겠네요..자켓 160불이면 저렴하니 괜찮군요..

근데 환율이 떨어져야 쇼핑도 하징 ㅡㅡ;

ㄹㄹ

*.233.219.41

올 커스텀이랑 세트인듯...ㅋ

노을

*.131.67.66

울 나라에선 무쟈게 비싸네요 ㅠ

FlyLeaf

*.21.89.129

울나라에서는.. 한 소비자가 34만정도 하겠네요;;

처리

*.248.186.66

160불인데 울나란 왜케비싸요 ㅠㅠ;;

방랑자

*.48.189.198

울나라 소가로 29만원에 나와 있네요... 판x고에 아직 입고는 안되고 있는데
하의가 29만원 합이 58만원 ㅎㄷㄷㄷ....

요기서 50% 때려준다면 사겠는데..ㅋㅋ 갠적으로 이돈으로 에블이나 테크나인 사고싶네요..

무적엘지

*.147.233.5

160불...ㅠ
저 저자켓샀는데 색감은 괜찮더군요 올해컨셉 ㅎㅎ
근데 좀 얇은감은있습니다 난 23마논줬던가?

쌔깐보더

*.247.149.126

자켓 제스타일이네요..굿 이뻐용

Gon_Brother#1

*.131.118.245

내 수영 빤쥬랑 비슷한 색감이네 ㅋㅋ ㅡㅡ;

^^

*.142.30.107

한벌로 디피되있거봤는데 이쁘더군요~

교복이되더라도 이쁠것 같다는~(실력이 플러스되야 이쁠듯^^)

샾직원말로는 몇개안들어올꺼라서 교복될일은 없을듯,,,,

가격은 한벌70넘던거같더군요~

잘타면야 사고싶네요~

돈없는보더

*.47.189.41

은근 교복 기대...;;;

부엉♡

*.54.96.107

군복 마냥 패턴이 조금씩 틀려서 잘 골라야 되는거 아니에요?ㅋㅋ

Jay-Z

*.47.206.204

먼가 오해하신거 같아요 160불짜리가 아니라 360불짜리 리미티드 자켓입니다 ㅋ

http://www.burton.com/Gear/Default.aspx#/gear/productdetail/mens/jackets/mens-burton-jackets/10615/209942394/

종이장수

*.65.104.116

") 360짜리는 다운자켓 아닌가요??

Burton Launch Jacket - LIGHT CAMO 170불이군요..

http://www.usoutdoorstore.com/outlet/burton-launch-jacket.html

Jay-Z

*.47.206.204

오옷 그러네요 몰랐네요 ㅡㅡ; 대박인데요? ㅎㅎㅎ

안양발차기

*.212.228.233

나름 저렴해서.. 교복?? ;;
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )