제이앤 제이크루 제이플로우 동주형 작품!!!!!!

댓글 '41'

촌빨

*.243.13.80

이야 화려하고 멋있네요...
근데 동주형님은 누구신지요? 버즈런 프로분이신가요?

-_-

*.219.44.190

왼쪽은 말 그대로 그래피티 느낌이 나는데......

오른쪽은 무슨 화투에서 옮겨온 그림같네요

单板滑雪人!!

*.117.243.157

제이앤제이 그래피티크루 그래피티아티스트요!!

금년 버즈런 모델로 형이 디자인한거죠!!

니르

*.106.192.250

음... 버즈런은 항상 트랜드랑 살짝 어긋나게 나가는듯한 느낌이....

리키오빠

*.128.10.81

화투가 생각나는 이유는 몰까?

*.162.21.166

왼쪽은 그렇다쳐도 오른쪽은 일본 화투와 욱일승천기 느낌이. 컨셉 지대 잘못잡은듯

씰룩셀룩

*.131.174.108

요번 버즈런 그래픽 괜찮다고 생각했는데...

베이스만 괜찮으면 정말 괜찮다고 보여지는데

mlll

*.131.138.58

오른쪽건 예전 립텍 그래픽이 생각나네요..

하하하

*.248.150.37

单板滑雪人!! 님은 아주 자랑스럽게 글을 쓰셨는데..

솔직히 얘기해서 그래픽 별루예요. 처음보면 화려해보이지만

슬로프에 어울릴만한 그림은 아닌듯해보여요.

너무 일본풍같기도 한데다 화투판 생각나서..

이미지가 싸보여요

안탱

*.111.222.196

화투판 말고 왼쪽껀 맘에 드네요^^

버즈런이라서그런거냐

*.251.186.125

난 걍 봐줄만한데....윗분들 엄청 까대시내요...ㅋㅋ

버즈런 날로 발전하고 있는 모습에....신기하기도 하고 노력하는 모습이 가상하기도 하고.

버즈런이기때문에 무작정 까기만 하는건지....(물론 개개인의 주장이겠지만)

과연 버즈런이 아닌 버튼/나이트로//살로몬/K2 혹은 일본의 011/진공과 같은 데크라고 했으면 어땠을까요??

메이저급 브랜드의 데크였다면 말이 달라졌겠죠??..... (뭐 아닐수도 있겠지만)

적당히 깝시다...ㅋㅋ 님)들아니여도 버즈런 깔사람들 조낸 많을텐데... 나 하나쯤 덜 까는것도 나쁘지는 않은듯!!

ㅇㅇㅈㅇ

*.244.197.254

외국 브랜드로 올라왔으면 칭찬이 자자햇을텐데...

버즈런이라고 하니 색안경부터 쓰는구나...

초심-初心-

*.16.202.2

저도 윗분들 말에 동감합니다. 외국브랜드였음 리플들이 어떨까.. 그리고 디자인은 다수와 소수로 나누지만 정답은 없습니다. 취향입니다.

ddd

*.94.144.149

올해 영블러드랑도 좀비슷하지않나여 ㅋ

니르

*.106.192.175

버즈런이여서 그렇게 이야기하시는분도 계시겠지만
저런반응 영 아닌건 아닌것 같은데요?

googlecool

*.152.112.85

왼쪽건 괜찮은듯..
버즈런이 어때서요~_~

버즈런 덱 한장 가지고 있는 1ㅅ

강숀

*.148.169.30

버즈런 덱 한장 가지고 있는 2人
버즈런덱 나름 괘안습니다
as 특히 세께최강을 향해가고있죠
음 넘들 까기만 하시는듯

...

*.217.135.116

전형적인 헝글 장비쟁이 리플들이 많네여....
이그래픽이 버튼 나까이 프로모델이었다면,....
침취겨가며 대박이라고 외쳤을듯....

우유맨

*.167.222.103

버즈런 덱 한장 가지고 있고 추천도 하는 1人

저도 많은 덱을 타보진 못했지만 충분한 경쟁력과 성능을 가지고 있다고 생각합니다.

A/S는 받아 볼 일이 없어서 A/S 좋다는건 모르겠습니다만.

개인적으로 취향에 맞는 그래픽은 아니지만 뭐 왼쪽것은 흰색이 바탕이라 좋네요.

다만.... 버즈런 덱의 아쉬운점은 같은 시리즈가 쭈욱 나오지 못하는게 아쉽습니다 ㅠㅠ

일정한 특성을 가진 덱이 매년 그래픽을 새 단장하고 새로운 기술을 접목해서 내와줬으면 합니다.

ㅁㅁ

*.189.109.7

버즈런덱을 무시하는게 아니라....그래픽이....;;;;;;;

서하늘

*.44.127.243

너무 난잡합니다. 너무 많은 것을 담아 표현하려고 했네요. 한가지 주제로 밀고 나가시지 그리고 여백의 미도...

송이버섯

*.227.15.136

저두 버즈런 진짜 좋아하는데...오른쪽 그래픽은 별로인데요...^^

돌즈오브 마스터 디자인이 제일 이뻣던건 개인취향이었나...

음냐

*.78.13.89

.WuCN
125.131.226._
..우리나라 화투를 데크에 살렸다는게 더 멋진거 아닌가 생각되는데....<----

^^ 윗님 화투는 우리나라꺼가 아닌데요 ;;;;;; 일본 놀이문화죠.

사르

*.247.140.215

그래퓍 와우~~ 괜찮은데요..^^

faris

*.39.202.56

리플 보니까 버즈런이라서 까대는 느낌은 하나도 없는데요?
그냥 디자인이 맘에 안드니.. 그렇다는 걸로 밖에 안보입니다..

오른쪽은 제가 봐도 화투에 욱일승천 느낌이라 거부감이 드네요.
왼쪽도 좋다가 만거같은 느낌입니다.

오히려 반대로 리플중에 보면 '버즈런이니까 까면 안된다'라는 분들이 더 이상한거 같네요.
첨부터 버즈런이니까 깐다라고 한 사람은 아무도 없습니다
버즈런인지 아닌지 밝히지 않아도 반응은 똑같았을거 같구요.

저런 그래픽으로 버튼이나 진공, 등등 나와도 욕 더먹으면 더 먹었지 덜먹을거 같진 않습니다.
차라리 버튼에서 저렇게 나왔으면 욕을 더 먹었을거 같군요-_-
지금이 오히려 버즈런이라 덜먹은 상황이라 생각되네요.

버즈런이니까 까고...버튼이었으면 안깠을꺼다...이렇게 이야기하시는 분들은..무슨 생각이신지..참

뷰티헤어

*.253.87.37

정말객관적으로봐도.. 그래픽이 별로;

NG

*.178.181.221

왼쪽 데크는 모자쓴 녀석 때문에 그래픽이 좋다 망한 것 같고..오른쪽 꺼는 컨셉자체가 약간 소비자층을 우롱하는 듯한..그리고 중간에 지나친 해골도 NG

솔직히

*.129.223.200

버즈런데크라 이렇게 말하는것이 아니라

좀 싼티 나네요. 이건 그냥 전체 스티커 출력해서 붙여놓은듯 하네요. 그래피티 아티스트가 디자인했으면 그래픽에 뭔가 뜻이 있어야 하는것 아닌가요?

전 그냥 화려하게 하기위해 이것저것 다 붙여놓은듯... 차라리 인서트홀 사이에만 화려하게 했으면 좋지 않았을까 합니다

힘들땐농약

*.248.85.94

이뿐데?

발킬

*.158.169.82

그래픽이 멋지네요... 화려합니다

보드대장뿡뿡이

*.131.91.16

개인적으로는 좀 난잡한 느낌이네요 ^^;

한 장에 너무 많은것들을 담으려고 욕심을 부린 느낌이 들구요, 부분적으로 좀 빼면 괜찮을것 같긴한데...

그래픽 드로잉 자체가 그리 고급스러운 느낌은 아니네요. 오른쪽 볼컴 비스무리하게 흑백문양 들어간것도 쌩뚱맞구요.

그래피티 느낌을 살리려고 스프레이처럼 느낌을 낸 것 같은데 너무 많은것들이 겹쳐 있어서 정신이 없을뿐 화려한 느낌은 반감돼요.

회사에서 0809시즌 공식으로 내놓은 데크라는 느낌보다는 그냥 자작 커스텀데크 같아요.

음...하지만 그런면이 또 신선할 수도 있겠죠 ^^

ㅋㅋㅋ

*.227.22.67

ㅋ둘다.별로
왼쪽은 해골이랑 배경그림 빼고 싹 지우면 그나마 날듯..(특히 저 랩퍼같이 생긴놈 당장지워야될듯_)

오른쪽은 고도리가 날라다니고 완전 개판인듯 ...

[必]

*.155.159.53

버즈런은 버즈런만의 스타일을 굽히지 않고 꿋꿋하게 이어나가는듯한 느낌이네요

약간 여담일수도 있겠지만 그 좋다고하는 플럭스 바인딩....

버즈런바인딩하고 기본몰드 똑같습니다;;

오히려 라쳇등의 내구성은 버즈런이 더 좋지요

솔직히 위에 두 디자인이 데크디자인으로 개인적으로 마음에 드는건 아니지만

그라피티로는 갠찬다고 보는 1人입니다.

diga

*.254.145.120

그래픽이 당신들 실력을 업시켜주나요?
제레미 그래픽보고 사신분들
파크엔 보이지도 않던데..ㅋ
파크에가야 고수냐라고 말하시는분들
제레미로 라이딩하기에 좋나요?

[必]

*.148.222.230

제레미는 지빙용이기 때문에 파크에선 보기 힘드셨을겁니다.
제레미는 지빙용이기 때문에 낙엽 연습하는 곳에서 많이 볼수 있더군요;;;;;;;;;;;;;;;;

철면데크

*.147.177.89

역시 J & J...
그라피티 역시 스타일 좋은데~ 이런데서~ 스타일 살리시니...정말 멋져요~

연달방구

*.114.22.149

점점 더 강력해지는 그래픽!ㅋ

박모

*.73.25.57

차 살 때 스펙만 보고 사나요?

디자인 안보나요?

데크도 이뻐서 자기 돈 주고 사는데 굳이 그 용도로 안쓴다고 남이 뭐라말할 필요가 있을까요?

낙엽을 하든.. 지빙을 하든.. 라이딩을 하든...

모하비 사면 오프로드만 뗘야 하나...

매서운

*.70.105.36

그래픽에 전~혀 신경쓰지 않는 한명입니다.
좋은 데크면.. 많에 않드는 그래픽은.. 스티커로.. 쓱~ 데크 성능이 중요할듯..
참! 버즈런 바인딩은 as세계최고인정! 데크도 나쁘지 않은듯

ㅇㄹ

*.132.99.188

첨봤을땐 오~~! 했다가 자세히 뜯어보니 유치뽕이어요. 특히 저 제비에 동양풍을 가미한것과 정말 봐줄수없는건 해골눈에 뱀들어간거네요.
왼쪽꺼도 상당히 맘에들다가 분위기 안맞게 등장한 밑에 힙합보이는 쫌 그러네요
대체적으로 뚜렸한 주제가없이 이거저거 그릴수있는거 다그려논듯한..... 살짝 어설퍼요.

김수하

*.50.16.11

그래픽은 그냥 봐줄만한데^^ 사람이 성격이 다 틀리고 생김새도 틀리듯이

보는관점이 다르니까 그런듯하네여~~

데크는 그래픽도 중요하지만, 스펙이나 성능으로 그 데크의 좋고 나쁨을 평가했으면 생각하는 1인~

스펙이 없으므로 좋다 나쁘다 말하기가 그러네여~ 관심중~~~~
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )