알록달록허네요~ㅎㅎ

출처 : www.bibobs.컴

댓글 '35'

까망콩

*.59.154.104

1빠~~~^^

쌔깐보더

*.207.88.11

맨 후드 완전 제스타일인데요ㅎㅎ

찬's

*.241.62.54

보라색 완전 끌린다!!!!!!! ^^
올해 대박 났음~ㅎㅎ

나그네

*.51.71.4

오~~정말 많구나~~역시 슈가....
후디 땡기네...톨인가...

최강남쟈

*.207.200.166

스크롤 내리다가 지름신올듯,,,ㅠ

쿨워터맨

*.254.235.87

알록달록 예쁘네~~ ㅎㅎ

엄마밥죠

*.99.14.18

올해 슈가포인트 진짜 이쁘네요.

뭉치

*.241.147.32

오 이쁜게 많네요.~~~~~~~~~~~

그러게

*.192.182.8

너무 이쁜게 많아요 ㅠ,.ㅠ

☆나나★

*.94.41.89

슈가 이뻐요~~~~~~~ +_+
살수는 없고 눈으로만 만족해야징..

edge-ya

*.184.149.78

이쁘다~ 근데 비싸다

미소앙망

*.10.162.164

가격이문제;;;;;

스뎅밥그릇

*.152.177.14

옷은 슈가가 이쁘구나~~

음..

*.233.239.23

가격이 기본 25이상 40까지네요

음..

*.233.239.23

원피스는 488000 ㅎㄷㄷ

★ 0 9 1 0 ★

*.155.239.84

이미 배송오는 중......ㅋ ㅋ

덩키콩

*.125.227.2

슈가가 작년에도 이쁘긴했어요
색상도 다양하고 팬츠핏도 참 이쁘고 ..
그런데, 역시나 가격압박. 이월마저도 떨어지지않는가격
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뽕파이프

*.254.184.184

어제 샘플 50%했는데...
오늘보니 벌써 다 품절됐나 끝났더라구요 ㅎㅎ
전 바지 득 여친은 자켓득...ㅎㅎ

덩키콩

*.125.224.243

'') 신상이 50%했던건가요 ?
어디서요? ㅠㅠ

Dynamic_720

*.99.185.44

남자옷도 여자핏으로 하면... 변태 같을려나요 ㅎㅎ

*.113.50.18

다른것들보다 스쿠터 덱이 눈에 더 가내요^^

...

*.190.187.186

여친사마 자켓샀는데 남자꺼더 이쁘네여ㅋㅋ

Ronaldo no.9

*.138.249.85

이쁘긴 한데, 왠지 슈가는 신상사기엔 돈아까운듯한 ;;

보드초보 ㅋㅋ

*.153.250.29

슈가 이쁘긴한데 왠지 오래두고 보기엔 금방 질려버릴듯한 느낌 먼가 아직 깊은 아우라는 좀 부족한듯한 느낌이에요
저혼자만에 갠적인 생각

한라

*.94.44.1

오호.. 이쁘내요..

이월되면 사야되나;;

비타오만

*.94.41.89

내꺼 저깄다!!!

젤 싼 패딩이라는ㅋㅋㅋㅋ

직딩낙엽

*.242.48.43

화려하긴 하나 올해 디자인은 평범하군요.

그만큼 보드복도 캐쥬얼화되어서 이제 할만한 시도는 다 했다고 볼 수 있을 듯 싶습니다.

빨간인형

*.130.153.104

슈가포인트 신상샘플 50%세일하는중에요~
저도 비밥스 사이트에서 오리털패딩 건졌어욤~ㅋㅋ
평상시에도 그냥 입고 다닐수 있는 스탈들이 많아서
겨울에 그냥 입구 댕겨도 되겠던데여~
암튼 칼라가 너무 이쁨~~

*.171.150.17

슈가 작년도 이뻤지만 올핸 대박인듯
솔직히 보드전문 브랜드보다 슈가 보드복이 훨씬 깔끔하고 다양한색으로 코디하기도 좋고 훨씬 이쁜듯

깜찍동안케이군

*.235.113.218

진짜 신경많이 쓴 국내브랜드..
정말 사랑합니다.

BS360

*.216.67.61

화려하긴 하나 올해 디자인은 평범하군요.

그만큼 보드복도 캐쥬얼화되어서 이제 할만한 시도는 다 했다고 볼 수 있을 듯 싶습니다.(2)

올핸 아직까지 획기적인 보드복이 안보이는군요..흠..

╋거리╋

*.84.52.231

대체적으로 이쁘긴합니다!!! 몇게 보이는군요 ㅋ

쿨람v

*.152.220.105

신경많이 썼네요. 개인적으로 0809시즌이 핏에있어선 훨씬 난거같네요

하암™

*.187.29.151

컬러가 어정쩡하다라고 생각하는 1인...

poorie

*.255.194.2

슈가 넘 비싸욤...ㅠㅠ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )