작년에 네온 그린과 비슷한 느낌이 나는데요

어떤가요?

엮인글 :

댓글 '15'

raykEi

*.56.171.130

오클리다운 디쟈인이네요..

프레임이 살짝 작아보이네요

help me

*.244.221.1

오~ 나름 느낌 있는데여

날때부터꽐라™

*.219.44.237

크로우바도 요즘 나오는 고글들에 비해 프레임 작은편인데....

이건 더 작을것 같네요.

줄좀...

*.13.38.18

고글줄 속이 더 이쁘네요.... 바꾸면 이쁠듯...

♪안면프레스♪

*.212.158.128

저게 헬멧쓰고 착용시 편하도록 날개 움직이게 만들어진거죠?

크로우바인줄 알았는데 따로 모델명이 있더군요~

크기는 크로우바랑 거의 똑같았던거 같던데...

아씨

*.129.31.28

아씨... 괜히봐따 ㅡㅡ;;

tiberium

*.46.140.70

이라인이 크로바나 에이프렘보다 가격이 쌋던거 같은데

이쁘군요

오클리

*.91.81.188

지금 파이어 이디륨 모델이 129000원입니다. 가격도 착하고 좋죠?

ㅈㅈ

*.65.84.67

요거 실제로 봤는데 크로바보다 작습니다.
여성용 크로바라고 생각하시면 될듯...

근데..
이쁘더군요~~

찬™

*.203.2.168

컬러풀 하네요
에이프렘이 더 닮은듯한데...

카시오

*.43.69.16

실물로 보니 완전 특이하더군요.~~싸이즈는 에이프레임정도 되구요... 아논의 피그먼트랑 거의 같은 사이즈 였어요...
렌즈또한 죽이더군요~~

레종

*.41.143.237

이거 거의 여성용이나 얼굴작은 남성용이에요 프레임크기는 에이프레임이랑 거의 비슷한 크기이고

렌즈가 조금 더 작은듯하던데요 크로바=렐름 에이프레임=피그 엠버쉬=마제

이정도 될듯하네요^^

헝글박코치

*.142.231.235

드디어 나왔군요 오라군 (드라곤 비슷)

misskim

*.244.220.254

저도 보구 살까~했는데 직접가서 보니 프레임이 많이 작은편이더라구요..

그래서 살포시 다시 내려놨답니당..ㅎㅎ

색깔은 참 이쁜데 말예요.... ㅠ,ㅜ

똥꼬랜딩

*.101.103.3

그레네이드 해골 보드복이랑 딱궁이겠네...
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )