몬토야 BS 180

강 좌 조회 수 5261 추천 수 9 2005.12.26 13:51:48

아무리 해도 안되는....

연습해 보아요~

불펌자료~

댓글 '10'

트生하死

*.51.66.155

알리 쉬프트후 원에리 인가요?

보드

*.217.185.215

알리 준비동작 -> (다운) -> 오른발을 앞쪽으로 뻗으면서(진행 방향에서 한 45도 정도...) 알리 (점프) ->
공중에서 다리 원위치(앞으로 뻗은 발을 몸으로 끌어당기면서 다리 접기) -> 돌리고 -> 테일착지...

포인트는 알리할 때 45도 정도 방향으로 다리를 들어서 알리를 뜨는 점.(몸을(중심을) 트는게 아님).
앞으로 내민 발을 몸 안으로 당길때의 힘을 이용하여 상체는 백스핀시작. (오른팔의 움직임.)
알리할 때 보드의 위치를 보면, 직선상태에서의 알리가 아님을 알 수가 있습니다.

...

*.145.89.39

오호 이거 80프로 성공 하는듯.. 여기선 알리로 뜨네요..

DONGUN[동군]

*.244.197.225

아놔~ 이거보구 보드타러가면 또 다치는뎅;;;

손님

*.153.101.175

ㅋㅋㅋ 보드님 쉬운 설명.. 감솨.
근데 나도 다칠듯... ㅡ,.ㅡ

손님1

*.91.254.178

...미쵸...이번주에함해봐야죠....오른쪽으로두고뛰어서뒷발차기하듯돌리고구피로떨어질때로우로엣지잡으면될듯한데.....말이쉽지...또다칠듯....TT

Kenzo

*.213.191.166

시도는 해봐야겠지만..ㅡㅡ;; 알리도 제대로 못치는뎅..ㅡㅡ;;

기스난보드

*.14.250.151

지구인은 중력때문에 이거 안됩니다. 동영상 smf-246567355행성에서 여름에 찍은겁니다..

ahshs

*.153.114.52

마이클 조던이 덩크슛 하는것 처럼 지구인은 할수 없는 동작일듯 보입니다.

해금소년

*.118.88.156

외계인입니다!
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )