이번 컨셉은 히피인가보네요.
엮인글 :

댓글 '10'

가고일~*

*.157.161.207

전혀 Danny Kass 스럽지 않네요..
하지만 디자인은 괜찮음!!

zac

*.94.134.36

zac marvin 이나 gus eagle이 타면좋을듯 ㅋ

방울이

*.101.143.33

가격이 얼마나 오르려나?
내년 장비가격 가히 살인적 이라는데...

미소앙망

*.143.13.46

갠적으로 올해그래픽이 더 이쁜듯해용~ 대니 팔에 올해 그래픽 타투했던데 ~

'-'

*.46.130.65

얼터드 152를 부활시켜주세요.. 그누님 ㅜ.ㅜ

필뽕♬

*.36.22.127

153부터믄 ... -_-죈장..

. . . .

*.176.104.49

데니에는 다들 관심이 있으신데 outside magazine에서 뽑은 buyer's guide 09 - 2008-09 Gear of the Year
얼터드는 왜 늘 관심 밖일까요 ㅠ.ㅠ 그래픽 때문인건지 . . . .

*.159.115.178

베이스 이쁘단.....

스톰Ψ

*.13.95.245

괜찮네요.. BTX함 타보고 싶은데...ㅎㅎ

Gatsby

*.15.179.85

신창원 티셔츠 그래픽이네요
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )