프레임 색상이 조금 변할거라고 들었는데

완전 상큼해졌네요 ㅋ

렌즈 색상도 더욱 화려해진듯...

댓글 '49'

데까쓰

*.10.18.237

데니카스 대마초 펴서 지금 깜방갔데용...그래서 올림픽 출전 금지라네요 ㅋㅋㅋㅋ
근데 마군은 안걸렸넹....

필립

*.173.9.76

멋지네요...ㅎㅎ

BS360

*.152.62.145

이쁘네용. 왜 이지투이지투 열광하는지 알겠네요. 아.. 치폴드는 저런 렌즈없나? (전 팻파매니아 ㅋㅋ)

라울

*.42.101.51

실사인가요? 굿이당!! 언능와라 하하핫!

asdf

*.142.164.221

한국도 아니고 대마 폈다고 깜방가나요?

기다리는

*.126.77.54

무광이 아니넹...젠

콩알

*.22.251.193

오~ 생각보다 이쁘네요. 예약못했는데 하나 살수있음 사봐야겠네요.

장학생

*.216.167.46

이쁘다아~ 이거 코 낮은 사람이 써도 무방한가요?ㅋ

장학사

*.13.38.172

당근 무방하죠 ㅋㅋㅋㅋ

한량

*.131.232.190

오늘 보고 왔네요...아시안핏으로 나왔구요...음~ 예뻐요...무광아니구요...완전 노랑이 아니라..오렌지 색나는 옅은 노랑이에요...위 이미지 보다 프레임이 약간 투명해요...예약 받았던 샵에 물건 있으니 궁금하신 분들 가서 보시면 될거에요...글구 매장 판매는 고민 중이라네요...물건오면 팔지 시즌 시작하면 팔지....

*.233.198.51

렌즈는 이쁜데 프레임 색상은 조금 아니네요. 실사로보면 어떨지 모르겠지만.

천빵

*.22.28.169

실사로 보고 왔는데 엄청 이쁩니다 ㅋㅋ

최작

*.141.50.137

젠장! 진짜 이쁘다!

일편단심

*.217.33.92

걍 맨발로 타고 부츠살돈으로 하나 살까나..겁나 이쁘다!

ㅋㅋㅋ

*.203.113.236

숀도 들어갓다해요ㅋㅋㅋ

필뽕♬

*.212.247.223

어후 이쁘네요 ... -_ -

^ ^

*.217.57.219

슬롶에 자깇 ㅏ끌고 올라가다 잡힌거 아닌가요 데니 ?

알리스타☆

*.48.96.31

렌즈가 뭐죠?

브론즈 레드크롬인가요???

Lucky.B

*.52.239.51

이거;;; 옐로가 아니네요?^^;;;;;;;;;;;;;;;;

열혈보더

*.85.180.160

2주전 정도즘에 데니카스랑 카드로나에서 같이 놀았는데...

뭉치

*.241.147.32

아 ~~ 이쁘다. ~

에덴보더

*.135.117.195

어디 파는지 아시는분??? 바로 지를까 하는데 도무지 찾을수가 없네요....

바람돌이

*.203.234.69

직접 가서 보시면 실망일겁니다.

저 색깔이랑 완전히 틀려요.

ivy

*.178.29.154

예쁜지 모르겠다는..

쌔깐보더

*.207.88.11

곱다 고와~

眞空㉿™

*.230.252.51

저도 베스트휑에서 보름전에 보구 왔는데 실사와는 좀다르죠^^사진빨이 있기하지만 살사람들은 다 산다는거..,ㅋㅋ

저늬진

*.41.154.232

EG2 YELLOW =====> EG2 LEMON 으로 바꿔불러줘야겠군요. ^^*

아말피

*.105.5.253

전 어제 베스트에서 보고 실망했습니다.ㅠㅠ

못난보더

*.70.161.22

사진으로는 너무 이쁘네요^^

Bape™

*.10.8.163

음 저두 베스휑에서 실물보고 마음에 너무 들어서 올린건데요
개인차는 있긴 있는거 같네요 저 같은 경우는 오히려 실물이 훨씬 이뻣습니다만~~
개인적인 견해의 차이는 어쩔수 없는거죠 ^^

순디기

*.50.232.6

뜨아~~ 알라뷰~~

,·´″`°³оΟ☆

*.251.202.140

화면상 색 곱네요....

하얀마음백곰

*.141.159.173

흠...실물보긴했는데 개인적으로는..렌즈 괜찮고 이쁜데 플레임은....라임볼트가 좀 괜찮은듯..

prodigy26001

*.204.10.157

렌즈 작살내기 딱 좋은 프레임이군요;;;;;;;;;

오리보트참새

*.135.157.147

올해는 암것도 안지를라 했는데...............지르고 말았습니다! ㅡㅡ:

1주일 후에 만나자.. 노랭아!^^

0809 플라잇 패턴 렌즈 테러 당해서 팔지도 몬하는 1人! ㅠㅠ

최강남쟈

*.207.196.116

에이,,,이거나 지를껄.ㅠ

지8

*.126.4.119

이야... 아름답다..정말..ㅠㅠ

Hoya㉿

*.186.8.169

이전께 더 나은 듯 한데... --;;

ⓟeterpan

*.87.61.107

이거 온으로 살수 있는데가 어디인가요??

야생곰

*.170.110.225

08-09가 갠적으로 더 이쁜거 같다는 1인

*.42.101.51

08-09는 노랭이가없습니다.. 보고말씀하시길

배불뚝이홀덴삘

*.128.71.44

안이뻐요.. 예약했는데 취소해야겠어요..

-_-;

*.135.165.99

분명히 가격 떨어진다에 한표

Yes♨

*.117.46.226

배불뚝이님 이나... 다른분 예약 취소하신분 쪽지점 주세요 ㅠㅠ
취소되면 연락점 달라고 번호남겨놨는데... 연락이 없네요 ㅠㅠ

룰루랄라

*.241.147.32

보드접기 전에 예약 해놨는데 받아보고 장터로 고고싱 해야겠군요

카빙마스터를위하여!!

*.214.64.117

취소하실분 연락좀 주세여..ㅇ.ㅇ;;;; 다 품절이네 벌써.ㅜ.ㅜ

레모니

*.215.212.70

와 와~~!!! 고글 구입하려고 찾던중인데!! 색상 너무 예쁘네요 올해 이거로 결정~^^!!!

야릭

*.151.231.124

정말 상큼하게 간지나네요^^

보드러뷰

*.200.240.89

주간용인가요 아님 주야겸용인가요?
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )