말많고 탈도 많았던 커스텀웨어 각브랜드별 모음 입니다.

홍보에 대한 얘기가 나올까바 각브랜드 표시는 접겠습니다.
첨부
엮인글 :

댓글 '60'

후지산고구마

*.134.207.85

왜 이옷들을 커스텀 웨어라 부르는거임?

랜딩콰당

*.122.170.6

휴리휑이랑 하우스휑은 참.............차이가 모니;;

상근이

*.94.93.164

수량이 많지 않기 때문이겠죠 ㅎㅎ

이건 전부다

*.130.119.153

똑같구만뭐.................

g

*.50.17.171

브랜드 표시 접는다더니 ..

아 언제까지 이런것들이 올라올지 ㅋㅋ

BITAMINWATER

*.91.69.245

또 지랄들이네 - 님은 참 틀린말은 아니지만서도 말을 예쁘네 하시네요 ^^ 로긴해서 하시지 왜 ㅋㅋㅋ

로베르토

*.5.119.81

멋지다..하지만 가난한 헝그리보더 ㅠㅠ

로베르토

*.5.119.81

후리 인지 휴리인지..이쁘네

김보드

*.173.191.42

왜 헝글이 로긴안해도 글이 써지게 만들어진거지..-_-;;

ewfwef

*.56.22.64

근데 정말 이런거 돈주고 사서입는거야? 나는 이런건 돈주고 입으라 그래도 못입을꺼 같은ㄷㅔ ㅡ_ㅡ;;

이런 정체불명의 방수가 되는지 안되는지도 모르고 (심지어는 방수원단조차 아닐수도 있겠지) 라인을 생각하지않은 패

턴하며 사진만보면 모르겠지만 실제로 보면 실루엣도 병맛이든ㄷㅔ

이런게 전문 보드웨어와 비슷한 가격에팔리는거 보면 참 슬프더라 뭐 어떻게 생각할지는 모르겠지만

나같으면 이런것들 사입느니 그냥 돈 쫌더주고 제대로 된 거 사입을래

이거 정말 이뻐서 입는거야?

어이쿠

*.189.244.205

너무이뻐서 간지가줄줄 내눈물이 줄줄 ..대략안습 ㅠㅠ

어리버리끙끙

*.137.200.83

세상에 4명만 있어두 4인 4색이라!! 도대체 남이 뭘 사서 입든... 왜 이리 관심들이 많은지... 싫으면 딴거 사입으면 되고..

좋으면 사입으면 되고...

이거 좋은사람도 저거 좋은사람도 있고...

아 배고프다.

왜 헝글이 로긴안해도 글이 써지게 만들어진거지..-_-;;(2)

개미핥기

*.236.235.140

또 다시 개미들의 전쟁인가?
똥 뭍은 옷을 입든, 누가 뭘 입든... 원단이 휴지던, 말던...
역시 개미들이란...

숀화이트칭구

*.65.63.49

머임 ㅋㅋ왜들 싸우거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MoTo

*.73.198.55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 자신이판단해서 사고싶으면 사고 사기싫음 않사면되지;;; 다들 왜 이러는건지 . . . .

막장보더

*.234.125.184

진짜 휴리휑이랑 하우스휑이랑 차이점이..ㅎㅎ 누가 카피한걸까요...ㅎㅎ
근데 하우스텐보스는 이름이 좀 ㅎㅎㅎ
저렴한 규슈한번 가서 그냥 생각난 이름같다는 느낌이..ㅎㅎ

설마 로고 모양이 풍차나 튤립은 아니겠지요^^;

근데 희안하게 하우스머시기만 이름이랑 주소가 명확하네요^^;
우연이겠죠?ㅎㅎㅎㅎ

꼬르륵~

*.120.139.110

왜들 싸우시나??????????????

누가 뭘 입든 몬 상관이라고~~~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋ

ㅉㅉㅉ

*.139.38.219

또 유치한 덧글들 달리나요
헝글에선 유난히 휴리팝 쉴드가 많은듯, 다 거기서 거긴데
남이 멀입든 손가락질 하는 사람들이 더 이상하다는 걸 모를까

그나저나 좀 쎈스있게 글좀 올리길, 로고 제대로 지우던가, 논란이 되는 패턴은 피하던가, 좀 광)고스럽지않은 사진을 올리던가

휴리팝은 공)구만 줄창하고 쇼핑몰 안 여네요.
공)구 끝나고 쇼핑몰 열겠죠. 그리고 쇼핑몰엔 여러분의 성원에 품절입니다라고 무늬만 있는 사이트
하도 탈세이야기 많이 나오니까 창구용으로 하나 만들고, 공)구라는 형식을 빌어 미리 팔아버리는 용도로나 쓰이지 않을까 의심해봅니다.

나이트론

*.155.72.93

휴리휑, 아이스피휑, 하우스휑 스모크가 스키장 판을 치겠네 ㅋㅋ 휴리휑 쪽이 그래도 구매하기 젤 치열햇을텐데 막상 시즌때 스키장 가보면 허탈해지겠구나 ㅋㅋ

갱필이

*.12.121.98

ㅋㅋ 스모크스모크.....ㅋㅋㅋ

빈둥아둥

*.149.44.34

제눈엔 휴리팝이랑 하우스텐보스가 이뻐보이긴 하네요 ㅎㅎㅎ 원단이 비슷해서 그런건가??ㅋ
그냥 핏이 내스탈~ㅎㅎㅎ
그나저나~~ 화려하구나~~~~

내생각

*.180.51.51

소비자의 선택이겠죠

하지만 잘 모르는 소비자들은 특히 초보자들은 분의기에 휩싸여서 심실링도 안된 달랑 하이포라 코팅된 텐트 원단인줄도 모르고 사서 입고 실망하면서 좋은제품 잘 만들고 있는 국내 업체들 모두 욕먹게 한다는게 문제죠

열정을 가지고 노력해도 되는게 있고 안되는게 있다는걸 왜 모르는 건지..

보니까 디지털 프린팅도 있던데..
보드복 만들어본 입장에서 말씀드리면

디지털 프린팅 100% 빛바라고 물빠집니다.

보드복 원단 프린팅 유성아니면 모두 물빠집니다.

국내 유성 나염 하는곳 몇군데 없구요

제가 아는 곳에서 알아본 봐로는 보드복 업체에서 의뢰 한곳 한군데도 없다고 합니다.

말도 안되는 원단가지고 한철 장사 하지 맙시다

몇몇때문에 잘만들고 있는 국내 업체들 모두 피해봅니다.

능력 안되면 하지 마시라구요.

새캬

*.130.119.153

") 말 존나 험하게 하네~~

아니면 아닌게지 뭘 그리 욕하고 지럴이삼~

글올린사람 의도가 반응좀 볼려고 했다면 성공했으니까 글 내리는게 낫겠다~~

누구말대로 살사람은 사고 안살사람은 안살테니까~

shaft

*.188.175.27

뎃글 무서워 ㅠ_ㅠ

지대똥싼바지

*.229.22.43

정말 여기 글써놓은내용 자기 가슴쪽에 넓은 판(내용보이게)으로 하나씩 들고 보드복 입고 얼굴까고 줄줄이 서보면

가관이겠어요..

생각보다 찌질이가 이런데 매우 관심이 커요 커 ...

정말 막 생각없이 댓글 다는 그런 무개념 인간들은 정말 상대안하는게 좋은데.. 그러다보면 끝내는 그 무개념애덜끼리

만 남아 싸우는 웃긴상황이 벌어질거에요 하하하 ...

™판때기보더

*.228.108.38

또로롱)님은 모하러 이런 글을 자료실에 올렸는지 이해가 안되네요..밑에 글들 때문에 다들 어수선한거

보구도 올리시나요..다들 댓글이 그리 좋은 평이 아닌데..좋지 않은걸 왜 올리시나요..자신의 글에 댓글

많이 달리는걸 보고 싶으셔서 올리시나요..그냥 내리시는게 좋겠어요..ㅠㅠ

DK™

*.208.55.86

까이는 스모크 원단을 공유한 조금 유명해진 두업체를 미끼로..
글쓴분이 관련된,, 저 체크나,, 저 민짜 원단들의 보드복을 알리고자함??잌?

kompressor

*.187.61.228

위 두분 의견에 공감.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅈㅈ

*.170.135.103

근데 저 위에것들 현시점에서 판매를 안한다는 것을 아시나요.

즉, 카달로그올려봤자;;;;

아니왜

*.94.42.82

울 롬휑은 왜 빼나요 ㅋㅋ
롬휑도 커스텀 아닌가요? 커스텀 = 국내 보드복 아닌가요?
굴고보니 펠x체랑 욥휑랑 슈가포인휑도 뺐네요;

찰스보더

*.44.138.9

다들 부자 됐으면 좋겠어용~ ㅋㅋ

휑바보

*.236.23.41

다시는 이딴글 올리지마세여 ㅋㅋㅋ 왜올리는거지?ㅋㅋ

병신 1

*.241.84.16

뭔소리들 하는거야 병신들 그냥 잠바때기 하나 걸치고 타면되지 어디 여자가 .. 휴리 팝 .. 휴리팝...

소는누가 키워~

우 jin

*.178.134.200

보라색 너무 이쁘닷!!

바바야로

*.182.131.178

돈내고 사는 사람이입던 말던 별로 관심은 없는데
어차피 매시즌 새로 나오는 보드복에
판매수량 적다고 해서 한정판매니 프리미엄이니 뭐니
갖다붙이는거 이해 안됌

뭐지?

*.136.157.160

근데......저런옷은 무게 때문에 파크에서 제대로 뛸수나 있나??
기능성은 완전 제로 인거같은데???

*.170.135.103

") 왠 무게 드립 ㅋ
내구성이면 몰라도

스노페이퍼

*.125.228.31

커스텀보드복이라고 불린게 아마도 노X랜드에서 처음 출시할때 소비자의 요구사항에 맞게
커스텀이 가능했습니다 그때부터 이런 저자본의 도메스틱브랜드들을 커스텀이라고 불리게
된것같은데 요즘 나오는것들은 커스텀이라고 부르기 맞지 않죠.

*.199.212.99

이글 올린사람 브랜드 표시는 접는다며 왜왜왜~~시덥지도 않은 하우스 머시기만 브랜드 이름이랑 파는데를 오픈한거야~~
이글도 비닐 하우수 측근인가~~~

하우스병

*.236.23.41

절대 살일도 입을일도 없지만 입으로 말하기조차도 부끄러운 브랜드 이름... 하우스뭐였더라...어쩌면 레알 용자일지도??ㅋㅋㅋㅋㅋ

이글 올린사람 브랜드 표시는 접는다며 왜왜왜~~시덥지도 않은 하우스 머시기만 브랜드 이름이랑 파는데를 오픈한거야~~
대충 짐작으로 이글 올린 사람 휴지팝 아니면 비닐하우스 측근 같은데~~~~~

대충 짐작으로 이글 올린 사람 휴지팝 아니면 비닐하우스 측근 같은데~~~~~~~

대충 짐작으로 이글 올린 사람 휴지팝 아니면 비닐하우스 측근 같은데~~~~~~~~

대충 짐작으로 이글 올린 사람 휴지팝 아니면 비닐하우스 측근 같은데~~~~~

대충 짐작으로 이글 올린 사람 휴지팝 아니면 비닐하우스 측근 같은데~~~~~~~~

필뽕

*.36.22.127

-_-난리도 아니군요 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋ

청춘토이

*.15.21.249

세번째 사진 black&white 되있는 메이커가 몬가요? 주소랑..

알리와널리사이

*.236.22.94

커스텀이 맞나요?? 그게 제일궁금하네요 예전에 몇몇업체들은 치수재서 

난다보더

*.78.131.60

구입할건 아니지만.....휴리휑 때깔은 곱네요...ㅎㅎ

Mins-

*.243.38.20

본인ㅇㅣ 뻐서 사는옷.. 너무 모라고 하지 맙시다 ~ 사는사람이 있으니 판매하는거궁!

본인만 만족하면 되는거 아닐까요 ?

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )