컬러진?? 컬러데님이라고 해야하나..

사진이 안올라 가네요..

어떻게 올리지..

저도 문제시 삭제옵션 달고 갑니다~

사진 올라갔네요..;ㅁ ;

============================================

집에서 사진이 잘보여서 잘보이나 보다 했는데

피씨방가서 오늘 확인해보니 이건 뭥미..;;

사진이 정말 안보이네요.. 잘보이는걸로 수정했습니다..;;

자료 올리기도 힘드네요..ㅠ

괜히 제가 욕먹는 기분이라..ㅠㅅ  ㅠ

댓글 '47'

설탕ぅ

*.37.5.235

이얼...........쩐다!!쩐다!!쩐다!!

스노홀릭

*.143.9.165

우앗 이건 질러야해! 아 나 총알없지..

이슬마녀

*.254.141.51

이뿌다..괜찮은데요~~ 아직 개시전인가봐여~

물기짱

*.37.80.180

첫번째사진 데크이름이 머죠? 음

cokejune

*.209.127.39

사벤더 사인 아닌가요?

니르

*.12.11.244

카다록맞아요?
첫번째... 주인공인 보드복은 보이지도 않고...

음.

*.37.49.170

전 그냥 그렇네요..
색깔이 다양하긴 한데 뭔가 끌어당기는 신상다운 임팩트?
매력이 없네요..

Apple

*.178.69.231

남자모델은 왜 사브리나를 들고있지...

신속통관™

*.46.40.15

그냥 보드복만 자세하게 보여줬으면 하는 1人

디테일을 볼수가 없군요.. 너무 화보집처럼 찍으신거 같아서...

-.-'

*.139.66.172

그러네요.

화보처럼 찍으면 다 이뻐보이는줄 알고....

소비자들은 우선 제품이 잘보이는걸 좋아한다는걸 왜 모르지 -_-;

아무튼....겉멋만 들어서....

.....

*.94.41.89

실물은 좀 어디서 많이 본 디자인이 많던데... ㅡ.ㅡ;

ㅋㅋㅋ

*.178.101.26

이 게시물이 아마 샵세일정보에

이벤트로 올라왓으면 댓글들이 볼만했겠네요 .

티한장줘준다하면 리플들이 세계최고의 기능과 디자인으로 둔갑하니까 말이죠

보드

*.76.115.35

'' ) 이 분 멀좀 아신다는...

KB

*.33.84.248

저여자분은 누규???

훔냥

*.233.36.229

이쁘다..

진공보더

*.192.182.8

사이트좀 알려주사요

썽깔마녀

*.161.250.84

보고 싶지만 ㅠㅠ 모냐고!! 엑박 으으으윽!

아라치

*.241.1.30

물기짱님, 첫번째 사진 데크 0708 사브리나 뽜레뷧!!

불평등한 사진이군요.

남자모델은 웃통까고 앞모습을 보여줬는데, 여자모델은 뒷모습이라니..

남녀평등사회에 이러지 맙시다!!

밤톨이

*.27.160.3

보드복 화보인지...모델들 프로필 사진인지.....

...

*.88.114.149

마지막 사진 투투의 황혜영씨 닮았네요.
후드는 이쁘네요.
홈페이지 주소는 당최....

위의 어느 댓글에도 나와있지만 샵세일란에서 이벤트한다치면 난리났을껀데...

zxcv

*.165.80.165

이 브랜드 어느샵에서 볼 수 있죠?
녹색바지 땡기는데...

웁쓰~

*.49.143.39

사이트가 어디죠? 쪽지좀 아니면 판매하는곳 ㅎ

강윤석

*.187.27.28

www.boundsb.com 여긴가보네요..흠 ..

이동진

*.72.26.14

와 옷도 이쁘고 모델도 이쁘고 ㅎㅎ 너무 사고싶어요~~

*.210.168.108

여자분이 땡기는데요 뭐지 이건 ㅎㅎ

-_-;

*.141.107.171

하여간 웃통벗고 담배만 물면 멋있는줄 알아요........

^^

*.30.17.43

흠 모델 없이 옷만보면 정말 볼거 없다는...

혁혁혁

*.109.92.78

위에 ^^ <- 아이X XX사장님 여기서머하세요~

같은보드복만드는사람끼리 이러시면안되죠,, 창피하게,,, 흐흐흐흐흐

행복하지않아

*.109.113.70

모델은 왜 벗었지?

ㅋㅋㅋ

*.233.53.16

국내 제작 보드복중 품질 좋은걸 보질 못했음...

그나마 슈가가 소재는 나은데 가격이 ㅋㅋㅋ

제작 보드복은 040506 때 이후론 메릿 없지요(그땐 신선하기나 했음)

진공보더

*.192.182.8

후드는 진짜 마음에 든다 깔끔하고 근데 품질이 어떨지

oceansize

*.167.227.235

또...스펙없고.원단설명없고.

*.171.95.106

하여튼 키보드 워리어들..

-.-'

*.139.66.172

와....

한페이지에 이렇게 업체사람,알바,등등 모여있는거 오랜만에 봅니다.

여기서 이렇게 홍)보한다고 해서 대박나고, 홍)보안해서 쪽박 나는거 아니니까

여기서 설치시들좀 마세요.

그리고

좀 사진좀!! 보드복좀 보여달라고~~!!!

닥터드렁큰

*.93.1.147

보드복은 어딧는거지..

=.=

*.94.41.89

옷은 안보이고 몸만 보이네.

확~ 나도 장사나 하까? -_-

론리보더 ~ ♪

*.127.218.162

너무 티나는 리플들;;

우헤헤`~~`

*.232.107.238

보드복은 잘 보이지도 않네요 ;;; 옷을 잘 보여 줘야지 구지 윗통 벗고 프로필 같이 사진 찍으실 필요가(구지 여성분까지 벗으실 필요가 ) 있는지 잘 모르겠어요 ^^ ;;;

zxcv

*.223.219.102

전 정말로 녹색바지가 괜찮아서 리플달았는데
저도 알바생인가요?
윗 아이피는 집이고
이 아이피는 직장인데
매사 리플들이 부정적인지... 참...

빨간인형

*.130.153.104

맨밑 여자분 진짜 황혜영 같다....
이거 신생 브랜드인가여?

아잉♡

*.123.49.95

남자 모델분.. ㅠ몸매 쩐다;;

엑스

*.129.77.104

누가봐도 상업용인데 헝그리보더에서 상업용과자료가 차이점이무엇인가요.??????

KJ4U

*.35.49.210

저렇게 간지나는 애들이 옷을 입어도 옷이 저렇게 안이쁜데... 몸매를 자랑하려는건지...

dj

*.128.144.57

듣고보니 이쁜사람도 구리게 만드네..

.┗Z┓.

*.190.187.186

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ두분 모델들 쩌네여ㅎㅎ

아얄라

*.149.103.50

여성분이 헤프신가요?? 무슨 생각으로 옷까지 벗고........
도대체 뭘 하실려고 하는건지.......
보드복은 어디 잇는거에요??

다른건 입고 진짜 한번 타고 싶다는 생각이 드는데...여긴 별루 안드네요.....
보드복 자체 매력이 하나도 없네요..

feel so...

*.40.180.84

아~~,,ㅆ 여자모델 옷벗은사진 어디갔어요~~~~~
가끔 알몸보러들왔는데... 재미없다 ㅜ,ㅠ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )