BUGATTI

개인적인 생각으로는 SF 업글버전입니다 그리고 또한 플럭스 팀애들한테 지급?하기위한 바인딩같구요

[요즘 유니온 따라서 자기네 팀들한테 홍보용으로 만드는거같아요? 근데 또 판매를하네요]

흔히들 라이딩용이라고 쓰시는 DM이나 SF 바인딩은 여기 미국애들은 트릭용으로 사용을 합니다

자기가 좋아 하는게 딱딱한 하이백을 가진 반응이 빠른걸 원하면 쓰는거죠

팀바인딩같은경우 DM보다는 살짝은 무겁고 SF보다는 가볍습니다 

카탈로그 설명을 보면

DM 하드함5 가벼움5

TEAM 하드함5 가벼움4

SF 하드함5 가벼움 3

라이딩용으로 사용하셔도 손색없으실꺼에요 팀이 트랙용이면 sf도 트랙용이겠네요....

역시나...한국 매장 사람들은 제품을 아예 살펴보지도 않는군요....

아마도 팀바인딩이 이번에 플럭스바인딩 프로들인 마블팀?이였나 걔들위해서 만들어준걸로 아는데

트릭하는애들이라서 트릭용이라고 단정을 지어버린거같네요 ㅡ.ㅡㅋ 

미국 플럭스 프로애들이 가장 많이 쓰는 바인딩이 SF입니다  D시리즈는 대부분 사용을 안해요 DM DS 

카탈로그만 봐도 SF 기술을 사용했고 새로운 기술에 하이백이라고 소개를 시키는데..말이져?? 프로애들이 테스트걸쳐서 만든거라고 써져있는데 말이져..

자기들이 파는 제품이 무슨 제품인지도 모르고 파는 한국 샵들...혀가 차네요...

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )