어느 분이 요청하셔서~
한번 일러로 따 봤는데 급조 한거라 약간은 짝퉁? 같네요 ^^
잘쓰세요~~
0910 시즌 우리 모두 안전보딩 합시다 ^0^

댓글 '44'

한라

*.94.44.1

카야도 이제 짭 잘 나오겠네욬

그나저나 모자 만들면 이쁘겠당;;

국화쌍피

*.52.129.34

VIBE님. 감사합니다.. (--) (__) 잘쓸께여.. 아흑~

히팍

*.206.169.205

카이예 자체가 짭이에요...ㅋㅋ

격한사랑

*.107.203.92

카예...짭퉁 전문회사...창피해 창피해...

에혀

*.219.177.177

원래 짭이었구만..ㅋ

MAGOON

*.166.167.55

제가 알기로는 카예는 미국 디자이너한테 디자인을 사서 만드는 브랜드 입니다. 돈을주고 살수 있기 때문에 같은디자인이 있을수 있다는거죠~그러기 때문에 짝퉁이 아닌 브랜드가 맞는게 아닐까요~

*.32.215.157

잉? 디자이너가 티 디자인 하나 해서 여러 회사에 파는게 되는거에요??

마군씨

*.219.177.177

그럼 나도 버튼 디자이너한테 돈을 주고 사면 여기저기서 같은 디자인의 옷을 만들 수 있겠네요? 어디 말두 안되는 소릴 하시나..ㅋ

전영희

*.126.230.150

짝퉁 브랜드 자나요 확실히^^~ 프로들 한테 스폰 짝짝 하시더니~ 슬그머니 짝퉁글 올라오니깐 사이트 안되고 막 ㅋ

ㅡㅡ

*.203.113.236

전영희님 사이트그거때문에 닫은거아니구요 지금 신상준비하느라 닫은거에요 뭘좀 알고
말하세요ㅡㅡ

☞KISSMARK☜

*.189.124.103

와~~ 근데 전영희님...나이가...우리아버지하고 갑이시네요....

보통

*.183.90.163

마군씨/ 보통 자체 디자이너로 들어갈때 회사랑 계약하죠
창작물들이 회사소유로 돌아간다고. 디자이너는 디자인에 소유권 제로. 그래서 다른회사에서 못사가는거죠 -_- 버튼이 자기 디자인을 다른회사에 팔리가 없고.

...

*.35.144.205

magoon님...어설픈 정보는;;;;; 분명 fuya에서 메일이 왔다고 글에 써있는데 해석 불가신가..

Yes they are copying my designs… which is illegal.

디자인을 돈주고 살수는 있어도 이미 판매혹은 저작권이 있는 디자인을 산다라..첨듣는 얘긴데요

니르

*.12.11.244

ㅎㅎㅎ 웃기네요. 디자인을 돈주고 살수있다라.,.
저것도 외국꺼라고 그러지 않았나요?
국내에서 만들고 해외꺼라고 그러는 브랜드가 왜이리 많아지는지...

'')

*.121.233.240

마케팅이라 볼수도 있겠죠 알자나요 사람들 국내 제품 잘 안사는거..

비슷한 가격이라도 타국 제품을 많이들 선호하죠

짝퉁이라도 면 재질이나 여러면에서 퀄리티는 좋다 생각하지만

너무 비싼게 흠이죠

그리고 푸야 제품들은 외국 프로스노보들도 많이 입는다 하고

카예 제품도 외국 프로스폰 많이 나간걸로 알고 있습니다

용평꿱보더

*.40.198.242

싸고 이쁘면 장땡.. 이렇게 들춰서 로열티주면 손해 아닌가요?

shaw

*.169.224.170

워워... FUYA 자체가 LA 다운타운에서 시작한 브랜드로 한국인 사장으로 알고 있고 KAYE도 LA 다운타운에서 만들어진 브랜드로 알고있습니다. 둘이 짜고 치는 고스톱일수도 있고, ...님 말대로 불법이라면 KAYE 자체 브랜드가 Made in USA인데 고소하고도 남을일일텐데 저저렇게 이메일로만 불법입니다하고 답장 보내는 자체가 혹 짜고 치는 고스돕은 아닌지 하는 의문이 생기는군요...의문이랑 혹 FUYA나 KAYE나 같은 브랜드는 아닌가 하는... 개인적은 소견으로는 싸고 이뿌면 장땡

액션공무원

*.14.40.108

아..작년에 이쁘게 봐서 며칠전에 카예 후드티 사왔는데...

VIBE

*.221.85.159

^^ 요청 들어와서~ 회사에서 몰래 ㅡㅡ;; ㅋㅋ
몰래 하다보니 텍스트 부분은 패스! 했어요~ ㅎㅎ

- _ㅡa

*.136.106.191

yoning♡// 혹시 카예관계자분 여친 아닌가요?

맞죠?? 알렉스씨(카예판매자)가 올린 사진에도 yoning♡님 계시던데..^^

그리고 소비자들은 이미 짭으로 판단했습니다 ^^

모기보더™

*.215.193.5

뭐.. 저도 카예티 몇장이랑 후드 가지고 있지만.

만족하고 있습니다. 옷 퀄리티도 좋고 스타일도 맘에 들어서. ^^

이쁜 옷인건 틀림없습니다.

모기보더™

*.215.193.5

짝퉁 이라도 맘에 들면 상관 없다는. ..생각을 가지고 있다는 거죠.

-* toxic *-

*.34.224.126

짭이든 아니든 짭 한번도 안입어 본사람 만이 돌을 던질수 있습니다.

ㅋㅋ

*.11.29.55

현대차는 다른회사 디자인 고대로 배끼면

아주 죽일정도로 까더니, 쥐짜르트도 아주 죽일듯이 까이고있는데,,

짭이라도 이쁘면 괜찮다? ㅋㅋ

우리나라 국민성이 딱 이정도네요..

카예측에서는 입딱 닫고 올해 신상내보내던데,,

참 국제적으로 망신임

ㅇㄹ

*.170.138.109

짝퉁이어도 이쁘면 장땡이란 말은 좀 당혹스럽네요 그런건 정말 수준낮은 생각입니다.

혹여나 로열티 제대로 주고 비싸진다면 비싸진 가격으로 정정당당히 사야죠

여담입니다만 지금 카예 가격도 사실 좀 터무니없다고 생각합니다.

보드

*.39.23.95

짭이라도 내가 산 옷이고, 이쁘고, 품질 좋으니 상관없다.

요즘 헝글수준에 딱이네요. 이런 헝글의 이중성이 너무 잼나요.
남이하면 불륜, 내가 하면 로맨스~

......

님들 그렇게 짝퉁kaye 입기싫으시면 fuya 입으시면될걸 말이많으시네들

- _ㅡa

*.136.106.191

'' ) fuya 수입된다면 kaye 안입죠 ^^

.....

*.247.145.10

중국에서 우리나라 디자인 배껴서 팔고있는거 확인하고 울 나라에서 불법이라고 그랬는데...
중국 사람들이 싸고 이뿌면 장땡... 소비자가 판단할 문제...

이러면...

울 나라 사람들이 중국사람 보는 기분으로...미국 사람들이 우리나라 사람들 보겠네요...

아놔`

*.178.101.26

댓글보니까 정말 뇌가 없는사람도 있네요.
fuya가 수입되면 fuya입을거고 fuya가 더비싸다?
fuya는 그냥 힙합티셔츠브랜드입니다.

문제는 누가 옷을 배꼈고 그에대한 처벌이 가해져야하는 문제이지.
비싸고 싸고 품질이 좋다안좋다를 따지는 사람은 뭥미

전 이거 갔다파는 샵도문제고 친분으로 인해 스폰받는 국내 프로들도 문제잇다봅니다.

ㅎㅎㅎ

*.162.174.47

문제는 짭이 더 비싸다는거.....

레메

*.55.54.93

아....
허허...
맙소사;;
웃음만;;; -_-;;;

zzz

*.65.92.66

이젠 국내프로들얘기까지나오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

친분으로 스폰받는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 잘타는건 인정해야죠ㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ

*.195.69.44

폴로 말 그림 비슷하게 만든 유사품 정도라 생각하면 되는건가요?

ㅎㅎㅎ

*.229.181.99

카예의 택을 배낀 국내 톨티 브렌드도 있던데...ㅋㅋㅋ

OneKill

*.45.169.156

KAYE를 좋아하는 사람으로써.... 한마디 할께요...

일부 모델을 카피(의혹)이 있다고 해서 브렌드 자체가 짝퉁은 아니자나요?

문제의 본질은 문제가 되는 모델이 카피냐 아니냐의 문제가 아닐까요?

왜 브랜드 자체가 짝퉁이라고 몰고 가시나요? 이해가 안되네요... 떳떳하시면 로그인 하셔서 글 적으세요.

국민성 어쩌니 하시지 마시고 로그인 하세요. 비로거로 뒤에서 떳떳하지 못하게 까는 문화가 더 부끄럽습니다.

헝글에 사진이나 기타 자료만 보러 오지 글은 잘 안적습니다. 글 적어도 장비 사용기 정말 쓰고 싶을때나 쓰지...

회원 정보보기 하시면 제 싸이홈피도 뜨니 오셔서 까고 가셔도 상관 없습니다. 저 보드 잘 못탑니다.

아는것도 별로 없습니다. 그러니 욕하실 꺼리 있으면 하세요 겸허히 받아 들일테니.

용평꿱보더

*.146.42.73

경쟁 톨티 사장님들 다모이셧네요..ㅎㅎㅎ 비로거님들.. 스티커는 왜파서 붙이세요?? 그건 이미아닌가요??

로닌이나 해외사이트 보면 정품 스티커 많이 있던데요.. 그건 어떻게 생각하시는지 궁금하네요..

국민성이요? 소비자 입장에서 싸고 이쁘면 장땡이지요.. 그렇게 윤리적이시라면.. 모두 시디사서 시디플레이어 속주머니에 넣고 보딩하시겠네요..

아님 워크맨인가??

ㅋㅋ

*.37.14.200

워크맨에 한표. 허허허

알렉스

*.117.201.67

다신 남에 그림 빼끼지않을게요 ㅠㅠㅠ 그러니 앞으로두 마니사주세요~
제가 이번겨울두 한국들어갈수있게~ㅎㅎㅎ 쨈나네염

..

") ㅡㅡ..이분보시게

ㅇㅇ

*.221.134.210

알렉스 관계자인듯...

세상에는 쓰레기들이 참 많은듯~ ㅋㅋㅋ

oo

*.105.165.60

손가락들을 다분질러버려야하는데 키보드만탈줄아는놈들은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간지보더

*.13.234.35

까예티 입고 탔는데 엉덩이 물빠지고 사자그림 세탁하니 대머리 사자되던데요....그게 머가 좋은옷인지??

열라 후회중임
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )