작년 이맘때쯤 학교 교양수업에서 발표했었던 과제입니다.

주제는 SNOWBOARD FASHION STYLE 입니다.

10분정도 발표라 간략한 소개 정도이며

제가 전공이 패션쪽이 아니라서 많이 미흡합니다.

혹시라도 필요하신분이 계실거 같아서 글 올립니다.

0809 시즌전 발표 한 자료임을 참고하여 주세요
0708 시즌 후 ~ 0809 시즌 전 사이입니다.

원본 필요하신분 말씀해 주세요...^^ 
(원본에는 간략한 발표내용 포함되었습니다.)
단 상업적 목적이나 그대로 제출용으로 사용하실려는 분은 자료요청 자제해주세요^^
사실 양심에 맡겨야 겠죠ㅠ..ㅠ

몇 몇 분은 사진 퍼왔어요. 문제되면 삭제 하겠습니다.
긴축의 사이즈가 600 pixels에 맞추니 사진이 넘 작게 보여서 대충 보일정도로 줄여서 옮립니다.

댓글 '48'

MIX™

*.69.252.120

필요한 자료이네요... ^^ 제게도 원본좀... ^^ bread-pitt@hanmail.net 입니다... 미리 감사요 ^^

울아빠퍼거슨

*.38.98.16

MIX™ 님/ 메일 확인 부탁드립니다..^^*

85년생

*.34.246.22

부탁드립니다.^^ jpwalker@daum.net

도zi도zi*까꿍

*.105.125.252

제 사진이 있네요...--언니사진도 있고
이것 참...초상권 침해 아닌가요??ㅋㅋㅋㅋ

MIX™

*.69.252.120

퍼거슨님... 감사드립니다... ^^

울아빠퍼거슨

*.38.98.16

도zi도zi*까꿍님/ 허락없이 사진 도용한거 죄송합니다.쪽지 확인 부탁드립니다....

한라

*.94.44.1

부탁드립니다.
hanryesun@naver.com

송이버섯

*.132.73.225

remon8211@hotmail.com

좋은자료네요!! 누탁드립니다.

DER

*.34.42.135

01211215210@paran.com

저도 부탁드립니다 ^^ 좋은 자료네요!!

Mt.Baekdoo

*.227.19.224

울아빠퍼거슨

*.38.98.16

짝퉁보더

*.59.98.180

hongya

*.94.131.148

저두 부탁 좀 드립니다~ naught7@hotmail.com

offspring

*.142.174.141

좋은 자료네요. 저두 자료 부탁합니다.
sos7545@gmail.com

YAPi

*.237.80.165

저도 자료 좀 부탁드릴께여~
doubleyapi@msn.com

울아빠퍼거슨

*.38.98.16

패션스타

*.176.237.24

좋은자료 이네요 부탁드려욤 ^^
dream4131@hanmail.net

고무신껌[춘천]

*.206.249.246

설문조사는 어디서 하셨는지 궁금

도라에몽

*.223.251.235

와우 정말 좋은 자료네요. 저도 자료 부탁드려요.^^ jieun8829@naver.com

울아빠퍼거슨

*.38.98.16

고무신껌[춘천]님/ 헝그리보드에서 과거에 설문조사 했던거 참고 했습니다.^^
헝그리보더 초기화면 좌측 젤 밑에 보면 과거 설문조사 있습니다.
도라에몽님/ 메일 보냈습니다.^^

존나영감

*.101.90.179

자료 부탁 합니다. onegod@lycos.co.kr

Grace

*.192.41.198

좋은자료 이네요 부탁드립니다. ^^
mcse73@hanmail.net

나쁜남자

*.125.117.65

자료 부탁 드리겠습니다.^^
lorenzpark@hanmail.net

자강불식

*.153.204.226

저두 부탁드립니다~~~
horizon999@naver.com

보더러뷰

*.167.44.120

저도 부탁드려요
메일 조이입니다
J오Y@ngvi.co.kr 메일 제이 오 와이 이렇게 조이인데 연속으로 기제할수 없다고
나오네요 오를 영어로 쓰시면 됩니다

울아빠퍼거슨

*.38.98.16

단귤

*.42.42.72

잘봤습니다~~~~^^

Original™

*.125.215.224

저도 부탁드립니다 98266040@hanamil.net

koolsky

*.136.105.44

저두 부탁드려봅니당~ koolsky64@gmail.com

울아빠퍼거슨

*.38.98.16

단귤님/ 감사합니다.^^*10분짜리 발표라 내용이 많이 허전하지요...괜히 눈 버린신거 아닌지요ㅋㅋㅋ
Original™님/ 메일 주소 다시 부탁드립니다. 잘못된 주소라합니다.
koolsky님/ 메일 드렸습니다.

여솔v

*.30.54.237

vocalshout@nate.com 부탁드립니닷!! 보드 패션 알아볼 때 엄청 유용하겟네욤 ㅋ

hongya

*.94.131.148

보내주신 잘 감사합니다~~ 워낙 패션 꽝에 저질몸이라 ㅎㅎ 참고되겠네요~

*jjung™

*.67.214.203

agathahj@hanmail.net 저도 보고 싶네요.^^*

울아빠퍼거슨

*.38.98.16

단풍

*.134.251.1

stopby01@hanmail.net
늦었지만 저도 부탁드려봅니다~~

잠탱

*.88.108.90

늦었지만 혹시 저도 받을수있을까요?
sooin0894@naver.com 입니다~
부탁드릴께요 ^^

아날로그

*.46.116.84

늦었지만 저도 부탁드립니다.

sabot77@korea.com

감사합니다.

킴케히

*.104.250.20

늦었지만 저도좀 ^^;

level_7@nate.com

감사합니다 ^^

존쿨리

*.5.29.5

좋은자료 감사합니다.
저도 메일좀 보내주시면 참으로 감솨감솨^^

hipgo3@nate.com

울아빠퍼거슨

*.38.98.16

-------------------------------------
메일 보내드렸습니다.

호커

*.81.151.36

과앙고하지맙시다.
뭐하는거요?여기서..감히 헝그리에서...ㅉ
다음에는 잡상인 취급할겁니다.

블랙난이

*.116.202.129

정말 좋은 정보 필요한 정보를 찾았습니다. 메일 좀 부탁드립니다. ljh4741@nate.com

haru

*.202.122.105

힙합스타일에 내사진도 있네요 ㅋㅋㅋㅋ //// 이걸 영광이라고 해야하는건가요?? ㅋㅋ

울아빠퍼거슨

*.38.98.16

호커님/ 몬가 오해 하신거 같은데.....전 과앙고 한적 없는데요.ㅠ..ㅠ
어떤거 때문에 잡상인 이라는건가요?
작년 가을에 학교에서 발표 수업때 사용적 밖에 없습니다.
제가 발표준비하면서 자료가 정리된게 없어서 제가 나름 힘들게 자료모으고 파워포인트로 정리해서 발표했습니다.
혹시라도 다른 헝글분께 도움이 될까 해서 옳렸는데 잡상인 취급을 받아야 하는지 모르겠습니다.
그리고 궁금하신점이나 오해의 소지가 있는덧글은 정식으로 로기인하시고 덧글 달아주는게 예의아닐까요?
호커님 연락처 알려주시면 제가 작년에 발표했던 교수님과 통화연결해드리겠습니다.

블랙난이님/ 메일확인하세요

haru님/ 먼저 허락받고 발표자료에 사용했어야하는데 죄송합니다.
님께서 스타일이 너무 좋으셔서 자료에 사용했습니다.
발표때 어여쁜 패션디자인과 친구들이 님 스타일이 너무 좋다고 반응 최고였습니다.^^*

박윤재

*.71.170.194

좋은자료 감사합니다. 저도 늦었지만 자료 부탁드릴께요~ 감사합니다.

pyj8035@hanmail.net

haru

*.155.21.178

퍼거슨님 ㅋㅋ

뭐 사진한장에 허락까지 ㅋㅋㅋ.
나쁜데 쓴것도 아니니 상관없습니다. 제 사진이 조금이라도 도움되었다면야 ......

김영인

*.73.117.79

저도 보내주시면 안될까요?^^ 너무 궁금하네요 하하^^;;

kyjxsw6@naver.com

parkgoon

*.195.84.131

저도 자료 부탁 드려요 pdk4791@naver.com
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )