이런거 좋아라 하실지 모르겠네요.^^

사진첩에 고글 올리시는 분들이 많던데...

저도 한때는 고글을 모았었습니다

오클리 A프렘

98년이었나 처음 나올때 부터 모아서 칼라별로 총 13개 까지 가지고 있었는데

아무래도 배보다 배꼽이 더 크니까... 모으기가 힘들더라구요;;;

그래서 다 정리하고 고글 대안으로 시작한게

스노우보드,스케이트보드 브랜드 스티커와 스티커 소스입니다.

스티커의 경우 지인들에게 몇번 털려서 지금은 거의 1000여장 정도 있지만...

가끔 박스를 열어보면 흐뭇한게...

내가 오타쿤가...하는 생각이..--;;;

돈두 안들고 괜찮더라구요

저와 비슷한 분들이 계실까 해서 특이한 소스라 올려봅니다.

Circa + Venue + GoreTex + Airblaster/Lifetime

댓글 '28'

갱스터

*.152.166.19

앗 ai 파일이 안올라가네요..;;;

*.13.119.39

조용히 줄서봐도 될까요??

특히 Venue가 넘 좋네요..ㅎ

skkim@aboutdesign.co.kr 부탁드립니다..

tiberium

*.46.140.70

고어텍스 xcr ㄷㄷㄷ

저도 소스좀 부탁드립니다.

pulluckpulluck@hotmail.com

제2제2...^^

*.125.217.224

eipse@nate.com 저도 부탁 좀 드릴께요..

마지막아침

*.124.124.22

오호 못보던 거당 감사 감사~!!

('')

*.17.125.158

저도좀 부탁드립니다.

loveatom78@hotmail.com

복받으실거에요 *^^*

차단당한 IP

*.180.177.15

이쁜 스티커 소드들이군..

논뚜렁에서라이딩

*.151.218.179

good4062@nate.com
굽신 굽신 ^^

논뚜렁에서라이딩

*.63.229.52

보내주신 소스는 잘받았습니다.
근데 혹시 더없나요...
일반적인 소스도 괜찮은데... 좀더 보내주시면 안되나요..
많이 보내주시면 더더욱 감사할뿐입니다.
good4062@nate.com

aerox

*.35.116.204

저두 굽신굽신
skarb32@naver.com

단무지

*.141.126.52

저는 해골이 좋습니다^^

hybridjune

*.118.236.88

저도 줄서봅니다!
nojun82@yahoo.co.kr

헝그리만듀

*.188.255.56

저도 좀 굽신굽신..주심 감사한 머리에 새기어 잘 사용하겠습니다.ㅋ 다 이쁘네요ㅋ
jungjun82@naver.com

bebejin

*.101.236.18

블로그로 퍼갑니당~~

눌이

*.62.68.3

09922087@naver.com
잘쓰겠쓰빈다 ^ㅡ^

라이딩초급반

*.94.44.1

저도좀 얻어볼까 합니다 ^^
hwans777@korea.com

수뎅구리구리

*.108.216.2

저두 줄이영~ㅋ캄솨~ㅋ
soojung3068@naver.com

잭왈드

*.32.105.92

zakk0322@hotmail.com 줄서봅니다.^^

떠라이

*.105.185.236

저도 줄서봅니다~~
zohr@nate.com

올루즈

*.130.59.97

저도 늦었지만 줄서 봅니다.

alllose@paran.com

스티커환장

*.176.237.24

많이 늦었나욤 ;;
저도 스티커 환장합니다 줄서볼께요
부탁욤 ^^
dream4131@hanmail.net

이현규

*.214.11.238

저두 한번 줄서봅니다.....
너무 늦지는 않았는지 ^^;;;
부탁합니당~~
qokqok@nate.com

듬베^-^

*.112.8.104

맨아래 털복숭이들은 뭐에요?
이쁜데ㅠ
저도주세요.
jjypl@nate.com

순대렐라여왕

*.50.110.32

저도 슬쩍 줄서봅니다.
hy35@chol.com
감사히 잘쓸게용~~

깜비랑보딩

*.129.27.185

저도 줄서봅니다!
seobi75@hotmail.com

칸쵸

*.230.26.245

저도 주세용...
너무귀엽네여...내가 좋아하는 스따일!!~ㅎ

sharalla13@nate.com

헤헤헤

*.189.124.101

저두줌넘이뻐요, ㅠ

hs0712@naver.com

쭌's

*.169.241.158

저도 줄서봅니다~ ㅋㅋㅋ

jun80830@naver.com

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )