안녕하세요 꼬레압니다.

1월14일 그러니까 어제 -_-; 청담동에서 쓰리파 벙개가 있었습니다.

같은 시간에 신촌에서는 불삼파의 번개가 있었죠.

추운 날씨에도 불구하고 멀리 첮주와 부천등지에서도 참석해주셨습니다.

모두 감사드리구요. 이런 기회를 정기적으로는 아니더라도 자주 가졌으면

하는 바램입니다. 어제 약 120장 정도의 사진을 찍었으나 디카의 단점인

적목현상을 없애고자 야간임에도 플레쉬를 사용하지 않았고 삼각대를 사용함이

기본이나 장소의 특성상 그러기엔 분위기가 -.-;

결과...흔들린 사진이 많아서 정상적인 사진만 몇장 골라서 올립니다.

사진에 본인이 없다고 섭섭해 하지 마시길 바랍니다.

엮인글 :

댓글 '47'

한청년

*.147.243.62

와니야 너도 쓰리파 갔었어? -_-;;; 잼났겠답. 아흑.

필드쒸

*.107.203.10

와니님... 술자리는 빼놓지를 않으시는군여... 금연을 과음으로 극복하려는듯....^^

[風]초이종문

*.219.129.242

ㅡ.ㅡㅋ
소니 해드폰 착용하신분이 soul라이더 님이신가요^^ ㅎㅎ
재밌었겠네요^^ 혜진님?도 보이시고 ㅎㅎ

[Π™]id[Yo]ONE

*.237.237.86

나..난 왜 눈 돌아갔을때만...찍힌거지..;;;;

와니

*.99.96.98

쿄쿄 ^^ 집에서 가까운곳에서 모인다길래.. ^^ 이장님과 동석했다는.... ^^ 어제.. 청담동에서 집까지 걸어 갔다는. ^^ 영동대교 건너면 바로 집이기땜에.. ㅋㅋㅋ...

양촌리 이장

*.33.68.31

사진없어 섭섭해 하지말라구유??
워매..승질나오네....
도져히/....한되겠슈..다시다 모여유,,
그니게..지가 어제 필림 몇빵짜리야구 물어봤잖뉴???
돼지톨인지..돈지털인지..그거 10방짜리 필름 쓰는거쥬..
말않해듀..지는 다 알아유..
어제 지 먼저가서 삐져서 그런거쥬..
지 다알아유..
담엔 같이 뽕 ^^*
갈게유...어제 만나 오널 행복합니당.....

카빙은내친구^^:

*.211.3.217

재밌었겠당....ㅋㅋㅋ
꼬레아님은 언제나 찍사... 사진에 항상 없어...ㅋㅋㅋ

빵집아들소개해도!

*.168.55.166

나두 섭섭해여~~!!!!! ^^

짱구보더

*.200.99.181

디카가 두개던디?? 암튼 코리아님 즐거웠구여 담에 휘팍서 비법 전수 ^^

쥰이[Yo]ONE

*.253.60.18

흠...얼굴이 진짜 뻘겋게 나왔당...음냐...술을 한잔만 먹어두 빨개지는 내얼굴...
우째야 쓰까나...이래서 술먹을때 사진 찍는 거 비추하는 뎅...
초이종문님...그분은 올빼미 밥줘님이랍니다...
글구염...어제 봤던 분들 ...넘넘 반가웠네염....
아...얼굴 진짜 민망할 정도루 빨갛당...*^^*(얼굴이 난로에여...)

[辰]캐스애마021123

*.232.87.79

에혀.. 막판 사진은 모에여... 저런... 멋쮠 사진을... ㅋㅋㅋ ^^+

쥰이[Yo]ONE

*.253.60.18

아...글구...카빙은 왜 안오셨었나여...흐미...

쥰이[Yo]ONE

*.253.60.18

ㅋㅋㅋ...글구염...멘트가 더웃겨염...작업좀 하셨넹...꼬레아형님...
올리느라 수고 하셨네염...담에또 찍어주세염~~

쑹쑤루

*.102.9.190

벙개 못가서 사진 당연히 없지만~~그래두 섭섭해잉~~ㅋㅋㅋ
다시는 꼬랴 카메라에 찍히지 않으리..
눈에서 레이저 광선 쏘고, 피가 줄줄 흐르는 그런 사진은 넘 시러...ㅠ,.ㅠ

쑹쑤루

*.102.9.190

ㅋㅋㅋ 다들 안주 빨 쥐게십니다..ㅎㅎ 이미 옥류관에서 식성들은 알았지만서두..
근데...소주병이랑 음료수병이랑 비슷...ㅎㅎㅎㅎ

Θ황군Θ

*.153.128.40

콜라병 장난아니다 홍홍 좋군요 죽자고 술만 먹는것보다 즐겁죠 ^^

diablo뽀더

*.74.102.134

컥.. 모냐.. 저 맨트들은.. ㅡ.ㅡ

겸둥이당근

*.121.55.51

CRT님 17:1....ㅋㅋㅋㅋㅋ구거 휘팍에 서 턱에빵꾸난흔적이자나요,........

[風]초이종문

*.219.129.242

올빼미 밥줘님이셨군요 ㅎㅎ
뿔태에 머리올리신거 까지 비슷하신거 같아서^^
죄송합니다 ㅎㅎ

Corea

*.235.43.58

쑹쑤루님. 눈에서 레이져 않쏘기 위해서 플레쉬 않터뜨리구 찍는 맹연습중입니다. 다음에 제발 찍을수 있는 영광된 기회를 주세요 홍홍홍...

*.232.87.79

제껀 원래 눈에서 레이져 안나간다는... ^^;;; ㅋㅋㅋ 꼬레아님 바꾸세여... ㅋㅋㅋ ^^

카빙은내친구^^:

*.211.3.217

아... 준이오빠^^:; 지는 그때 불삼파 모임에 갔었답니다.. 쓰리파 모임 있다는걸 집에 들어와서야 알았다는....ㅜ.ㅡ

쥰이[Yo]ONE

*.253.60.18

음...그렇구낭...딴 이유로 안온걸루 알던뎅...쓰리파 모임사람들은...ㅋㅋㅋ
에궁...다시 봤는 뎅...얼굴이 왜일케...뻔떡 거리냥...이넘의 개기름...

[라인]Mel

*.209.5.226

호곡! 역쉬 디아오빠는 멜 스타일이라니깐요...아핳...^^** 흰셔츠 입으니 더욱 쎅쒸한걸요...ㅋㅋㅋ 형수님 좃미하라고 하셈...귀염둥이 멜이 디아오빠를....ㅎㅎㅎ 글구 혜진언뉘 헤어가....매직한거여?? 너무 찰랑거리는디..ㅋㅋ 기즈두 여전하군...동재군 모자 욜라 이뽀~~모자만...올빼미옵 헤드뽕 300...아싸 멜꺼랑 같은디....리모콘은 소니...글구 정원오빠는 사진없음,...무효!!!

[라인]Mel

*.209.5.226

디아오빠....타이 넘 이뽀요....^^*** 전체적으로 분위기 넘 죽이는데요..^^**

기즈

*.241.146.3

그마는 사진중에 이고 밖에 안올라온고? 독사진찍은거는 다 얼루가구..? 아, 그게 혜진언니디카루 찍은건가?

*.232.87.79

내 디카당...-_-;;;

짱구보더

*.200.99.181

캐스님 디카지만 말 혜진님이 분위기 다 냈죠 삐질 ㅡㅡ;;

diablo뽀더

ㅇㅎㅎ 멜양.. 얼렁 얼굴함 보자궁... ㅇㅎㅎ

카빙은내친구^^:

*.211.3.217

움... 근데 정말 멜 님 남자 맞나요....ㅡㅡ;;;;;;;
정말... 헷갈려요... 글 읽고 있으면...

diablo뽀더

ㅋㅋ 멜양 보드복 입고 고글쓰고 비니 뒤집어쓰고 뒤돌아서 이쓰믄 진짜러 헤깔린다는..

꽃을든[Yo]ONE ^^*

*.104.127.104

하나두 안 해깔려여~~ 그냥 여자에여~~ 윗글의 멜은...
기즈는 남자 멜이라는... ^^*

카빙은내친구^^:

*.211.3.217

기즈가 남자 멜? 그럼 멜은 여자 기즈? 머지머지머지?????아 헷갈려....ㅡㅡ;;;

이미연

*.106.48.105

사진보니까....또 속상해...앙~~~~~~~~~~~ㅠ.ㅠ.
못간게 너무 너무......아~````아아~````앙~ㅠ.ㅠ
근데 꼬리표라두 좀 달아주시징,,,누가누군지.영...ㅋㅋ~
암튼 신났겐네욤...부러버라....^*^

[올빼미]밥줘!

*.144.108.161

어라...내 표정봐...쩝 이상해....................ㅠㅠ

Gangstarr

*.234.83.196

아, 나두 나갔어야 하는건데ㅠㅠ

단순보더

*.247.159.54

음.. 저기서도 양복쟁이는 한명뿐이군요.. ^^;; 전에 양복입구 나갔다구.. 쇼크먹고.. ㅠ.ㅠ

[馬 달덩이^^*]

*.74.30.106

ㅋㅋㅋ 잼났겠슴당......사진으로도 얼굴 보니 좋네요......

빵집아들소개해도!

*.168.55.166

양복쟁이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[라인]Mel

*.209.5.226

디아오빠의 양복은 멜을 설레게해요...오호호..양복입구 보딩해요...멜 쓰러져요..ㅜㅡ 글구 희소식...어쩌면 2월말~3월초에는 보딩이 가능할지도 ㅋㅋㅋ

[馬]혜진-☆[Yo]ONE

*.110.32.147

우하하하하 내 얼굴 진짜 웃긴다.. 얼굴살이 만천하에 들어난듯-_-;;
초이종문님.. 사진보고 전줄 어떻게 아셨어여? @.@?
근데 이장님 사진은 내가 찍은거에도 별로 없던데.. 숨어계셨나.. ㅋㅋ
호옷.. 멜양.. 보딩을 한다니... 제활운동해야쓰는거 아닌감?

diablo뽀더

ㅡ.ㅡ 양복쟁이... 진짜 양복입구 나가기 싫었눈뎀... ㅡㅜ

[라인]Mel

*.209.5.226

그라구 보니깐 기즈랑 닮긴 쫌 닮았당 ㅡㅜ 글구 아직두 눈을 못뗴고 있는 첫번째사진...터프한 디아오빠...오~~예술....정말 잘생기지 않았나요? 아~~완죤 내 타잎이야...어쩜좋아 ㅡㅡ^

주책이스머프

*.55.30.161

젬있으셨겠당...담에 참석해봐야징...^^;

한청년

*.147.243.62

이장님 사진 안나와서 안간줄 알았으...

제다이

*.82.129.96

혹시담에 이런벙개 나갈려면 옷갈아입구 나가야겠당...
양복입은디아블로뽀더님 완존히 왕따분위기네염...

쥰이[Yo]ONE

*.253.60.18

음...디아형닝이 양복에 다운쟈켓을 입으셨는뎅...그게 상당히 길어서...거의 무릎아래까지 오는 거...(몬지 아실라나?)암튼염...거기에 위로는 넥타이가 살짝 보이궁...
다들 나이트 가이드(삐x)라구 놀리셨다는,...
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )