이것이 몬진 다들 아시죠?

[추가글]

의장등록...등등등..이야기나와서 하는  입니다만

그런건 전혀 생각조차 없고요...^^

재미삼아 일케저케 해볼까? .....

하다만든것이고...

우리나라 보더들의 눈에 익숙하고 우리의 정서에

어울릴만한 데쿠를 맹길어 보구싶었습니다...^^

다음엔 좀더 새로운 걸 맹길어 보구싶네요...^^

덧붇이자면

이데크 컨셉은 엑스스포츠 웹마스터님께서 컨셉을 제공한것입니다.

데크 디자인의 사업적인 디자인을 이야기하다가..

이런것이면 상당히 좋지 않을까 해서 컨셉을 시도 한것입니다.

그형님이 디자인 매니저 일을 해서 디자인의 사업성에 상당히

일리 있는 지적을 많이 하시죠..

지난번에 버즈런에 대해서 글을 올린적도 있죠......

...................-_-

데크보고 칭찬하여 주신 보더님분들
  정말 감사합니다...^^

담에 또 함 재미있는 데크 올립도록하죠...^^

댓글 '38'

장로

*.209.175.26

오.. 대박입니닷..

★대박★

*.147.246.11

KHAN干

*.244.215.236

어떻게 만드나요?

저두 만들고 싶어요..

칼럼에 올려주세요

KHAN干

*.244.215.236

자꾸 보다보니
COREA님 데크같아 보이네요...^^

Mt.Blackcomb

*.255.229.236

꼬레아님 데크는 인피니티 후구야마.. 낄낄..

주말보더

*.118.104.2

우아.. 정말 멋집니다... 제작 과정을 보여주세요~

choco-funky

*.205.235.123

+.+ 제 것두 해 주세요!

한청년

*.147.243.62

역시 설탕까루 형님이시라니까요~~~~

HHH

*.203.44.160

정말 대박이라는 말밖에 안나옵니다.. 정말 대박입니다.. 누구나 칼럼에 올려주세요~~

와니

*.99.96.98

forza라면 바이크 용품메이커가 아닌지여.. ^^; 혹시나해서여...

원경

*.213.1.1

우와.. 멋찌네요...
근데염.. 보드 걸어놓은 선반은 어디서 사나요???
하나 있었음 좋겠다.. ^^*

터프가이

*.195.69.249

붉은악마.....회원이신가 보죠.....^^
저두인데...........................^^

면상이.

*.87.134.138

와~
진짜 멋있네요^;

무식이

*.78.90.210

수프라팀으로 만든건가..?

V날아라빈아V

*.134.220.212

우와~빨간색*.*머쉬써여~~

도라에몽

*.74.174.13

컥~멋집니다.........

산소같은[Yo]ONE

*.214.239.97

우왓! 멋지네요^^!!

al pacino

*.202.52.15

대박입니다~~

My Way

*.72.216.77

설탕님 예술하시는 분이에요?
데크마다 예술이네~

훈이짱

*.155.238.133

윗사진에 오른쪽 위쪽에 여자분~ 정말 대박입니다. 소개좀 (--*)

Corea

*.235.43.58

멋진 데크시네요. 지나간 여름에 제 마음을 뜨겁게 했던 단어네요. Forza Corea....

북극곰무대리

*.229.144.55

우와 정말 멋지네여

BEAT

*.181.122.220

근데 forza 뜻이 머죠? 일본바이크용품 메이커 이름인건 맞는데..^^

초버보덩

*.49.154.97

forza가 아마도.. 힘내자 화이팅 머 이런 의미로 알고 있어요 일본말은 아니구요.. 어디 말이더라.. 음;

설탕가루

*.197.207.222

아~ -.- 졸라 열씸히 만들어 놓코 보니......

저놈에 끼울 반딩이없어서 눈구경두 못하네....ㅜ.ㅜ

이론 덴장......*.*

☆FreeⓣⓞMove☆

*.46.68.59

영어로 옮기면 Come On!! 혹은 GO GO GO!! 등등의 뜻으로
이탈리아어이구 진격, 나가자 뭐 이런 뜻 이구요.
한국말로 옮기면 파이팅이죠... ^^

[辰]캐스애마021123

*.192.231.102

오호~ 좋네여.. ^^ ㅋㅋㅋ 열정이 대단하심당... ^^

hero

*.120.121.22

헉.. 바인딩 없으시면 그냥 저 주세요.. ㅠ.ㅠ

논두렁..

*.55.38.249

컥~......진짜로 멋쥐네염!!! ^_____-^

나아닌나

*.36.171.138

멋져용!~~~

연신내skate

*.144.145.101

이탈리아말로 화이팅이란뜨시죵~나가자~머이런뚯!

[馬]혜진-☆[Yo]ONE

*.229.169.253

존경...

!*Korea)03

*.212.105.201

최고다

리얼초보

*.49.91.4

-_- b
업종을 변경하심이...
이걸 어케 3시간 만에...대단하심다~ >.,<
글구..다담주쯤 토욜날 가겠사오니...
그 때..이제껏 못 풀었던 숙원을 ㅎㅎ

hooa

*.145.196.218

짱이십니다....

새우깡

*.211.27.195

존경합니다. ^^;;;

저도 좀..어케..안될까요? (;__)

HHH

*.235.152.164

그런데요.. 정말.. 데크 디자인 공모전 같은데 내보세요..대박날것 같습니다.. 아니면.. 의장출헌인가 하세요.. ㅋㅋ 따라하면 싸데기 오만대`~

seonbinz

*.212.64.139

와우~ cool~~
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )