헐~ 루이비통에서도 보드를 만들줄이야.

일옥에 올라와있네요. 가격은 시작가 10만엔 부터 시작...

길이는 150 ㅎ 샤넬 보드보단 디자인이 좀 나아 보이는듯 ㅋ

자세히 보면 모노그램이 음각으로 되어있어 이뻐보이는거 같기도하공. -..-;

댓글 '50'

^^

*.82.79.14

걍 가죽 덧쒸어논듯...

*.235.61.55

베이스가 버튼의 커스텀일까요?

레메

*.172.25.207

루이비통이 모에요?

비로거

*.37.167.68

저것보다 껴서 나올 보드백이 더 탐나는군요.
물론 가죽이겠죠? ㅎㅎ

*.136.147.175

디스크 나사 박힌걸로 봐서... 버튼덱은 아닐듯...

부정

*.60.16.50

브랜드만 그렇지 제품은 그다지 명품으로 인정하기엔...

imp

*.13.114.184

가죽아닌거 같더라구요. 저거말고 사진 한장이 더 있는데 베이스에 보면 베이스역시 검정에 은색으로 모노그램이 각인되어있더라구요. ㅎㅎ

여튼 구찌 프라다 루이비통 ㅋ 에서 보드를 만들긴 만드나보네요

^^

*.143.36.61

저걸 타면 사람들이 된장이라고 그러지 않을까 싶은데...나만그런가

goodtool

*.148.222.194

명품 캡방식 데크 ㅋㅋㅋ

Lucky.B

*.100.179.159

그다지 명품스럽지않은느낌^^;;

니르

*.106.192.228

동대문에서 만들었나?
짭 로고느낌이...ㅎㅎ

도날드미키

*.134.194.181

중국에서 만든 제품아닐까? 하는 생각이..

ㄱㄱㄱ

*.189.109.4

중국에서 만든 제품아닐까? 하는 생각이.. (2)

™판데기보더

*.79.133.61

헐...보드에서 까지 명품 찾는 건가..이런..

따라올수있겠네

*.27.34.82

스키어들의 공습이........

붕어호빵오뎅

*.121.73.12

저거는 메고만 다녀야 한다는...

안녕하셔쎄여

*.207.239.67

그냥 페인팅만 중국에서 한듯 ㅎㅎㅎㅎㅎ

Bombacloth

*.188.29.109

유광이네요..ㅎㄷㄷㄷ

쌔깐보더

*.251.135.25

와우 과연 얼마에 팔릴지 기대되네요.한국인이 살려나?흠

타협하지않는자세

*.78.17.233

중국에서 만든 제품아닐까? 하는 생각이.. (3)

ㅋㅋ

*.237.87.251

ㅎㅎ 전혀 안이뻐

.

*.133.36.122

ㅎㅎ줘도 안가져요

Nanjap GoGooMa

*.142.62.97

중국에서 만든 제품아닐까? 하는 생각이.. (4)

피노키오™

*.49.118.6

원메이크에서 돈주고 한거 아닐까요? ㅋㅋ

WATPHO

*.233.215.158

보드는 보드 명품이 따로 있는거져~ ㅋㅋ

ㅎ.ㅎ

*.179.85.47

자동차가 명품이면 뭘해요.. 차를 직접 운전하는 사람이 명품이어야지... 명품운전자가 운전하면 똥차라도 명품이 되는거죠.

(``)

*.45.3.25

차가 명품이면 그안에있는사람이 어떤건가엔 차는 인정받으니 머 할말없죠 ㅎㅎㅎ

풍운風運

*.159.80.14

탑을보니 캡방식인디~!! 주면타겠다만.. 돈주고는 사기아깝네요~!!

,·´″`°³оΟ☆

*.121.61.55

소모품...

tgsh

*.198.128.134

샤넬에이어루이도데크를만드는군.ㅋㅋㅋㅋ

haru

*.142.206.69

보드브랜드가 아닌곳에서 나온건 절대로 보드명품 아니라고 우겨봅니다. ㅋㅋㅋ

음냐..

*.247.145.7

샤넬에이어 루이도 데크를 만드는군(2)

효효

*.35.143.5

싼티...ㅡㅡ;

별곰이

*.111.189.92

브랜드만보고 무작정 뻑가는분들 많죠... 글치만 저건왠지 막보드에 작업한것처럼 보이네요...

날고싶은꽃보더

*.235.103.99

나도 튜닝한건줄 알았는데;;

TOTO

*.75.243.194

리플의 반이상이 올리신분의 의도를 잘 모르신듯;;;; 그냥 장난으로 올리신것 같은데 ㅎㅎ

별곰이

*.111.189.92

글쓰신분의 글과 사진 오래동안 봐왔습니다..결코 게시판에 장난하실분 절대 아닙니다...ㅎㅎ

경상도짝귀

*.109.67.45

튜닝.?

TOTO

*.75.243.194

정말 진지하게 올리신 건가요?;;

imp

*.13.114.184

^^;;;

아니 진지하는지 아닌지를 떠나서 예전에 프라다나 샤넬에서 보드가 나온걸 봐서 루이비통도 만드는구나~라는 자료로 올린겁니다

물론 제목은 농담이구요 ㅎ 명품브랜드인건 맞지만... 리플다신 분들처럼 보드계에선 명품으로보기 힘들죠

실제 루이비통에서 제작한 데크이니 자료로만 그냥 생각해주세요 ^^;;
그럼 올 시즌 안전보딩하시길 기원합니다

샤바샤바

*.255.198.204

디디바오 정도는 되야지

Mr.Cho

*.12.192.172

웩.. 영 디자인이 구리다..

므흣

*.171.228.15

이거어디서 봤눈뎅 .... 여자분꺼..하얗게해서 만들었눈데.이쁘던뎅.^^

비트태수

*.190.182.198

작년 포럼에서 프로모델로 루이비똥 나왔었죠 ㅎㅎ

돈없는보더

*.247.145.5

헐 이젠 똥보드도 나오넹...

王토야

*.178.8.179

설마 루뷔똥에서 보드를 만들진않았을거고~ 어떤 데크로 작업한걸까여?

귀싸대기

*.159.123.83

나는 부정...-_-;;

삼식이쓩쓩

*.140.227.88

친구가 중국에서 데크 <---캡방식 ㅋ 구입했는데 샤넬 루이비통 구찌 프라다 커스텀엑스 롬 등등 무지 많아요....
베이스까지 동일하게 해서 만들어 준데요... 짝퉁으로 걍 만들어 팔아요.... 대신 데크가 거의 캡방식입니다...
우리나라 돈으로 한 3만원 정도 ㅋㅋ

ROXY

*.61.54.88

허걱./................

B510

*.226.114.67

짝퉁인데-ㅅ-;; 모노 그램 위치도 다르고 폰트도 틀리고 글씨 간격도 다르고 컬러도 다르고...
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )