댓글 '28'

*.113.225.97

제가보기엔 그냥 그렇네요.

쌔깐보더

*.98.5.14

자켓이 동대문에서 예전부터 많이 보던 체크네요 ㅎ

*.143.36.53

오 난 땡기는데요...

[Thr2e:D] 스노페이퍼

*.249.79.75

첫번째 사진의 보드복은 맘에 드네요~

진뉴

*.39.128.34

이쁜옷을 참 못입었다는 생각이...

두수거늬

*.5.56.137

어떻게입느냐에 따라...다르네여.`

으깽호박

*.6.114.83

ㅡㅡ; 저거 입고 아까 어떤 아저씨 등산하던대

곰초보

*.106.136.34

디자인은 괜찬은것 같은데요..

청전보더

*.31.118.117

별르 안땡기는 1人

내츄럴본보더

*.143.36.53

신상 정말 많이 출시하는군요 아이스피치.
난 검정이 좋아보이는데..

Fly HyaNg

*.197.206.34

국내 브랜드 아이스피치...느낌 좋으네요 항상 번창하시길...

piпk spiÐёг

*.18.145.178

우와~ 예쁘네요! 간지가 좔좔~ 이건 어디서 구입하나요?

£ⓘηÐÅ

*.234.111.99

올해 스타일 이쁘네요~

산호보더

*.148.38.167

음~~~~~~때깔이..확 땡기네여......

kaav_111

*.251.144.21

여기 이쁜옷이 많은거 같아서 공유하고자 올리는거니 혼내지는 마세욤^+^
교복도 좋치만 새로운 정보를 공유하는게 헝그리보드라 생각해서^+^
오늘도 좋은 하루 보내세욤~~~

레이619

*.234.43.142

저도 검은색은 땡기네요ㅋㅋ 국산브랜드 올라오면 일단 씨에프성글이라고 까기보다는 애정으로 감싸주는건 어떨지...솔직히 국산 보드복이 헝글 아니면 어디다 홍보하고 어떻게 발전해 나갈까요..

장땡보더

*.211.136.46

누가 뭐라하면 어떱니까 나만 조타면 장땡이죠. ^ - ^
그러나 가끔은 주위의 시선에도 신경을 써주시는 센스를 보여주세요. ^ - ^

우야여요

*.238.19.93

아이쉥피치네요 ㅋㅋ 국산 브랜드이며 홍보 안해도 너무 잘나가는 보드복 상표 입니다. 싸이월드에 가면 보실수 있는데 올해 스타일만 해도 무지 많습니다. 왜 하필 이 사진을 올려 두셨는지 모르겠습니다. 너무 이쁜옷 많습니다 ㅎㅎ

안녕하셨쎄요?~~

*.187.100.10

아이스피치 좋은브랜드죠...이쁘고...

안전마크

*.53.84.229

일단 가격도 착하고 디잔도 좋고~ 신체스펙 특이한 사람에겐 맞춤 되니까 좋더군요. 저는 투엑스라지의 팬츠를 입어야 되는데
한국에선 투엑스 구하기가 너무 힘들어서리... 여튼 작년에 구입해서 잘 입고 있습니다. 번창하세요~

대니컸어

*.196.88.70

아래쪽 이쁘네요~

地辣下乃

*.118.240.67

아이스피치..교복은 싫다 해서..소량만 제작하는 국내 브랜드죠

ㅓㅓ

*.229.148.181

난 이모델 반델세 옷은 이쁜데 입은 모델이 별루네요 좀 날씬한 모델이 힙삘 나게 입어야 이쁠텐데 ㅋㅋ

박형순

*.138.21.159

밑에~~자켓~~맘에 드는데요~~저는~~ㅋㅋ

천공보더

*.236.3.245

아이스피치 개인적으로 옷이 좀 무거워서 ~~~

*.141.222.205

아니죠.. 아이스피치는 닥치는 대로 만들죠.. 소량제작은 그나마 노브랜드하고 엠코드 정도 일까요...
옥션에서 포엠이라고 검색해 보세요..
아이스피치가 무슨짓을 하고 있는지 아실 수 있습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바보..

*.143.36.56

아이스피치 들어가 보시면..알겠지만
포엠에서 아이스피치 옷을 카피해서 만들어 내는 짝퉁입니다
디자인이 괜찮타는 소리죠.... 실물 비교하면 완전 차이 많이 납니당..
포엠이 런칭을 작년모델 카피해서 파는건데... 욕먹으면 포엠이 먹어야한다고 생각하는데..

흐뭇

*.45.175.17

두번째 사진에 새끼손가락 우왕 굳~
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )