0809 버튼 그래픽 호러물이네요..
손꾸락 가위로 잘라  버터인지 몰라도 발라서 개한테 물려서 잘라 폭까지 설치해서 잘라..0___0

무섭당......헐

댓글 '36'

JIKA

*.244.221.2

매니아 분들이 좋아하실듯.....이런그래픽 패스;;;

Ronaldo no.9

*.239.95.232

딱 내 스타일이다 -_-

슈만

*.139.99.2

왠지 보드타다가 사고 날 것 같은 느낌이....ㅡㅡ^

신속통관™

*.46.40.15

으... ㄷㄷㄷ 전 이런거 보면 약간 움찔! ㅋ

핑핑

*.60.19.59

보드타다 저렇게 되버릴것 같은 느낌이 ㅡㅡ;

숑나간다

*.126.4.46

이거이거 떙기는데..아..

깐찍보더

*.242.48.43

정식 수입되기에는 약간 무리가 있는 물건.....ㅎㅎ

돈없는보더

*.247.145.10

마지막 피스~~~;;;
그러기엔 조금...

안양발차기

*.131.198.75

;;;;

타마마이등병

*.216.99.147

ㅎㄷㄷ 무서워ㅣㅣㅣㅣ 잔인하다ㅏㅏㅏ

*.254.74.8

사는 사람이 있을까요? 진짜 보드 타다가 뭔 사고 생길것 같은 분위기인데... 그리고 보는 다른 보더들도 기분이 좀 그럴듯... 난 비위가 약해서...

깐...

*.102.32.68

다른건 모르겠고..

우리나라완 정서적으로 아닌것 같네요.

だれ?

*.101.175.52

이에로는 동물들 썰어놨었죠?

,·´″`°³оΟ☆

*.121.61.55

완전 무섭네....

Pooh

*.203.128.2

학..............

자세교정중

*.225.68.77

괜히 없던 운도 더 없이질지 모를...
부정탈라...

츄룹츄룹~♪

*.132.211.49

무서워요 ㄷㄷㄷㄷㄷ;;;;;;;;;;;;

雪立™ 꿀키♪

*.106.231.193

무섭군요.... 이데크로 타다가... 데크그래픽처럼 되면.... ;;

- 虹 ™

*.120.198.4

이럴수가-_-;;;;;;;;;;

히구리

*.116.160.189

버튼 왜이러죠?

야사도 그렇구...... @ㅠ@

BackCom

*.173.108.180

차마..그랩잡기가..

☆무한도전[서쌍]☆

*.77.140.172

예~~ 피쓰~~~!!!

발정난판때기

*.38.98.2

밤에 나올까 무섭네요...패스!!!!!!!!1

mayalism

*.113.79.173

완전 쌔근하네요,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역쉬 버튼,,,,,,,,,,,,,,,,,,

이정도는 해야 최고 스노우보드 브랜드,,,,,,,,,,,,,,,,

여지껏,,너무 대중적,,,,,,,,,,,,,,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎ 맘에 들어,,,,,love

*.44.54.226

마야님 역시 변태시네요

.

*.155.20.120

아... 끌리는댕;;

경운기XG

*.197.193.89

저거 좋아한다면 왠지 싸이코냄새가 나는듯....

서정곡

*.236.237.70

아...개인적인 취향은 이런건 아닌듯..;;

영원의노래

*.234.76.254

참... 정말... 이렇게까지 잔인한 그래픽을 꼭 사용해야 하는건지...

예쁘고 깔끔한 그래픽 얼마든지 많이 있는데 말이죠.

보드장에서 아이들이 저 그래픽을 보고 무슨 생각을 할 지 아찔하네요...;;;

불꽃대만

*.45.108.143

윗분말대로 아이들이 보고 어케생각할지... 왠지 싸이코적인거 같아요...ㅠ

경희야~♡

*.115.223.46

;;;;;;
혐오스럽당;

난조

*.237.92.12

우리나라 정서에는 안 맞는 분위기 이기는하나 몇몇 좋아하시는 분들도 있을테니...그러나 시즌중에는 안 마주쳤으면 하는바램~~~

mayalism

*.113.79.173

저빼고 딱 2분만 좋다고 하네,,,요,,,,,,이런 데크,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

스노우보드는 이렇답니다,,,,,

아니면,,,,걍 꽃보드 ㅌㅅㅇ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

스노우보드는,,,,,,,헝글빼고,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

다들 좋아함,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎ

나 새된다,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

mayalism

우후후훟

*.248.148.116

좀 후덜덜한데요 ㅡ.ㅡ

eonmok

*.244.221.2

그러게 좀 타기에 기분 안좋을거 같다.ㅡ.ㅡ

24Am

*.38.176.163

스트랩을 채울려고 앉아있을에 다른 보더의 엣지에 손가락이 나간다는 상상을 한 1人
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )