올시즌을 같이 한 넘과 같이..

좀 지난 사진이지만..
사진 정리하다가.. :)
엮인글 :

댓글 '26'

설탕가루^ε^★

*.195.61.13

거 꾀나 많은 출사경험이 있는것으로 보이오

하지만 사진이 좀 차갑구려.......

눈밭에선 스카이 라이트나 아님

앰버계열 85a 필터를 사용해보시오......

디씨인사이드.......버전입니다..........-_-

장로

*.209.175.26

하하하.. 감사합니다.
저녁 7시 정도에 찍은거라 좀 어둡네요.. :)
눈 사진 찍어본 경험이 적어서 WB맞추기도 어설프고.. :)

김진민

*.43.27.5

아트...

ai

*.49.56.147

대박입니다.. ^^
카메라 기종이 뭔가요???

디지탈

*.222.109.185

사진은 예술인데...
아쉬운점은 넘 많은 이미지 왜곡... ^^

KHAN干

*.244.215.236

저두 카메라 기종이 궁금합니다. 하나 살려고 하는데

주책이스머프

*.55.31.3

죄송한 말씀이지만 불량화소가 보이는거 같은데요...하얀쩜들이 있는거 보면...사진 찍으신거 보면 고수시군요...한수 갈켜주셔요...^^;

HHH

*.203.44.160

흠.. 카메라기종.. 색감과 아웃포커싱으로 봐서는.. 고가의 카메라가 아닐까 생각됩니다..

쿨보딩

*.234.209.18

나도 저런 카메라에 찍히고 싶다 ㅜ.ㅜ

두건쓴보더

*.113.17.199

사진을 한장씩 내려가며 보다보니 마음이 가라앉으며
차분하고 단아해지네요~ 이게 사진의 힘인가...?
아침에 보길 잘햇네요~ 무척 단정한 하루를 보낼 수 있을듯~^^

쭈쭈~!

*.223.151.120

어두워 보이는게 SONY 계열 카메라 같은 느낌이네여... 아니면 말구

[보드맨]

*.148.229.236

나두 저정도로만 찍고시포요 ㅠㅠ 비싼 디카사노쿠 걍 동영상만 돌리고있따는...그 디카가 s602z라는...누가 저좀 갈켜줘요ㅠㅠ

[馬]혜진-☆[Yo]ONE

*.229.169.253

엄마와 아이의 모습 너무 보기 좋네요.. 사진 잘 감상했습니다.앞으로도 많이 올려주세요~~~~

이호기

*.190.244.137

쿨럭......-_-; 저 노랑색...뻘짓하는 넘입니다...-_-;
카메라 기종은 후지 s1pro이구요 렌즈는 니콘 50mm단렌즈
하고 28-80 니콘 줌렌즈 로 찍은듯...
휘팍에서 보면 같이타요~

장로

위에 넘이 쓴 그대로고요.. 하얀쩜들은 포토샵에서 이미지 줄이지 잘못하면 생기더군요.. (생길때 있고 안생길때 있고.. ㅜㅜ )
현재 제 사이트 트래픽오버로 죽었습니다.. ㅜㅜ
12시 넘으면 다시 나올듯..

뽀단걸

*.225.5.2

ㅠ.ㅠ
아침부터 사진보고 감동 먹었습니다.....
잔잔하니....노을 노래 들으며 듣다보니 필이 더더욱 깊게 박히는데요?^^
사진 감사요~~~

[辰]캐스애마021123

*.63.149.227

ㅋㅋㅋ 어제 제 옆에 앉아서 이야기 하시던... 장로님과 호기님... ^^ ㅋㅋㅋ 니콘 거 좋던데여... ^________^

장로

^^ 하나 사세요~ 비시즌떄 사진이나 찍으러 다니죠~~

[風]Always

*.78.26.188

멋지네요~ ^^*

붕치기

*.227.46.107

흠~~~~~~멋진데여~

F.B.I [Yo]ONE

*.212.49.66

장로님, 어제 인사하고 오널 사진들을 보니 새롭네요...
멋진 사진들 감상 잘 했습니당.
근데, 갑자기 이호기님 카메라가 생각나는건 왜일까요?

장로

*.207.76.74

하하.. 너무 걱정하지마세요.. 병원갔다오면 좋아지겠죠 뭐..

권오상

*.106.39.76

제가 언젠가 살까 말까 망설였던 atlanties데크가 나오네여...

hooa

*.145.196.218

'스노우보드 전용' 인상 깊네욤..

새우깡

*.211.27.195

역쉬..장로님...내공이 상당하시다는...^^;;

사진 잘 봤습니다. ^^)/

사이비앙마-래드

*.153.34.25

멎쥐네여...^^....사진찍는거 취미이신가봐여..나두 무지하게 좋아하는뎅...^^.....시간되믄 언제함 같이 사진찍으러 다녀여..
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )