검은색 헬멧에 붙이 스티커 도안입니다.

귀여운 악마가 컨셉이였는데 제대로 된건지 이거 참;;
악마가 귀여워 보이나요?
스케치하고 한시간 정도 작업했어요;
vimotion은 제가 주로 쓰는 별명같은겁니다^^;

음... 칼질이 잘될까 궁금합니다...;;;;;

※ 무단 사용 금지
----------------------------------------

도안 사용에 대한 쪽지가 많이 와 있네요;;
vimotion이라는 글자를 빼고 그대로 사용하는 건 안됩니다.
(vimotion 이라는 글자가 들어간 위 이미지 상태 그대로의 도안은 사용하셔도 됩니다.)

참고하셔서 동호회 마크나 기타 등등에 사용하고자 하실때는
먼저 쪽지나 회원정보의 메신져로 저의 허락을 받아주시고 작업 후에 사용하실 도안을 보여주시기 바랍니다.^^;(기분 나빠 하시지 마시구요^^)
그리고 타 사이트나 동호회에서 샘플도안 출처도 남겨주시기 바랍니다.

제가 작업한 걸 허락도 없이 다른곳에서 쓰인다면 기분이 안 좋거든요^^;;;
대충한거라 잘 만든 건 아니지만 직업이 디자이너다 보니 도용에 관해서 쪼금 깐깐한 부분이 있습니다. (예전에 몇번 도용당한적이 있어 법적대응까지도 갔었던;;;;)
이해부탁드려요^^;

혹 보딩중이나 다른 사이트에서 허락받으신 도안을 본다면 기분 좋게 인사라도 건네겠지만
그렇지 않을 때에는 참 기분이 안 좋겠죠^^

댓글 '14'

help me

*.244.221.1

이쁘네용~~~^^ 재주 좋으시네요 부러버요

[사탕]

*.94.41.89

V만 좀더 V답게 하면 좋을꺼 같아요 U;;
머시쩨요~

열혈단무지

*.90.45.34

저도 사탕 님과 같은 의견입니다.
"V"가 좀 "U"같네요~ ^^;;

캐릭터~ 이뻐요~

처리

*.54.64.85

멋진데요 !!!

Tom

*.134.202.253

u1 motion 인줄 알았습니다. ^^;

정정교

*.111.186.210

자료하라고 올린건 아닌데 자료실로 옮겨졌네요;;ㅡㅡ;;
동일한 사용은 불가하며 참고에 관한 내용은 본문을 참고해주시기 바랍니다.^^

81snow

*.150.243.44

81클럽 로고랑 마니 비슷하네요~ 꼬리도 있고....... 이거 참..... 저작권을 어디서.........

Rushine

*.204.137.2

제가 봐도 자료실에 올라올 글이 아닌거 같은데...왜 이리로..ㅎㅎ

정정교

*.42.19.134

81snow님 81클럽이란 곳에서 사용하는 로고 볼수 있을까요?
도안할때 참고한 곳은 없지만 혹 그 클럽 로고랑 많이 비슷하다면 뒤에 도안한 제가 수정을 좀 해야겠죠.^^

정정교

*.42.19.134

해당 81클럽에 올라온 글입니다.
------------------------------------
안녕하세요 EOS 동지 여러분~
즐거운 겨울이 다가오고 있습니다~ 시즌 준비 마물 잘 하고 계신지 모르겠네요.
다름이 아니라 클럽 현수막에 사용 되었던 악마 이미지가
해외에서 브랜드를 제작중인 업체의 것으로 밝혀졌습니다.
제가 이 이미지를 사용하면서 도용할 의사는 없었으며, 지식인에서 찾은 것이기 때문에
오픈 소스로 알고 사용 했던 것입니다.
영민이가 말했던 정정교란 사람의 저작권과는 무관하며, <------
이 이미지를 사용할 경우 추후에 법적 대응으로 까지 갈 우려가 있어 우선은 내용을 삭제 하는 바입니다.
혹시나 그 이미지를 사용 하신다면 죄송하지만 사용을 중지해주세요.
거듭 말씀 드리지만 저도 어찌보면 지식인에게 당한 입장이라 기분이 찝찝하긴하네요.
현수막을 제작해준 지연이에게 미안하고 고맙단 말 전하며,,,
현재 현수막 제작에 필요한 캐릭터를 제작 중이니 이점음 양지하여 주시기 바랍니다.
그럼 전이만...ㅜㅜ

정정교

*.42.19.134

헛 더 검색하다보니 클럽쪽에서 사용할려던 로고랑 많이 비슷하긴 하네요;;;;ㅡㅡ;;;;;
외국 보딩 실사 사진에서 포즈만 참고하였으며, 해당 로고와는 무관합니다.
해당 로고랑 포즈가 거의 흡사하네요;;;;

81보더

*.133.53.56

정정교님...제가 쓴글이 혹시나 다툼이 생길까 우려하여 내용을 삭제하였습니다.

이해부탁드리고요~

저도 이 소스를 어뚱한데서 찾아서 오픈 소스인줄 알고 사용했습니다.

디자이너도 아닌 제가 담장너머로 배운 기술로 열심히 만들었었는데...

일이 이렇게 되어 난감하네요~

-_-

*.46.41.18

81클럽에서 쓰던 캐릭...어떤 악마인지 알것 같은데....
그거 플래쉬 파일로 ㅁ나들어진 캐릭이죠 아마...
저도 예전에 그거 올라올때
'저거 저작권이 있지 싶은데 써도 되나??'이랬었는데 결국엔 이렇게 됐군요.

정정교

*.111.186.210

단지 대충작업한거 조언 얻고자 올린건데 좀 이상하게 되었네요^^;;ㅋ
81보더님, 81클럽에 민경X님과 메신져로 오해풀었습니다.^^ 머 오해라고 할꺼 까진 앖지만^^;
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )