실제 만져보거나 착용도 가능했지만, 사이즈가 한가지 밖에 없어서 저는 착용해보지 않았습니다.

본파이어 보드복도 귀찮아서 대충 훑어보았습니다.

나오는 길에  눈이 살살 오더군여.

댓글 '9'

CHESS

*.94.41.89

덕분에 신제품 구경 잘했습니다 >.<

근데 왠지 그래픽은 08이 더 나아 보이는건지..저만 그런가요..-_-)a

레토

*.41.26.124

데크 가격은 안써있군요..ㅇㅅㅇ;

아직 안정해졌나...

레메

*.55.54.92

헐;;;
오늘 전시 예정이었던 아토믹 보드도 찍어오셨네요 ^-^

히굴

*.44.158.95

Hug~ 그런게 있었나요? 전 모르고 있었네요 -_-;;

가격은 리뷰에서 레메님이 말씀하셨듯 아직 책정되지 않았답니다.

미친스키

*.176.69.66

같은 아머그룹이라서 그런지 아토믹데크도 전시해놨군요....첨엔 깜딱~

간코등어

*.136.25.170

알리가 왜나오나 했는데 같은 회사 였었지 ㅋ

잘보고 갑니다

A.T.L

*.230.137.124

그래픽 갈수록 ㅉㅉㅉ

가면

*.54.181.67

그래픽이 아주 작살이네

단무지

*.219.160.246

오피셜 0910나왔내ㅋㅋ저건 어떨찌?.............
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )