빌리버의 탑시트 이미지가 유무광 처리로 되어 있는데 카달로그에도 똑같이 유무광으로 되있어서
탑시트 이미지를 알아볼 수 없게 되었네요 ㅠㅠ

뭐하는데인지는 정확히 모르지만 콜라보 디자인입니다.
하지만 지난 시즌의 디자인과 얼추 느낌은 비슷하네요.

다크스타가 그동안 파크용모델로서 자리 매김을 헀는데...
어의 없게도 파크스타라는 모델을 새로 출시해 버렸습니다..

이제는 K2 최상급 라인의 간판모델로 확실히 자리매김한 집판!
매년 콜라보 디자인을 선보이고 있는데 이번에도 역시 콜라보 디자인으로 갓네요. (여전히 잘 모르는 브랜드와...)

리버스 켐버의 원조격인 모델로서 K2 최상위 모델중 으뜸입니다
하지만 파우더 용으로 제작된 모델이라 국내에서 탈일은 없겠네요... 고로 수입도 안될듯

새로운 신규 상위라인 모델입니다.
프리스타일용 라이딩 모델로 표시되어 있는거 같은데 정확한 용도는 잘모르겠네요 ^^;

지난 시즌부터 라이딩용 리버스켐버 모델로 출시되고있는 터보드림입니다.
아직은 사용기등을 찾아보긴 힘들지만 가격 대비 갠츈한 스펙을 보여줍니다.

K2하면 WWW를 떠올릴만큼 이제는 많은 유저들이 생긴 ㄸㄸㄸ입니다.
지빙 및 그라운드 트릭용으로 많이 애용되는 모델이죠. 구차한 설명 중략....

WWW의 리버스켐버 적용모델로서 지난 시즌에 선풍적인 인기를 모았습니다.
형광색의 톡톡 튀는 디자인으로 더욱 인기가 좋았던 모델입죠

새로운 여성용 최상급 모델입니다.
자세한 정보는 아직 없지만 믹스를 제치고 생긴 모델로서 그레첸 스폰모델로 보이는군요

지난 시즌에 첫선을 보인 모델이지만 역시 최상급으로 워낙 고가라 국내엔 유저가 거의 없다시피한 모델이라
자세한 정보가 역시 없습니다...

여성용 라이딩 모델로 가볍고 좋은 탄력과 적당한 가격 꽤 사랑을 오래 받고 있는 모델입니다.

WWW의 여성판 모델로 리네 펠로시 스폰모델로도 유명하죠
WWW를 따라서 VVV로 불리기도하며 여성 라인중 인기가 높은 모델입니다.

역시 WWW 로커와 마찬가지로 VVV의 리버스 켐버 모델입니다.

스펙자료도 스캔해놨는데 필요하신분 있으면 올려드릴게요

엮인글 :

댓글 '7'

쌔깐보더

*.243.48.16

그래픽 이쁘고 깔끔한거 많네용

eS必

*.243.238.82

아하하; 자료실에 없어서 올렸더니 장비리뷰 쪽에 카달로그가 있네요 ㅠㅠ

-.-'

*.139.66.172

제플린 없어져서 이제 K2 아웃오브안중.

hungry81

*.186.209.6

스포웍스에서 수입상을 맡았다는데 a/s 기대합니다~

")제플린외 명기들 많아요 케이투에~ ^^;;

eS必

*.243.238.82

제플린이 거의 11개의 모델정도 나왔으니 이제 바꿀때 됐다 싶었나보네요.
그래도 역시 제플린..... 짜릿한 모델이긴 했죠 ㅎ

*.197.208.141

산지 3주만에 부러진 내 k2 0809데크 어서 a/s됐으면 좋겠네요....
산지 벌써 6개월 됐어요.........

*.143.164.16

아 진짜 k2는 154는 왜 안만드는 걸까요?

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )