http://cyworld.co.kr/easy12작년에 올렸었던 파일인데 찾으시는 분들이 계서서 다시 올립니다.
용량때문인지 첨부파일로 첨부가 안되서 어쩔수 없이 제홈에 게시판에 올려 놨습니다.
일러 8번전으로 저장되었으니 수정해서 쓰시면 되겠네요..
얼마남지 않았네요..^^
안전보딩하세요..

댓글 '6'

궁금이

*.248.189.1

다운받아서 어떻게 스티커로 만드나요..ㅠㅠ

고수님들 가르쳐 주세요

천둥이

*.131.243.11

간판집가서 시트지 색상 지정하고 해달라고 하면 되요..근데 한가하실때 해야해요...한장하는데. 대략 1시간 넘어요..바쁠때가면....싫어한다는.ㅋ

MIX™

*.249.162.30

결국 전 어케할줄 몰라서 그냥 주문해 버렸다는... 아~~~ 아까운 내던... ㅠㅠ

궁금이

*.203.177.99

간판집에서 뭐라고 주문하면 돼요? ^^
작년에 한번 해볼라구 했는데 결국 비싼 돈 주고 스키거 집에서 구입했네요...
근데 스티커 집에서(재미사X) 구입한 스티커는 잘 붙여도 구석부분이 일어나서 지저분 하더라구요..

근데 스키장에서 어떤 분은 윤기나게 잘 붙이셨던데.. 제가 붙인 스티커랑 다른건가요?

이 스티커 크기는 어떻게 조절하나요? 그냥 여기 올려주신 사이즈대로 하는건가요?

고수님들 좀 가르쳐 주세요~ 이번엔 이쁘게 만들어서 타고 싶어요~ ^^

콜록

*.106.206.116

혹시 이거 ai 파일이면
메일로좀 보내주세요 ㅠ
junshine@naver.com

헝그리소주

*.173.46.135

저도 이거 ai 파일이면
메일로좀 보내주세요 ㅠ
niceljg@nate.com 부탁드립니다..
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )