http://www.ventom.co.kr
전년에 이어 올해도 독특한 컬러와 디자인을 선보였네요~!
전년도에 비해 좀 차분해진 감이 없지 않지만, 벤텀은 벤텀스러운 스타일이 있는 것 같아 좋아 보여요!
특히 여성라인이 새로 생겼다는점은 정말 잘한듯~ㅋㅋㅋ

댓글 '26'

청전보더

*.31.118.117

그다지...........

몽키롸이더

*.90.142.179

잠옷같당...........

†손화이트™

*.178.121.30

큐티 컨셉 좋아하시는 분들은 하트무늬 좋겠네요..^^

*.48.189.137

솔직히 말씀드리면.. 여우.. 좀 혐오감이 느껴지네요..
보드복이랑은 지나치게 거리감이 있는것 같아요....
좀 더 지나고 시행착오 겪은 후에 좋은 결과 있겠죠..

ㅋㅋㅋ

*.28.14.65

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ사이트 가봣더니

여우를 이용한 보드복 대박이네요~~~

팔을 앞으로 뻗으면 여우가 달려나가리도 할뜻...

센스있게 꼬리도 있다는~~~~~~~~~

실험정신에 박수를......분명히 그 보드복 사는사람있을텐데~~~~~~~~~~~~~

보드장에서보면 대박이겠어~~~~~~~~

k780503

*.120.230.119

맨위는 싼티.. 밑에거는 추워보이네......요..

Yume★夢☆

*.5.37.130

와 혐오감이네요.. 특히 여우.. 불쌍하네요. 별 이쁘지도 않은 옷에 달랑달랑 달려있는게...
저거 입고 보드장 가면 정말 욕부터 나올듯... 동물애호가는 아니지만,

여우가지고 저런 장난질을 치는것을 보니 ventom이라는 브랜드 .... 이미지가 확 구겨집니다.

pack

*.139.66.172

.........

모야

*.99.244.60

켁;;; 폭시 자켓;; 정신나간거요???
저걸 징그러워서 누가 입어??
여우 불쌍해;;;

ㅡㅡ

*.251.169.45

여우얼굴 너무심하다
징그러워요
하트는 솔직히 잠옷같습니다 ㅡㅡ

*.143.36.56

전문보드복 같지 않코..... 먼가 부족하다...솔직히 누가 산다면 말리고 싶당.

DARK333

*.140.20.76

보기가 좀...글네요..ㅡㅡ; 주변에서 사면 웬지 말리고싶은...ㅎㅎ

시티헌터

*.44.24.118

여우는진짜 무섭다 ...ㅎㄷㄷ

우리우리호빵

*.203.147.58

작년엔 이뻤는데......올해는........ㄷㄷㄷ

*.73.152.3

하트무늬는 제작년 키스마크 브랜드랑 거의비슷

ⓛⓞⓥⓔⓚ

*.167.17.168

팔에다 여우머리달고 보딩하는걸 좋아할거라는 생각은

대체 어느 머리에서 나온건지...

가니군

*.206.137.61

잠옷이당,
ㅋㅋㅋ

로넬보더

*.218.173.236

남잔데 왜 까만바지가 끌리지ㅠㅠ

*.176.126.15

여성라인 이쁜게 많네요~

*.63.147.224

크리에이티브의 끝.
엣지감 있네요.. ㅎㅎ
디자이너 함 만나보고 싶다. 우리 나라 사람 아닐꺼야.. ㅋ

자밀라

*.72.234.186

작년에 벤텀 보드복 샀는데 완전 힙합스타일이라 올해 여성라인 나와서 반가운 마음에 글 올렸는데~
댓글을 보니 생각보다 반향이 컸네요!?
난 예쁘던데~ㅋㅋㅋ

ROXY

*.61.54.88

큐티컨셉 좋긴하지만.. 잠옷같은뎅 ㅠㅠ

ROXY

*.61.54.88

근데 다시보니 모델이 소영언니네.. ㅋ

오씨

*.209.66.213

정말 욕나온다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

H-★

*.196.11.105

여우 사진이 없길래 홈피가서 구경했는데 괜히 눈만 버렸습니다...
혐오감을 불러일으키는 보드복은 첨이네요...-_-;;;
괜히 궁금하다고 저처럼 홈피들어가서 보지 마세요...

ㅉㅉ

*.121.173.124

얼렁 접는게..ㅉㅉ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )