이번에도 기대를 져버리지 않는 에블!
노랭이 정말 이뿌게 나왔네요!!!

이제 악세사리만 지르면 되는데 이놈이 필이 팍팍 오네요~!!!

댓글 '36'

옹헤야~

*.118.185.51

오~~괜찮다.....올라온것중에 가장 맘에 든다.......땡긴다...

푸름

*.124.152.28

저만 이상한가?
작년이 훨 이뻤던것 같아요~

날개

*.44.83.132

저도 그닥...

용녀남편

*.189.29.14

노랭이가 땡기네요 ~~

경희야~♡

*.115.223.46

저도 별로....

Ronaldo no.9

*.239.95.232

저는 저 익룡만 이쁘군요 -_-

*.33.224.55

으.. 작년에 샀다가 후회했던 고글.. ㅜㅜ
모양과 크기는 맘에 드는데 프레임이나 렌즈 퀄리티가 대충 만든것 같은 느낌이..
이번 신상은 좋아졌으려나요?^^

-_-

*.141.107.253

왜 쓰는지 솔직히 정말 모르겠음 -_-...

밴드의 로고빼면..3만원짜리 고글이랑 똑같이 생겼는데;;

종이장수

*.153.119.171

아이참...밴드를 흰색으로 했었어야징.. ㅡㅡ;

쌔깐보더

*.247.149.126

전 갠적으로 지난시즌이 더 이쁜듯..

휘리릭

*.244.218.8

아래만 좀 뾰족하면 sr5랑 비슷하겠는데욤~~
난 이쁜데... 땡긴다~ㅋㅋ

막쓰

*.188.120.249

제발 주야겸용렌즈좀

에블님하

ㅠ.ㅠ

마지막아침

*.124.124.22

이런걸 얼마나 주고 사나요?? 쩌업 별로 4~5만원이면 살정도 내 개인적은 기준입니다. ㄷㄷㄷ

깐찍보더

*.242.48.43

ㅋㅋ 로고 빼면 3만원 짜리랑 똑같다구요?

그럴 수 밖에요.... 많은 고글들이 같은 중국 공장에서 나오더군요.

EBS 에서 스키 고글 제작하는 과정 다 보여주는 프로그램이 있었는데, anon, wing, electric 에 또...뭐더라 기타 등등 몇개 더... 플라스틱 사출해서 성형하는 틀만 다르고, 같은 사람이 같은 라인에 앉아서 만들고 있더라구요. ㅎㅎ

예전에 고글 원가가 만원도 안 한다고 누가 그러시던데 그건 잘 모르겠네요.

아무튼 디자인과 브랜드 관리가 가격에 얼마나 영향을 미치는지 다시 한번 느꼈습니다.

에어블래스터도 색상과 밴드만 달라지는거죠? 막상 쓰니까 이쁘던데요.

지파리

*.41.233.233

이쁘긴한데 작년게 더 이쁜듯,,, ㅎㅎ

날고시퍼.·´″′˚

*.73.45.228

검정밴드가 아쉽....

Slash_Guns

*.189.254.63

갠적으로는 당최 에블 고글 그 가격에 왜 팔리는지 모르겠다는..;;

HoyA

*.9.246.23

ㅋㅋㅎ 깐찍보더님 리플에
그 "고글 생산 라인"에 있는 고글중에..
스미스가 없길 바라고 있는 1人 ㅋㅋㅋ;;;

흠..

*.44.220.30

성능면에서 역시 오클리가 짱인듯!! 방탄...에블은 디자인으로 승부하나 실제로 보면 너무 허접해 보이는 건 사실이죠!!

--

*.59.111.25

아이리스가 버린 디자인이죠...

머가 이쁜지 모르겟다는..

불건전청년

*.155.140.165

저도 개인적으로는 왜 에블이 멋지다는 건지는 잘 모르겠어요.

시야 때문에 그러시는건지?

오히려 큰오빠나 드래곤이 저는 더 끌리던데...

깐...

*.102.32.68

다소 아쉬움이 남지만,

저게 에블만의 스타일이 아닌가 합니다~!!

*.240.73.191

저게 이쁜건가요??
전혀 사고싶지 않아보이는뎅...ㅎㅎ

바게뜨버터

*.167.48.49

에블 고글 실제로 보면 이뻐요^^ 나름 레어~~

네오애플

*.232.128.169

그래도 작년께 훨씬 이뻤다는;;;;;;;;;

그리고 밴드도 검정은 별로 안이쁘네요;;;;;;;;;;

하다못해 작년처럼 프로암시리즈라두 밴드는 흰색으로 해주지 ㅡㅡ;;;;;;;;

올해는 에블신상 고글살까하다가 이번 디자인 보고 심사숙고중인 1人

ㅋㅋㅋㅋ

*.39.176.111

아이리스가 버린 디자인 아닌데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
실제로 두개 본적 있긴하신건지,,ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
화면상으로 얼추 아이리스 스테이플이랑 비슷해 보이긴 하지만
실제로 한번 보시길 권해드립니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떤보더

*.135.216.198

아이리스의 비교 대상이 스테이플 아닙니다..ㅋㅋㅋㅋ
아마...옛날에 단종된 컨벡스 모델...일겁니다..

그냥보더

*.148.222.160

퀄리티에 비해서 에블이 가격이 비싸긴하죠.
볼륨이 적어서 그런지 렌즈도 한가지 칼라만 나오고..
하드렌즈 쓰는 고글들이 원가는 훨씬 비싸죠..

쥬얼러

*.143.177.66

클럽 에어가 생각나는군...ㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

*.134.65.218

컨벡스,, 라면,, 더더욱 안 비슷한데요,,,
컨벡스 어떻게 생긴지 모르시ㅡㄴ지 ㅡㅡ

절대금연

*.54.113.12

흠... 밴드만 바뀐건가요?

e月보더

*.232.179.119

별로에 한표~~역시 고글도 작년께 이뻣던거 같아요~~

보드타고파

*.200.54.172

별로 인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MiraclE

*.95.44.165

실제로 봐도 확끌리진 않지만..한개쯤은 갖고 싶은..고글이죠~
(작년 에블 갖고 있어서 뿌듯한 1人)

가루

*.29.101.70

실제로 봐도 확끌리진 않지만..한개쯤은 갖고 싶은..고글이죠~ (2)

시즌을 기다리며

*.197.43.21

그닥;;;;;; 누가 꽁짜로 주면......
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )