사실도 아닌 정보를 사실인냥 계속 올리시는 것 같아서 그럽니다

사진첩에도 올리고 자료실에도 올리고

그리고 스키니제이님 저 외국인 아세요??

저 외국인 외국에서 유명한 보드판매싸이트 직원인건 아세요??

얼굴이 넓대대 하다니 ㅋㅋ 말도 안나오네요 ㅋㅋ

저 외국분 페이스북 주소라도 알려드릴까요?

poc 고글은 안경의 굴곡인 외국인 얼굴형들 중에서도 작은 얼굴에 맞게

심하게 굴곡 되어 있습니다. (양옆이 좁고 코 부분이 높다는말)

그냥 고글 만 놓고 봐도 고글의 양옆이 매우 좁아 보이죠.

그리구 사진상으론 고글이 커 보이는데

그건 프레임위로 렌즈가 덮고 있어서 그런거지

실제 써보면 양옆이 좁고 프레임은 오클리의 크로우바 크기보다 작습니다.

poc는 고글 전문 업체가 아니라 보호대 전문 업체입니다.

시야각은 오클리 크로우바보다 떨어진다는게 외국 유저들 견해입니다.

얼굴이 작은 외국인들도 그러는데 동양인이 쓰면? 이하 생략 하겠습니다

이상한 정보를 사실인냥 자신있게 쓰시는걸

다른 헝글분들이 보고

그걸 사실로 믿고 200불이 넘는 가격의 고글을 지르실까바 걱정이 되서입니다.

이상한 정보 유포하지마세요.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )